• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 366

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Я сразу подумал что ФТ заказал рекламу на форбс. Но так и не увидел заветную строку: "На правах рекламы". Не уж то форбс собственные деньги решил инвестировать? :rolleyes:
Тут надо смотреть Закон о рекламе Украины, может необязательно указывать? В РФ надо.
Ну что реклама, очевидно. Зачем форбсу так акцентировать внимание на ФТ, устраивать мероприятие данное с инвестированием? Могли бы тогда другие компании подключить, а тут только ФТ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

мил чек

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А я давно уже обратила внимание и тоже подписалась на рассылку, мне тоже интересно какие ПАММы будут самыми прибыльными, всетаки любопытно какие выберут из всех наличных счетов )

добавлено через 4 минуты

Мил чек, если честно я тут не помню ни одного случая, когда компания Форекс тренд отказывалась выплачивать чьи-то средства. Если у вас по вводу проблем не было и с документами все в порядке, то все решиться, а то что задержка то скорее всего человеческий фактор никто не отменял, надо было раньше сигнализировать :i-yes: А не ждать и потом кричать на форуме, что вас обманули :)

Прежде, чем вкладывать, я изучил этот инструмент, уж поверьте, как следует. И сам удивлен и раньше так не попадал. Надеюсь, что правда это чел-фактор и пока не думаю, что меня обманули. Сигналил им сразу. А здесь на форуме наоборот, подождал, думал может зачислят. И, повторю, это уже не в первые. Уж если пишешь, что ввод 5-7 рабдней, то зачисли. Или честно пиши - полмесяца, тогда я подумаю надо оно мне или нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Тут надо смотреть Закон о рекламе Украины, может необязательно указывать? В РФ надо.
Ну что реклама, очевидно. Зачем форбсу так акцентировать внимание на ФТ, устраивать мероприятие данное с инвестированием? Могли бы тогда другие компании подключить, а тут только ФТ.

Помню кто то из брокеров у них пиарился, там было написано что реклама.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Forbes.ua. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Iнтерфакс-Україна, Українськi Новини, УНІАН, Комсомольскую правду в Украине, а также Reuters и Associated Press, строго запрещены. Категорически запрещено перепечатывать материалы, опубликованные в рамках партнерства с Русской Службой Би-би-си и Украинской службой Би-би-си. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

добавлено через 4 минуты
Прежде, чем вкладывать, я изучил этот инструмент, уж поверьте, как следует. И сам удивлен и раньше так не попадал. Надеюсь, что правда это чел-фактор и пока не думаю, что меня обманули. Сигналил им сразу. А здесь на форуме наоборот, подождал, думал может зачислят. И, повторю, это уже не в первые. Уж если пишешь, что ввод 5-7 рабдней, то зачисли. Или честно пиши - полмесяца, тогда я подумаю надо оно мне или нет.

Сколько раз вводил через вебмани, зачислялись моментально. Да и вывод кстати тоже практически моментальный. Просто меня добило в Вашем рассказе, что Вы по телефону техподдержки не можете дозвонится. Специально проверил, трубку взяли в ФТ. Это завтра проверить может каждый.
Все же надеюсь, что завтра заметит представитель, и попытается связаться с Вами. Возможно деньги по банку не дошли. Либо зачисление идет в ручном режиме, через оператора и сыграл человеческий фактор. Но не два раза же подряд?

Последнее редактирование:

мил чек

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сколько раз вводил через вебмани, зачислялись моментально. Да и вывод кстати тоже практически моментальный. Просто меня добило в Вашем рассказе, что Вы по телефону техподдержки не можете дозвонится. Специально проверил, трубку взяли в ФТ. Это завтра проверить может каждый.
Все же надеюсь, что завтра заметит представитель, и попытается связаться с Вами. Возможно деньги по банку не дошли. Либо зачисление идет в ручном режиме, через оператора и сыграл человеческий фактор. Но не два раза же подряд

Правильно! Глупо врать там, где легко проверить. В первый раз - еще в мае, я говорил с ними по этому телефону, а сегодня целый день только и слышу в трубке "Набранный вами номер не обслуживается" Посмотрим, что будет завтра...

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Правильно! Глупо врать там, где легко проверить. В первый раз - еще в мае, я говорил с ними по этому телефону, а сегодня целый день только и слышу в трубке "Набранный вами номер не обслуживается" Посмотрим, что будет завтра...
Я часто звоню, когда возникают вопросы.
Описанной Вами ситуации не разу не возникало. Всегда в рабочее время дозванивался. Где-то уже с неделю не звонил, но уверен, что если завтра наберу данный номер, то без проблем дозвонюсь.
П.С.:Может одну цифру при наборе номера перепутали? Такое тоже бывает.:wink2:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Правильно! Глупо врать там, где легко проверить.

Ну так проверил. Сразу после выхода Вашего сообщения. И совершилось чудо, на том конце провода сказали: "алло".
Я: - Это техподдерка Форекс Тренд?
Они: Да.
Я: На форуме ммжп жалуются что не могут к Вам дозвонится. "Набранный Вами номер не обслуживается"
Они: Но Вы же дозвонились?
Я: А телефонный номер указан на сайте для жителей Украины или России?
Они: Для тех и тех.
Я: Хорошо, большое спасибо.

Естественно после этого я усомнился в Ваших словах и попросил доказательств. Может у Вас не работает, а у меня работает, потому что мы звонили с разных стран? В любом случае у ФТ есть онлайн поддержка, можно напомнить им о себе. Оставить контактные телефоны, для того что бы сотрудник фин.отдела смог на прямую связаться и что то уточнить, либо пояснить.

zolotoslov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, как у вас, у меня такая же история. Набранный номер не обслуживается, никакого чата онлайн тоже не наблюдаю.

добавлено через 3 минуты
Не знаю, как у вас, у меня такая же история. Набранный номер не обслуживается, никакого чата онлайн тоже не наблюдаю.

Хотя нет, найден чат онлайн, но почему у них столько разных дизайнов сайта? на одном один телефон, на другом - другие? Меня это смущает.

добавлено через 28 минут
Работает онлайн поддержка, все ок. А номер, они ответили только что, пока не работает.Восстановят.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Не вижу , что на правах рекламы... Скорее всего Форбс на самом деле заинтересовалась ПАММ счетами Форекс тренда:thumbsup:, ну и хорошо, они проверят, а мы понаблюдаем, что и как, заодно проверим как они выберут 40 счетов и какие показатели они будут давать по мнению Форб, все таки интересно, когда не только Форекс тренд отбирает счета :d-thumbup:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
С какой страны звонили? Вчера звонил с Украины, ответили.

Я тоже только что набрал. Мужской голос ответил. Не понимаю в чём проблема?

добавлено через 1 минуту

Так если спонсор Фх-тренд, причём тут реклама?

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Вот такой прецедент, ребята! Может и у других такое бывает, просто не пишут. Думают: напишешь, а сотрудник прочитает, потом вообще ничего не получишь...
Ладно, буду держать вас в курсе. Зачислят или нет - дам знать.

добавлено через 16 минут
Да, еще один скрин - очередной ответ
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=a7411930908703eff53934356c47ebba] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/19-06-14/d991dc27267e0e9eab6c975ca3c6742c.jpg[/URL][/IMG]

Я сам пополнял через ВТб24, зачислил в 4 дня, а почему у вас не виден номер инвойса в заявке, и номер вашего счета?

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Всё устраивает в работе компании за исключением посредника который выбран для проведения переводов с помощью карт. Почему нельзя было сотрудничать с РБК Мани например у которых есть лишь лимит на 1 операцию в размере 200 000 руб и больше никаких ограничений,у Екомпей же какие-то смешные лимиты. И людям с большими суммами как вообще пользоваться этим.Ввел например 2 млн.руб и выводить потом будешь сидеть более 3 месяцев! ну это не серьёзно просто....считаю нужно работать с другой ПС в этом направлении с нормальными лимитами а не такими смехотворными.

мил чек

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну так проверил. Сразу после выхода Вашего сообщения. И совершилось чудо, на том конце провода сказали: "алло".
Я: - Это техподдерка Форекс Тренд?
Они: Да.
Я: На форуме ммжп жалуются что не могут к Вам дозвонится. "Набранный Вами номер не обслуживается"
Они: Но Вы же дозвонились?
Я: А телефонный номер указан на сайте для жителей Украины или России?
Они: Для тех и тех.
Я: Хорошо, большое спасибо.

Естественно после этого я усомнился в Ваших словах и попросил доказательств. Может у Вас не работает, а у меня работает, потому что мы звонили с разных стран? В любом случае у ФТ есть онлайн поддержка, можно напомнить им о себе. Оставить контактные телефоны, для того что бы сотрудник фин.отдела смог на прямую связаться и что то уточнить, либо пояснить.

Спасибо за обратную связь и что проверяете! Это как раз то, что нужно. Видимо Вы правы, наверное дело в разных странах. Других причин я не пока вижу. Сейчас выложу сегодняшнее видео звонка...

добавлено через 1 минуту
Я сам пополнял через ВТб24, зачислил в 4 дня, а почему у вас не виден номер инвойса в заявке, и номер вашего счета?

Посмотрите внимательно, там есть все данные

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Спасибо за обратную связь и что проверяете! Это как раз то, что нужно. Видимо Вы правы, наверное дело в разных странах. Других причин я не пока вижу. Сейчас выложу сегодняшнее видео звонка...

добавлено через 1 минуту

Посмотрите внимательно, там есть все данные

Я имею ввиду не в вашем письме, а в вашей заявке в Сбербанка.

мил чек

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пока разбираюсь с видео, выкладываю скрин зачисления.
Зачислили сегодня. И надеюсь причина не в моих постах. Сотрудничать с ними, из-за ржавой технической стороны проекта, нет никакого желания, по этому сегодня закажу вывод. посмотрим сколько будут выводить.

добавлено через 27 минут
<iframe width="450" height="254" src="http://video.yandex.ru/iframe/megamaket/zw5xvz3t5h.5640/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Сотрудничать с ними, из-за ржавой технической стороны проекта, нет никакого желания, по этому сегодня закажу вывод. посмотрим сколько будут выводить.

Зачем было вводить чтобы сразу же выводить?

добавлено через 2 минуты
к чему эта клоунада?

цирк уехал, а клоуны остались

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

мил чек

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от мил чек
Сотрудничать с ними, из-за ржавой технической стороны проекта, нет никакого желания, по этому сегодня закажу вывод. посмотрим сколько будут выводить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
к чему эта клоунада?

Сам же цитируешь. Там написано почему так. Анализируй, а то эти троль-коменты похожи на шутовской кич

добавлено через 19 минут

добавлено через 2 минуты

Вношу ясность. Моя цель обратить внимание на технические проблемы компании. Для того, что бы это дело исправили и система работала как следует. От этого выиграют все стороны. К словам нужно добавлять факты - вот вам скрины и видео. Теперь представителям разумно признать, что проблема есть и заняться ее устранением. А тролить просто неуместно и не конструктивно.
Вы же сами цитируете. Анализируйте сначала, причины там написаны

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
вообще номер странный какой-то. короткий. должна быть еще одна цифра

из России(СПб) сейчас попробовал набрать 0 800 80 10 20
В ответ услышал: "Услуга для данного абонента не доступна"

добавлено через 20 минут
Ну вот все разрешилось.
Чат С ТП:

Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время.

15:33 Forex-Trend в чате.

Forex-Trend | 15:33
Здравствуйте. Чем могу помочь?

Александр | 15:33
Подскажите как вам можно позвонить?

Forex-Trend | 15:34
Вы можете задать интересующие Вас вопросы в чате технической поддержки.

Александр | 15:34
я хочу позвонить

Forex-Trend | 15:38
0-800-80-10-20 - Это номер для связи.

Александр | 15:39
он не работает. я пробовал. в ответ робот сообщает ""Услуга для данного абонента не доступна

Forex-Trend | 15:42
Данный номер работает корректно.

Александр | 15:44
Очевидно что нет. я НЕ МОГУ по нему вам позвонить.

Александр | 15:45
я нахожусь в России. при попытке набора робот сообщает "Услуга для данного абонента не доступна"

Forex-Trend | 15:47
К сожалению, данный номер актуален для Украины.
Вы можете задать интересующие Вас вопросы в чате технической поддержки.

Наша компания не предоставляет возможности международной телефонной связи с клиентами

Александр | 15:52
Печально. бесплатный номер формата 8-800 для вашей компании был бы очень кстати.

Forex-Trend | 15:52
Ваше пожелание, будет передано в соответствующий отдел.

Александр | 15:53
Спасибо.

Сверху Снизу