Я пробовал. Вывели быстро. Предположу что задержки возможны, но это скорее как исключение из правил. На форексфою тоже периодически бывают задержки, хоть вывод там вроде тоже моментальный.
а у вас с сайтом все нормально?? второй день не могу достучаться
у меня тоже не открывается. пробывал через осла и лису. итог одинаковый
Добрый день.
По сути вопроса отвечу следующее.
Система автоматического вывода работает с учетом следующих требований:
1. Возможен вывод не более 500 долларов в календарные сутки для одного кабинета, независимо от количества счетов в нём;
2. Вывод разрешён только на платёжные системы и реквизиты, которые использовались ранее;
3. Для каждой ПС разрешён вывод не более заведённой с неё суммы плюс полученая прибыль.
В случае, если Вы активировали автоматический вывод, и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты.
Если заявка не попадает под условия автоматического вывода - она будет рассмотрена фин. отделом на общих основаниях, в соответствии с Регламентом.
Эта информация есть в Личных кабинетах.
Уважаемый представитель, не считайте всех здесь присутствующих неграмотными. Автоматический вывод у Вас НЕ РАБОТАЕТ. и точка.
Поаерь, я не буду постить, если не уверен.Странно, а я выводил. Все нормально. Может Вы водили не на ту платежную систему, на которую Вам разрешено выводить?
Всё работает нормально сам несколько раз пробывал и мигом на прилетали!Автоматический вывод у Вас НЕ РАБОТАЕТ. и точка.
У меня тоже были проблемы с автоматическим выводом.Всё работает нормально сам несколько раз пробывал и мигом на прилетали!
Может не правильно пользуетесь выводом, или не активизировали его?
Да все правильно делал. Но ладно, никакой трагедии, подождем что поддержка ответит. Может ликпей чудит и еще что.
А Вы ликпей выводили? Тогда все понятно
ничего не понятно, автовывод в леприконе на ликпей еще ни разу не дал сбоя (выводил раз 30, каждый раз моментально в буквальном значении этого слова)
а тут каждый раз какие то проблемы
выводил раз 30, каждый раз моментально в буквальном значении этого слова