• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 392

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
ДА НЕ ШЛЕТ!!! я имел виду вывод с ФТ на банки УКРАИНЫ!! так понятно )???

Значит не по Украине, а в Украину.
А вообще - маразм полный. Как можно не разрешать делать переводы из иностранных банков?
Впрочем это уже офтоп, так что тему закрываю.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286
Только что связался с техподдержкой: сказали что экомпей не произвел часть вывода моих денег и поэтому заявку передали повторно.Теперь буду ожидать до 29 либо отменять и банковским переводом получать бабло...
а Банковским переводом не проще??? и почему сразу не банковским??

добавлено через 2 минуты
Значит не по Украине, а в Украину.
А вообще - маразм полный. Как можно не разрешать делать переводы из иностранных банков?
Впрочем это уже офтоп, так что тему закрываю.
Я ему одно он мне другое))) и по Украине тоже верно не верно НА Украине!! ну впрочем приятно что вы понимаете!! все увидел вы с Москвы1 вопрос к вам не уместен!! ПТН ПНХ!

Последнее редактирование:

vovavipe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Атол,
да вот смутила меня строка у них:
Вывод разрешён только на платёжные системы и реквизиты, которые использовались ранее.
...это сейчас увидел, что на банк тоже можно...ну ладно...пока терпит

PS ура...пришли деньги)

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Атол,
Вывод разрешён только на платёжные системы и реквизиты, которые использовались ранее.

А что тут вас смутило, вы ввели деньги через Вебмани например, и только на этот же кошелек Вебмани вывели, обычная безопасность и со стороны ЭПС претензий нет.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286
Атол,
ну да на те что водили из тех вывод!! кроми Ликпея. - тех.п. хотя на банк это вывод по Шифтовке!! а там за один вывод банку комисия 12 доларов! если сума большая то безопасно если маленькая то лудше другую выбрать економней ___http://x-change

добавлено через 1 минуту
А что тут вас смутило, вы ввели деньги через Вебмани например, и только на этот же кошелек Вебмани вывели, обычная безопасность и со стороны ЭПС претензий нет.
А дальше??! с вебмани ? вы иногда в политику заглядываете? :dirol:

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
ну да на те что водили из тех вывод!! кроми Ликпея. - тех.п. хотя на банк это вывод по Шифтовке!! а там за один вывод банку комисия 12 доларов! если сума большая то безопасно если маленькая то лудше другую выбрать економней ___http://x-change

добавлено через 1 минуту

А дальше??! с вебмани ? вы иногда в политику заглядываете? :dirol:

Что вы постоянно несете, какая политика, если Вебмани запретят или она накроется как когда-то Либерти Резерв, то вам дадут другой способ вывода.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
вы ввели деньги через Вебмани например, и только на этот же кошелек Вебмани вывели, обычная безопасность и со стороны ЭПС претензий нет.
Что вообще нельзя реквизиты сменить? А если мне отказали в обслуживании?

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Что вообще нельзя реквизиты сменить? А если мне отказали в обслуживании?

В таком случае напишите в тех поддержку. Я думаю вам предоставят какой-то альтернативный вариант. ФТ всегда идут на встречу клиентам.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286
Что вы постоянно несете, какая политика, если Вебмани запретят или она накроется как когда-то Либерти Резерв, то вам дадут другой способ вывода.
это вы что несете !! сейчас например с вебмани на приват банк 24 вывести деньги нельзя!!! Вам розжевать почему?? или это не является политикий!???

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
это вы что несете !! сейчас например с вебмани на приват банк 24 вывести деньги нельзя!!! Вам розжевать почему?? или это не является политикий!???
Хм, как это нельзя, только недавно письмо приходило с Вебмани что можно перечислять на карты привата. И еще обменники есть - постоянно вывожу. И собственно причем тут ФТ?

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

А что на привате весь свет сошелся и других банков нет, причем вы сами выводили на приват, и у вас был отказ потрудитесь предоставить.

Прочитайте все, кого эта ситуация волнует.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
да эти представительства это ни рыба ни мясо. просто клиент по своей инициативе снимает офис и занимается там рефоводством.никаких сотрудников самого фх-тренда там нет, поэтому смысл этих офисов почти нулевой.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
да эти представительства это ни рыба ни мясо. просто клиент по своей инициативе снимает офис и занимается там рефоводством.никаких сотрудников самого фх-тренда там нет, поэтому смысл этих офисов почти нулевой.

Тоже так считаю. Лучше бы работали не над представительствами, а над обслуживающим персоналом и техподдержкой. А то ощушение, что роботы общаются с тобой, к тому же вопросы очень туго решают, особенно по выплатам.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Тоже так считаю. Лучше бы работали не над представительствами, а над обслуживающим персоналом и техподдержкой. А то ощушение, что роботы общаются с тобой, к тому же вопросы очень туго решают, особенно по выплатам.

Я обращался очень редко, но в тех по всегда оперативно помогали и я был всем доволен.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000