• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 347

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
Что за бред? Вы вообще читаете новости?
Это называется Путинская шизофрения, нормальное состояние
А если так http://www.rg.ru/2014/05/22/nabiullina-anons.html
Если глава ЦБ РФ переговоры ведет,то на языке дипломатии. Идея об отказе потерпела фиаско.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

graviton

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А коснется как то новость о верификации для онлимани?
Писал в техподдержку:
Здравствуйте, для регистрации в нашей системе вам не нужно проходить идентификацию.Достаточно иметь почту и телефон.
С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
[email protected]

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Здравствуйте, для регистрации в нашей системе вам не нужно проходить идентификацию.Достаточно иметь почту и телефон.

А вы как спросили "Что нужно для регистрации ?" или "Смогу ли я выводить деньги без верификации ?"

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
В ЦБ отметили, что это первая встреча после заявления Visa, о том, что она может покинуть российский рынок. А в пятницу глава Минфина Антон Силуанов проведет переговоры с руководством Visa и MasterCard, на которых будут обсуждаться изменения условий работы платежных систем в России.

"Мы за то, чтобы и Visa, и MasterCard работали в нашей стране, - сказал министр. - Я думаю, что аналогичное пожелание и у самих платежных систем. Мы хотим сейчас встретиться и проговорить, как нам дальше двигаться в этих условиях. Я уверен, что мы найдем разумное решение, найдем компромисс, и работа международных платежных систем продолжится".

О снятии ограничений никто не говорил(как, впрочем, и о введении).

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
В ЦБ отметили, что это первая встреча после заявления Visa, о том, что она может покинуть российский рынок. А в пятницу глава Минфина Антон Силуанов проведет переговоры с руководством Visa и MasterCard, на которых будут обсуждаться изменения условий работы платежных систем в России.

"Мы за то, чтобы и Visa, и MasterCard работали в нашей стране, - сказал министр. - Я думаю, что аналогичное пожелание и у самих платежных систем. Мы хотим сейчас встретиться и проговорить, как нам дальше двигаться в этих условиях. Я уверен, что мы найдем разумное решение, найдем компромисс, и работа международных платежных систем продолжится".

О снятии ограничений никто не говорил(как, впрочем, и о введении).

виза и мастеркард никуда не денутся, все отсанется в прежнем режиме. компромисс всегда есть

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
По вопросам визы и мастеркард претензий к брокеру Форекс Тренд быть не может, уверен что даже в случае каких то негативных новостей в отношении этих ПЛ, компания будет выводить на другие возможные системы. Так что не парьтесь)

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
просто пора уже это сразу сделать а не ждать там чего-то..восстановят так хорошо но пока нужно было ввести возможность вывода через другую ПС.клиенты то тут при чем

добавлено через 1 час 38 минут
Позвонил напрямую в екомпей там сказали что проблемы сейчас не на их стороне а на стороне посредников с которыми они работают,сейчас эти проблемы технические решаются и говорит что постараются за сегодняшний день всё восстановить так как понимают что основная масса переводов идет на карты и люди не могут получать свои средства.Ждём.

Последнее редактирование:

graviton

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А вы как спросили "Что нужно для регистрации ?" или "Смогу ли я выводить деньги без верификации ?"
Текст вопроса:
Добрый день!

Я проживаю в России. Сейчас вступил новый закон про ЭПС.
Нужно ли мне проходить идентификацию или что-либо по этому поводу?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Нужно ли мне проходить идентификацию или что-либо по этому поводу?

Как спросили так и ответили:) Вы же не спрашивали про ввод/вывод средств. Вот и ответ ни о чем.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Сообщение от Yliana Посмотреть сообщение
Если карта Виза вообще "уйдет"из РФ
Что за бред? Вы вообще читаете новости?
Что и требовалось доказать. Все гуд с картами
http://news.mail.ru/economics/18298721/?frommail=1
Особенно рекомендую,на это внимание обратить Visa и MasterCard остаются работать в России, сообщили представители компаний. Я и не сомневалась в этом.:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
ну уже неделю ждут те кто заводил через екомпей и не могут вывести никак на карты)

На оф. сайте ФТ отписываются, что ещё вчера выплаты уже проходили через ECommPay.

Ну и от ECommPay в новостях уже разместили:

Благодаря оперативной работе специалистов ECommPay 22го мая 2014 года были завершены все необходимые технические доработки, чтобы предоставление выплат на карты, эмитированные банками Российской Федерации, проходило в соответствии с новыми требованиями закона и с 23ого мая данная услуга доступна нашим клиентам.

http://www.ecommpay.com/news/39/185/vyplaty-vosstanovleny/

В результате успешно осуществленного комплекса оперативных действий выплаты на карты, эмитированные банками Российской Федерации, восстановлены в рамках намеченных сроков и успешно производятся начиная с 23 мая 2014 года.

Работы по соответствию и выполнению поправок к новопринятого закона «О национальный платежной системе» (161-ФЗ), а также закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов» продолжаются, в результате чего услуга выплат на карты банков других стран СНГ станут доступны в ближайшее время.

Андрей Фомин

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Информация для тех кто проводит операции посредством Эккомпай.
В понедельник 19/05 подал заявку на вывод, в пятницу 23/05 18:30 деньги зачислены на карту (сбер. руб)
Учитывая, что норматив вывода до 7 ми рабочих дней, деньги ждал к среде 28/05, а по факту 4 рабочих дня!
Скорость отличная:_106:

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
как происходит выплата % за привлеченного в памм счёт инвестора трейдером?На сайте Форекс-Тренд я не нашол об этом статьи.

Почитайте здесь fx-trend.com/pa_instructions/
А в двух словах - выплачивает управ ПАММа, размер вознаграждения указан в деталях ПАММа, после получения вознаграждения, можете вывести на ту систему которой пополнили.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
виза и мастеркард никуда не денутся, все отсанется в прежнем режиме. компромисс всегда есть

А в чем проблема, виза или мастеркард. Возможно с выводом (если только на карточный счет), но это все решаемо. А так есть банковский счет у каждой карты. И здесь скорее маленькие толики комфорта типа - сходить в магазин и заплатить не наличными а картой и пр. и пр. Всего-то эти карточки ... :wink2: (а вообще оплачивать услуги карточкой с моей точки зрения несколько рискованно - кто гарантирует защиту на 100%). В общем с моей точки зрения удобно, но в настоящее время не комфортно, потому что не безопасно ... в общем как-то так ... :) А с выводом или вводом не будет проблем - есть банковский счет у каждой карты и причем здесь visa и mastercard ... ну возможны мелкие доработки наверное ...

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
как происходит выплата % за привлеченного в памм счёт инвестора?
Приветственное вознаграждение выплачивается сразу после совершения инвестором инвестиции в ПАММ-счет.
Вознаграждение от прибыли выплачивается после завершения ТП данного ПАММ-счета и проведения субботнего ролловера (т.е в субботу вечером).

Сверху Снизу