На Fxtrend нормально торговать нереально, потому что кухонные котировки... Я не могу из минуса вылезти. С права график Fx trend. А Слева NinjaTrader 7 с котировками с CQG. Вот и скажите как деньги заработать на FXtrend?
я вас понимаю, но всё же не корректно приводить в сравнение фьючерс на австралийский доллар.
скажу за себя - честно пробовал торговать в фх-тренд, и у меня возникали проблемы даже не смешных объёмах в 0,5 по парам с евро в активную европейскую сессию(нет связи, зависания терминала на закрытии и т.п.). общался с суппортом, на что неизменно получал ответ что проблема у меня со связью... в то же время я видел как "мистер Свен (П.Сванцев)" легко открывает и закрывает сделки объёмом в 1000. Поведение у компании довольно странное, с одной стороны попытка как можно больше привлечь денег в паммы и с другой стороны постоянные проблемы с самой основой - торговлей, как будто это что-то второстепенное, про отношение к клиентам я не говорю. а на любые попытки достучаться, приводят к тому что налетают защитники со словами "троль, троль, троль..."
я забрал деньги и ушел, ибо комфортной работы не увидел, а нервы дороже. в защиту могу сказать, что вывел больше чем ввёл, и проблем с выводом лично я не увидел. про феномен памм счетов фх тренда и такого обилия вдруг откуда-то взявшихся успешных управляющих да ещё в таком количестве, говорить ничего не буду, время покажет...