Zipmaksim87
Интересующийся
Закончился уже ролловер, только, что деньги распредилял!
Вводил деньги через liqpay, ее отключили как вывести деньги?
Как это сделать? Можно поподробнее пожалуйстаВ кабинете конвертируйте лимиты.
Сегодня в Питере встретил автор с рекламой фт! Насколько я знаю авто акциия на Россию не расчитана, или я ошибаюсь?
Как это сделать? Можно поподробнее пожалуйста
Сегодня в Питере встретил автор с рекламой фт! Насколько я знаю авто акциия на Россию не расчитана, или я ошибаюсь?
кто-нибудь может скинуть фото машин с рекламой Форекс Тренд?Сам видел только рекламу на маздах ММСИС который уже саскамился)Просто интересно как далеко они ушли от этой пирамиды)
сорри за оффтоп, но зачем наклейкой портить такую машину? это же не шушлайка какая-нибудь...... владельцу незачетGoogle творит чудеса
какую такую ?на кайены, туареги, 200-е крузаки клеили , так что это как раз лушпайка и уже испорченная "карбоном"...сорри за оффтоп, но зачем наклейкой портить такую машину? это же не шушлайка какая-нибудь...... владельцу незачет
Машина конечно проблемная может стать в плане перепродажи. Но, если прибылью от инвестиций акционными деньгами это сторицей компенсируется, то хрен его знает - почему бы и нет. При условии конечно, что хозяин не делает из своей машины культа.но зачем наклейкой портить такую машину?
сорри за оффтоп, но зачем наклейкой портить такую машину? это же не шушлайка какая-нибудь...... владельцу незачет
сорри за оффтоп, но зачем наклейкой портить такую машину? это же не шушлайка какая-нибудь...... владельцу незачет
А вот теперь вместе понаблюдаем за выводом. Сегодня подал заявку на банковский валютный перевод. В регламенте компании срок 5-7 рабочих дней. Значит максимум 3.07.14 (а лучше раньше) деньги должны прийти на счет. Посмотрим как оно будет на деле
Выплата пришла сегодня, на 4-ый рабочий день. Более того, я действительно не отправил письмо подтверждение. И представители FT сами связались со мной и запросили его.
Так что констатирую: с выводом у FT дела обстоят намного лучше, чем с вводом.
Мной выведены еще не все средства, так что держим руку на пульсе...
И спасибо MMGP.COM за этот сайт!