Как заметил один управляющий на форуме ФТ, есть и другие брокеры, у которых котировки пропадают в то же время, что и у ФТ. Очевидно, что проблема у поставщика ликвидности.
Также очевидно, что у ФТ проблемы с квалифицированным персоналом, в частности, с отделом ТП, поскольку те не могут внятно объяснить пользователям суть проблемы. И это касается не только проблем с подвисанием терминала, ТП там вообще работает из рук вон плохо. Хотя лично у меня проблем с ними не было, обращался только 1 раз, вопрос был решён в течение 2 минут без преувеличений. Правда, более серьёзные проблемы могут решаться месяцами...
Ну и вообще у меня складывается впечатление, что действительно грамотных специалистов по технической части у них по пальцам одной руки можно пересчитать, причём не загибая даже половины. Уже давно бы пора обновить их железо, которое по выходным после РО просто отказывается нормально работать. Многие жалуются, что вечером в субботу попасть на сайт нереально. У меня тоже наблюдается такая проблема, каждая страница открывается по 3-4-5 минут. И дело не в моём интернет-канале.
Про прозрачность компании я уже и не вспоминаю. Похоже, что никогда и ни в коем случае мы не получим каких-то прямых доказательств реальной деятельности. Только косвенные, только домыслы. Для себя я решил этот вопрос, и, к сожалению, не в пользу компании. Тем не менее, продолжаю работать с ними.
И таких мелких, в принципе, проблемок очень много. В общем, за почти 2 года моего сотрудничества с ФТ я в них разочаровался. Деньги крутят бешеные, а организовать нормально работу не в состоянии. Жаль, конкурентов у них нет по количеству успешных трейдеров.
ЗЫ отдельно упомяну цензуру на форуме ) за довольно невинное высказывание во флудокабинете получил перманентный бан. Товарищ Супервизор был сильно не в духе и истрактовал мой пост по-своему. После моей жалобы в соответствующей теме срок бана был сокращён до месяца, но по факту остался бессрочным, поскольку уже третий месяц пошёл, а доступа на форум нет.