Доброго времени суток. У меня вопрос к.. ну, наверное, и к представителю fx-trend, и к админам mmgp.
Почему такое несоответствие между доходностью по месяцам на независимом ресурсе pammi.ru и на оф. сайте ФТ? Можно проследить это по практически любому управляющему. Ну можно на примере Veronika. Находим этого управляющего в списке, жмем на кнопочку подробнее напротив ника и смотрим Доходность по месяцам. Потом кликаем по самому нику управа, нас редиректит на сайт ФТ, где мы видим абсолютно другие цифры доходности.
Почему этот вопрос адресован представителю ФТ, а не администраторам pammi.ru? Туда я написал и думаю, что мне в скором времени ответят, но всё-таки хочется услышать комментарий и другой стороны.
Почему этот вопрос адресован и админам mmgp? Я сейчас уже не вспомню где, но я точно видел такой пост от Vovan'a о том, что он очень тесно связан с ресурсом pammi.ru. Поэтому, вполне возможно, что он(или кто-нибудь еще из администраторов) сможет ответить на этот вопрос.
P.S.: Еще раз повторюсь, туда я сегодня написал, и если кому-то будет интересен их ответ, то я его здесь озвучу.
P.P.S.: Если такой вопрос уже поднимался(прочитал ровно 50 страниц из ста в этой ветке и не нашел ничего такого), то просьба редирекнуть куда надо.