kurskmoney
Интересующийся
по цифрам, может быть из за того , что отображается на сайте на -2 часа от Москвы , а в терминале по Москве .
по цифрам, может быть из за того , что отображается на сайте на -2 часа от Москвы , а в терминале по Москве .
))) спасибо, но я наверное перед тем как писать пользовался терминалом даного брокера. Причем здесь Москва? везде время киевское
да. и до сих пор нет вразумительного ответа ни от управляющего ни от Ф.Т. что происходило в пятницу.16 сделок открыты на 2-х счетах и все в минус.На форуме FxTrend идет жесткая модерация сообщений, что и с управляющим меркурием, что сейчас и с Голди. Написал свое мнение в теме у управляющего тебе дали бан, причем без предупреждения! Которое противоречит самим правилам FxTrend, где они пишут что сначала идет предупреждение и только потом бан.
Все объемы в MT4 - тиковые, и к реальным лотовым объемам проторгованным на бирже никакого отношения не имеют, т.е. объемы из терминала - это количество тиков на графике в единицу времени, а никак не "объем" в лотах.Вот и хотелось узнать как такое может быть? и что тогда эти все цифры означают?
Управляющий уже отписался на форуме, а каких Вы хотите объяснений от брокера ? Управ для них такой же клиент как и инвестор.и до сих пор нет вразумительного ответа ни от управляющего ни от Ф.Т.
Все объемы в MT4 - тиковые, и к реальным лотовым объемам проторгованным на бирже никакого отношения не имеют, т.е. объемы из терминала - это количество тиков на графике в единицу времени, а никак не "объем" в лотах.
именно так, объемы на форекс никакой инфы не несут. в отличие от фондового рынка или рынка фьючерсов, к примеруТоесть в терминале обьем не несет тогда никакой смысловой нагрузки и ничего не отоброжает толком? Вы это хотите сказать?)
Скажите а если человек уже зарегистрирован на сайте но заходит в памм по моей ссылке,получу ли я реферальные за его вклад?
Спасибо
Опробовал моментальный вывод. Заказал 74 у.е. Пришли моментально.
а я видимо, перехвалил) пнаверное придется ждать 5-7 банк. дней по регламентутакже в последнее время увеличилась скорость вывода на ликпей
А вывод моментальный действует только на webmoney или и на другие платежные системы тоже?
Здравствуйте. Вопрос к представителю компании Forex Trend.
В ноябре 2011г. были внесены Изменения условий начисления вознаграждения по программе IB:
"Уважаемые IB партнеры компании. Сообщаем Вам о том, что произошли изменения условий начисления партнерского вознаграждения. А именно, изменения произошли в начислении вознаграждений за торговые операции с ПАММ счетов. Теперь за торговые операции вознаграждение выплачиваются не со всего депозита ПАММ счета, а исключительно с капитала управляющего."
После этого IB партнеры не могут получить корректные партнерские выплаты по привлеченным клиентам с капитала управляющего ни за ноябрь, ни за декабрь 2011г!?
Можно побыстрее решить этот вопрос.
Была точно такая же ситуация три месяца назад. Долбил службу поддержки пять дней. Ничем кроме как передать заявку в фин.отдел они мне не помогли, при этом каждый "помошник" твердил, что отправит заявку и вопрос решится в течение дня. Никто даже и не подумал извиниться в подобной ситуации, типа вопрос же решился, но я потерял время, нервы, возможность заработать, т.к. деньги появились после закрытых прибыльных сделок. Собираюсь скоро переводить >1К$ и внутренне очень опасаюсь повторения ситуации.Вчера произошел казус при пополнении через либерти. Деньги со счета списались но на аккаунте не появились,хотя по мерчанту было написано что платеж успешно зачислен. В техподдержку был направлен скрин перевода с либерти. Сказали ждать до понедельника, что очень прискорбно тк специально ждал просадки некоторых трейдеров чтобы долиться но весь план пошел прахом. Надеюсь на скороейшее зачисление средств.
Даты не указаны?Регистрация участников конкурса начнется __ января и будет длиться в течение недели до __ января.
Срок проведения конкурса: 5 февраля – 5 мая.