• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 362

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Ребята, а кто что думает по поводу офиса в Иркутске? Это же так нелепо, в Иркутске.. Я тут живу и это невероятная дыра, зачем здесь открывать офис? Казань, Уфа, Ижевск, тоже далеко не самый лучший выбор.
Плюс ко всему, есть контора Афорекс у которой офис в Москве и в Иркутске(втф :_106:). И еще какого-то брокера видел с парой-тройкой офисов, один из которых в Иркутске.
.для меня лично, это даже не подозрительные вещи, а прямые факты.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Здесь много людей кто понесет деньги.как и везде. и чем Иркутск тебе не угодил.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Это же так нелепо, в Иркутске..

Можно и в Урюпинске открыть, если кто то из активных рефоводов предложит толковую программу развития брокеру. Вы также могли бы открыть офис и ФТ назвал бы его своми.

Согласен, ничего подозрительного, просто факт - один из рефоводов получил особый статус в своем регионе.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Ребята, а кто что думает по поводу офиса в Иркутске? Это же так нелепо, в Иркутске.. Я тут живу и это невероятная дыра, зачем здесь открывать офис? Казань, Уфа, Ижевск, тоже далеко не самый лучший выбор.
Плюс ко всему, есть контора Афорекс у которой офис в Москве и в Иркутске(втф :_106:). И еще какого-то брокера видел с парой-тройкой офисов, один из которых в Иркутске.

Давайте уже договаривайте, факты чего именно вы тут усмотрели. Аж прям интересно стало, что ж за факты такие.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Давайте уже договаривайте, факты чего именно вы тут усмотрели. Аж прям интересно стало, что ж за факты такие.
у него регистрация пару дней назад, нет у него никаких фактов, кроме болтовни

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Поддерживаю! Я планирую инвестировать в ПАММ-счета не маленькие суммы и поэтому для меня очень важна конвертация рублей в доллары, потому что разница даже в несколько копеек в итоге может отразиться потерянными тысячами рублей.

Когда я обратился в Службу поддержки ФТ с просьбой подсказать наилучший вариант пополнения счета, то мне ничего не сказали. У них нет никакой информации по комиссиям и курсам конвертации.

А почему нет? Ведь это очень важный вопрос, который касается удобства работы и конечной прибыли.

Получается, что мне сейчас самому нужно попробовать каждый способ, чтобы понять, что будет выгоднее. Неужели компании, которая получает миллионы прибыли, сложно озадачить этим вопросом какого-нибудь своего сотрудника, который сам проведет исследование и выложит на сайте небольшую сравнительную характеристику?

Неужели компании, которая получает миллионы прибыли, сложно подключить еще несколько мерчантов, которые будут ориентированы на российских клиентов? У меня есть интернет-магазин и я подключен ко всем ТОПовым мерчантам (Робокасса, RBK-Money, Zpayment, Interkassa). Подключение к ним занимает максимум день-два работы. Уверен, что клиентов из России не мало и почему то даже кажется, что будет поболее, чем из Украины.

Неужели компании, которая получает миллионы прибыли, сложно завести сотрудника, который раз в неделю будет мониторить работу мерчантов, вовремя извещать об этом клиентов и сотрудников службы поддержки?

Неужели за время потраченное на набивание длиннющих постов на форуме нельзя было заморочиться и выбрать наиболее выгодный способ конвертации если это для вас так важно, неужели нужно переложить с себя ответственность даже в таком деле как конвертация и ввод средств... какой бизнес, какие инвестиции, очём вообще идёт речь если вы не в силах сами собрать информацию, хотя бы банально полистав форум...неужели за вас это должна сделать компания "которая получает миллионы прибыли"...
Как говорится и рыбку съесть, и на... сесть...:t-1doh:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Ну, давайте не будем топить теоретически правильные вопросы. Есть слабости поддержки. Есть огрехи в торговых терминалах. Есть пустые , которые никак не исполнят:
-отлаживание работы и терминалов, и поддержки, и сокращение ролловера;
-и доработка сайта. Верста того, что студия АЛ нарисовала уже очень и ОЧЕНЬ давно.

Опять же, представитель форум не жалует. Это надо критиковать. Причем всем вместе. А не топить друг друга. ИМХО.

vya4pan

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Уважаемая техподдержка fx-trend! Зачем так издеваться над простыми смертными?
Зачем отправлять уведомление о заполнении заявки на отправку валюты в 11.44, а
в заявке прописывать:
"Все заявки принимаются до 12.00. Заявки, полученные после указанного времени, будут приняты к исполнению на следующий день.
Своевременность выполнения заявки зависит от вашей оперативности и полноты достоверных данных."

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Для меня самым комфортным является ввод и вывод через вебмани. Но это не значит что он подойдет для Вас.
Мне понравился вывод на Перфект, кончится лимит на Перфект, придется выводить в Вебмани, так-как с них были вводы. В Форекс Тренде выводить можно туда, откуда вводил. Так что надо думать при вводе, куда удобнее выводить. Потом особого выбора не будет.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Уважаемая техподдержка fx-trend! Зачем так издеваться над простыми смертными?
Зачем отправлять уведомление о заполнении заявки на отправку валюты в 11.44, а
в заявке прописывать:
"Все заявки принимаются до 12.00. Заявки, полученные после указанного времени, будут приняты к исполнению на следующий день.
Своевременность выполнения заявки зависит от вашей оперативности и полноты достоверных данных."

А вы время 11.44 как идентифицировали? У вас какой часовой пояс?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Мне понравился вывод на Перфект, кончится лимит на Перфект, придется выводить в Вебмани, так-как с них были вводы. В Форекс Тренде выводить можно туда, откуда вводил. Так что надо думать при вводе, куда удобнее выводить. Потом особого выбора не будет.

Что мешает завести с двух или трех платежных систем. Далее вывести на каждую платежную систему сколько вводили. Далее лимиты обновятся и можно выводить на каждую платежку.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Ну, давайте не будем топить теоретически правильные вопросы

Напоминаю, все "теоретически правильные" вопросы собираются мной для проведения Конференций. Обращайтесь в личку.

Вопросы о желаемых платежных системах в первую очередь выносятся в соответствующий раздел официального форума - в ветку общения с директором по развитию.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Что мешает завести с двух или трех платежных систем. Далее вывести на каждую платежную систему сколько вводили. Далее лимиты обновятся и можно выводить на каждую платежку.

конечно ничего не мешает. Ведь такие трудности допустим сейчас, но они наладятся.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Что с сайтом? Только меня адресует на пустую страницу http://fx-trend.com/1.ba после авторизации???

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции