А коснется как то новость о верификации для онлимани?
А если так http://www.rg.ru/2014/05/22/nabiullina-anons.htmlСообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
Что за бред? Вы вообще читаете новости?
Это называется Путинская шизофрения, нормальное состояние
Хотелось бы чтобы представитель окончательно прояснил ситуацию с екомпей.
Писал в техподдержку:А коснется как то новость о верификации для онлимани?
Здравствуйте, для регистрации в нашей системе вам не нужно проходить идентификацию.Достаточно иметь почту и телефон.
Где эта новость?ограничения в отношении визы и мастеркард снимаются
В ЦБ отметили, что это первая встреча после заявления Visa, о том, что она может покинуть российский рынок. А в пятницу глава Минфина Антон Силуанов проведет переговоры с руководством Visa и MasterCard, на которых будут обсуждаться изменения условий работы платежных систем в России.
"Мы за то, чтобы и Visa, и MasterCard работали в нашей стране, - сказал министр. - Я думаю, что аналогичное пожелание и у самих платежных систем. Мы хотим сейчас встретиться и проговорить, как нам дальше двигаться в этих условиях. Я уверен, что мы найдем разумное решение, найдем компромисс, и работа международных платежных систем продолжится".
О снятии ограничений никто не говорил(как, впрочем, и о введении).
Текст вопроса:А вы как спросили "Что нужно для регистрации ?" или "Смогу ли я выводить деньги без верификации ?"
Нужно ли мне проходить идентификацию или что-либо по этому поводу?
Что и требовалось доказать. Все гуд с картамиСообщение от Yliana Посмотреть сообщение
Если карта Виза вообще "уйдет"из РФ
Что за бред? Вы вообще читаете новости?
ну уже неделю ждут те кто заводил через екомпей и не могут вывести никак на карты)
Благодаря оперативной работе специалистов ECommPay 22го мая 2014 года были завершены все необходимые технические доработки, чтобы предоставление выплат на карты, эмитированные банками Российской Федерации, проходило в соответствии с новыми требованиями закона и с 23ого мая данная услуга доступна нашим клиентам.
В результате успешно осуществленного комплекса оперативных действий выплаты на карты, эмитированные банками Российской Федерации, восстановлены в рамках намеченных сроков и успешно производятся начиная с 23 мая 2014 года.
Работы по соответствию и выполнению поправок к новопринятого закона «О национальный платежной системе» (161-ФЗ), а также закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов» продолжаются, в результате чего услуга выплат на карты банков других стран СНГ станут доступны в ближайшее время.
как происходит выплата % за привлеченного в памм счёт инвестора трейдером?На сайте Форекс-Тренд я не нашол об этом статьи.
виза и мастеркард никуда не денутся, все отсанется в прежнем режиме. компромисс всегда есть
Приветственное вознаграждение выплачивается сразу после совершения инвестором инвестиции в ПАММ-счет.как происходит выплата % за привлеченного в памм счёт инвестора?