Отлично что выплаты на карты восстановили
Отлично что выплаты на карты восстановили
Отпишитесь, у кого платеж через екомпей пришел
Сегодня, 11:07 admin:
EcommPay возобновило выплаты на российские карты в обычном режиме, выплат не было всего два дня. На следующей неделе обещают информацию по картам зарубежных банков.
OnlyMoney подтвердили, что укладываются по выводам в долларах в указанные в объявлении на сайте сроки.
и через сколько дней выплачив на рублев карты?EcommPay возобновило выплаты на российские карты в обычном режиме,
У меня прошел, заказывал в прошлые выходные, пришли в прошлую пятницу.Отпишитесь, у кого платеж через екомпей пришел
Уважаемые клиенты компании.
26 мая, в связи с праздником Spring Bank Holiday - Весенний выходной (Великобртания), возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.
имеете ввиду КУ? так это давно известноНарод, Вы будете ржать, но на fx-trend оказывается трейдер может получить убыток на сумму большую чем у него на депозите Я сам просто в шоке пребываю. (сейчас видео сделаю)
У вас наверное глаза вылезут на лоб, если вам сказать, что это не только на форекс тренде такое? И второй момент назовите мне хоть одного, кто эту разницу возмещал или с кого эту разницу компания истребовала.Народ, Вы будете ржать, но на fx-trend оказывается трейдер может получить убыток на сумму большую чем у него на депозите Я сам просто в шоке пребываю. (сейчас видео сделаю)
имеете ввиду КУ? так это давно известно
У вас наверное глаза вылезут на лоб, если вам сказать, что это не только на форекс тренде такое? И второй момент назовите мне хоть одного, кто эту разницу возмещал или с кого эту разницу компания истребовала.
А что за комиссии то адовые такие? Открыл демо счет на 500, всю прибыль комиссии перебивают.
И ввод/вывод средств катастрофически беден.