о чем вы ??? я о том что если по Украине то вывод доларов на банки запрещен !! у вас не знаю!
По какой Украине, ФХтренд из украинского банка валюту шлёт что ли?
о чем вы ??? я о том что если по Украине то вывод доларов на банки запрещен !! у вас не знаю!
ДА НЕ ШЛЕТ!!! я имел виду вывод с ФТ на банки УКРАИНЫ!! так понятно )???По какой Украине, ФХтренд из украинского банка валюту шлёт что ли?
ДА НЕ ШЛЕТ!!! я имел виду вывод с ФТ на банки УКРАИНЫ!! так понятно )???
а Банковским переводом не проще??? и почему сразу не банковским??Только что связался с техподдержкой: сказали что экомпей не произвел часть вывода моих денег и поэтому заявку передали повторно.Теперь буду ожидать до 29 либо отменять и банковским переводом получать бабло...
Я ему одно он мне другое))) и по Украине тоже верно не верно НА Украине!! ну впрочем приятно что вы понимаете!! все увидел вы с Москвы1 вопрос к вам не уместен!! ПТН ПНХ!Значит не по Украине, а в Украину.
А вообще - маразм полный. Как можно не разрешать делать переводы из иностранных банков?
Впрочем это уже офтоп, так что тему закрываю.
Атол,
да вот смутила меня строка у них:
Вывод разрешён только на платёжные системы и реквизиты, которые использовались ранее.
...это сейчас увидел, что на банк тоже можно...ну ладно...пока терпит
ну да на те что водили из тех вывод!! кроми Ликпея. - тех.п. хотя на банк это вывод по Шифтовке!! а там за один вывод банку комисия 12 доларов! если сума большая то безопасно если маленькая то лудше другую выбрать економней ___http://x-changeАтол,
да вот смутила меня строка у них:
Вывод разрешён только на платёжные системы и реквизиты, которые использовались ранее.
...это сейчас увидел, что на банк тоже можно...ну ладно...пока терпит
А дальше??! с вебмани ? вы иногда в политику заглядываете?А что тут вас смутило, вы ввели деньги через Вебмани например, и только на этот же кошелек Вебмани вывели, обычная безопасность и со стороны ЭПС претензий нет.
ну да на те что водили из тех вывод!! кроми Ликпея. - тех.п. хотя на банк это вывод по Шифтовке!! а там за один вывод банку комисия 12 доларов! если сума большая то безопасно если маленькая то лудше другую выбрать економней ___http://x-change
добавлено через 1 минуту
А дальше??! с вебмани ? вы иногда в политику заглядываете?
Что вообще нельзя реквизиты сменить? А если мне отказали в обслуживании?вы ввели деньги через Вебмани например, и только на этот же кошелек Вебмани вывели, обычная безопасность и со стороны ЭПС претензий нет.
Что вообще нельзя реквизиты сменить? А если мне отказали в обслуживании?
это вы что несете !! сейчас например с вебмани на приват банк 24 вывести деньги нельзя!!! Вам розжевать почему?? или это не является политикий!???Что вы постоянно несете, какая политика, если Вебмани запретят или она накроется как когда-то Либерти Резерв, то вам дадут другой способ вывода.
Хм, как это нельзя, только недавно письмо приходило с Вебмани что можно перечислять на карты привата. И еще обменники есть - постоянно вывожу. И собственно причем тут ФТ?это вы что несете !! сейчас например с вебмани на приват банк 24 вывести деньги нельзя!!! Вам розжевать почему?? или это не является политикий!???
это вы что несете !! сейчас например с вебмани на приват банк 24 вывести деньги нельзя!!! Вам розжевать почему?? или это не является политикий!???
да эти представительства это ни рыба ни мясо. просто клиент по своей инициативе снимает офис и занимается там рефоводством.никаких сотрудников самого фх-тренда там нет, поэтому смысл этих офисов почти нулевой.
Тоже так считаю. Лучше бы работали не над представительствами, а над обслуживающим персоналом и техподдержкой. А то ощушение, что роботы общаются с тобой, к тому же вопросы очень туго решают, особенно по выплатам.
Я ходил в одно из представительств. Обслужили отлично. 5+))
Я ходил в одно из представительств. Обслужили отлично. 5+))