leffchenko
МАСТЕР
Сообщили же уже несколько дней назад что платежи на карты СНГ не проходят пока что
Я знаю про 12 число. Но если статус заявки выполнен, то он должен быть выполнен, а средства не должны висеть неизвестно где.
Сообщили же уже несколько дней назад что платежи на карты СНГ не проходят пока что
Во-первых, причем здесь сбербанк, если ЯД используют курс ЦБ? Ну да это еще ладно.
Во-вторых:
Вывод:
Ввод:
Что из этого курс СберБанка?
Сегодня, 15:29 admin
Новые курсы введены сейчас и будут меняться синхронно с курсами СберБанка РФ. Обновления курса будут один раз в сутки, в 12 часов по московскому времени.
Я знаю про 12 число. Но если статус заявки выполнен, то он должен быть выполнен, а средства не должны висеть неизвестно где.
Точного алгоритма знать не могу. Но, именно фиксация заходов нескольких пользователей с одного компа и с одного браузера - единственное возможное, с технической точки зрения, доказательство личной связи пользователей. А это как раз и не приветствуется правилами. Уверен, что такие события отслеживается и фиксируются. Какие там уже оргвыводы принимаются - блокировать/не блокировать агентскую связь - это уже другой вопрос.Ничего если мой реф иногда заходит с моего компа? Тут главное что? чтоб регистрация с его компа была?
Теперь если решат вопрос с выводами на карты, будет просто счастье.Вроде поправили курсы ЯДа, проверяйте.
Карты РФ работают корректно уже неделю на вывод, поэтому вывод на банк включается завтра в 12-13 часов по Москве для тех, кто вводил с карт СНГ и зарубежных банков.
Теперь если решат вопрос с выводами на карты, будет просто счастье.
Кстати уже почти решили:
Когда уже мир запустят?
Ну мир вроде туманен, екоммпей еще ничего определенного не сказали. Но будут возможны выводы на банк, что тоже не плохо и добавляет ФТ баллы, за то, что идут клиентам на встречу и выводят другим способом.
Вот бы еще немного оперативней принимались такие решения..Ну а вообще выводить средства на другие ПС в случае возникновения проблем с выводом, для ФТ не в первой,
Вот бы еще немного оперативней принимались такие решения..
настанет день, когда валютные спекуляции в нашей стране загонят за банковские лицензии полностью, со всеми вытекающими отсюда налоговыми последствиями, все таки развитие финансовых интернет технологий имеет и обратную строну - упрощение мониторинга перемещения денег...Причины введение срока замены вывода, не раз оглашались на Конференциях Компании, суть в том, что эпс и платежные сервисы ужесточают контроль над переводи средств, особенно начали подсчитывать сальдо. Не говоря уже о банках.
Так же ужесточения идут непосредственно от законодательства стран.
настанет день, когда валютные спекуляции в нашей стране загонят за банковские лицензии полностью, со всеми вытекающими отсюда налоговыми последствиями, все таки развитие финансовых интернет технологий имеет и обратную строну - упрощение мониторинга перемещения денег...
но пока в Украине нет налога на прибыль с депозита, но прибыль от валютной торговли на основе маржинального обеспечения облагается 18% налогомЭто не есть гуд, в таком случае банки или влияющие на них органы, независимо от страны, они есть повсюду, будут налаживать ограничения, причем неизвестно какие (суммы, сроки,) и соответственно вся прибыль от инвестирования будет расценена как прибыль с банковских депозитов.
А это до 20 % от самой прибыли. Что существенно уменьшит собственный доход.
http://forex.forbes.ua
об этом уже слыхали?
но пока в Украине нет налога на прибыль с депозита, но прибыль от валютной торговли на основе маржинального обеспечения облагается 18% налогом
во всем мире есть налоги на доходы с депозитов (там еще и процентные ставки не те...) пардон - все мы хотим на запад, ну вот, идем на запад, но кто сказал, что это будет лучше, придется ломать много понятий и устоявшихся вещей. В США ритеил форекс практически накрыли еще два года назад.
настанет день, когда валютные спекуляции в нашей стране загонят за банковские лицензии полностью, со всеми вытекающими отсюда налоговыми последствиями
... на запад все мы не хотим ...пардон - все мы хотим на запад