• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 391

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ну, началось. как конструктивную критику внёс по тренду, сразу троли и рефоводы понаехали писать. что всё здесь круто и красиво. Правильно. свой г..но не пахнет. Я лишь просто спросил знает кто или нет, в чём проблема. Искать здесь правды по ходу не ..й. правда и в техпо Тренда "пластинка заезжанная" ни о чём о том, что всё в пределах регламента, мы не виноваты, а у нас всё круто, хотя уже регламент вышел, мне предлагают ещё недельку подпждать. У меня опять вознивает вопрос. а почему здесь вопрос о форекс-мошенниках никогда не поднимается, почему не в чёрных?:)) Чем этот брокер опять же лучше?:))
Вот все тут такие борцы за справедливость и болеют за неудачи другого :) Не знаю, работаю всегда в Вебмани , ранее с Ликпеем, ну никогда проблем не было вот и все. Себе велосипед больше не придумываю, прибыль получаю с портфеля большая часть которого из счетов Фтренда и за этом им могу простить мелкие недочеты, а крупных не наблюдала. И еще - этот брокер себя с плохой стороны не показал, чтоб эту тему тут поднимать :i-yes:

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Прежде чем задавать обычные вопросы обратитесь в ТП.
Насколько помню инфу, можно деньги заведенные через Экомпей выводить на банковский счет.
Мы тут не какую-то специфическую тему обсуждаем. Я считаю, что "обычный" вопрос о выводе средств имеет место быть и обсуждаться в этой ветке.

Кстати, думал, что выводиться будут дней 7 через екомпай, ан нет в воскресенье заказал, в понедельник вечером получил. Молодцы. Порадовало

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я считаю, что "обычный" вопрос о выводе средств имеет место быть и обсуждаться в этой ветке.

а сами продолжаете обсуждение :)

Кстати, думал, что выводиться будут дней 7 через екомпай, ан нет в воскресенье заказал, в понедельник вечером получил.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Админы Фт заявка уточнена Заявка № 100987, вывожу через x-change. ранее указывавлось вывод мгновеный! а сейчас как можно вообще проверить она правильно создана и когда будет вывод??

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Админы Фт заявка уточнена Заявка № 100987, вывожу через x-change. ранее указывавлось вывод мгновеный! а сейчас как можно вообще проверить она правильно создана и когда будет вывод??

Где вы видели что вывод через икс чейндж мгновенный??
Максимальные сроки вывода-5 рабочих дней, но на деле, как я уже не раз говорил, вывод занимает 2-3 рабочих дня, так что ждите.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Кто знает, вывод на страны СНГ, а именно на Украину через екоммпей нормализовался или нет? Спасибо!
А то на http://www.ecommpay.com/news/49/185...ii-vyplat-na-karty-emitirovannye-bankami-sng/ - никакой конкретики, спустя две недели с момента выхода новости.

добавлено через 12 минут
И еще - этот брокер себя с плохой стороны не показал, чтоб эту тему тут поднимать

Просто чуть выше Сергей2012 пишет, что все плохо и выводят очень долго. У меня оказалось совсем наоборот.

А попробуйте вывести на карту СНГ... Вот тогда и начнутся проблемы. У меня в самого по месяцу висели заявки, а потом их еще и отменяли 2-3 дня, при чем за это время не увидел ни своих денег, ни прибыли, которую мог бы получить за время когда заявки висели в статусе проверено, около месяца.
Так, же на банк не выводят, так как нужно внести минимальный валютный платеж, который без лицензии НБУ, банки не проводят.
Так, что насчет с какой стороны себя брокер показывает, я бы помолчал:i-yes:

Последнее редактирование:

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Кто знает, вывод на страны СНГ, а именно на Украину через екоммпей нормализовался или нет? Спасибо!
А то на http://www.ecommpay.com/news/49/185...ii-vyplat-na-karty-emitirovannye-bankami-sng/ - никакой конкретики, спустя две недели с момента выхода новости.

добавлено через 12 минут

А попробуйте вывести на карту СНГ... Вот тогда и начнутся проблемы. У меня в самого по месяцу висели заявки, а потом их еще и отменяли 2-3 дня, при чем за это время не увидел ни своих денег, ни прибыли, которую мог бы получить за время когда заявки висели в статусе проверено, около месяца.
Так, же на банк не выводят, так как нужно внести минимальный валютный платеж, который без лицензии НБУ, банки не проводят.
Так, что насчет с какой стороны себя брокер показывает, я бы помолчал:i-yes:

Пользуюсь валютным переводом уже более 2 лет в ФТ, все что вам нужно это сменить ваш банк или запросит у ФТ договор (что вы клиент ФТ), после чего вы как пополните так и выведите.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Пользуюсь валютным переводом уже более 2 лет в ФТ, все что вам нужно это сменить ваш банк или запросит у ФТ договор (что вы клиент ФТ), после чего вы как пополните так и выведите.

Спасибо за ответ!
А каким, Вы банком пользуетесь? А то меня в Привате отправили за лицензией НБУ.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Спасибо за ответ!
А каким, Вы банком пользуетесь? А то меня в Привате отправили за лицензией НБУ.

Дело в том, что я не пользуюсь Украинскими банками.
Использую несколько банков, с ФТ работаю в основном через ВТБ24, проблем с ними нет, по-моему у вас тоже есть представительство этого банка.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
на этой неделе решил протестировать вывод на ecommpay
в воскресенье заявка, во вторник в районе обеда деньги в банке (ТКС).

меня устраивает.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
На мой взгляд, совмещать I-net инвестирование и банковские переводы несколько странно, неуместно и, я извиняюсь, архаично в принципе. Это как установить на телегу двигатель внутреннего сгорания. А с учётом того, что как правильно заметил
все правильно сделали они. но получать ее не советую, т.к. сразу попадаете под колпак системы.
,
эта мысль приобретает новый смысл и, к сожалению, но логично, что идея "колпака" в последнее время имеет тенденцию усиления, что делает вопрос использования ЭПС ещё более актуальным.
Лично я использую в основном две ЭПС. Всё довольно удобно и быстро.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Открылись два новых представительства компании.
Уважаемые клиенты!
Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Екатеринбург, РФ! Представительство начнет свою работу 24.07.14.
С информацией о представительствах, Вы можете ознакомиться здесь.

Уважаемые клиенты!
Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Самара, РФ! Представительства начнет свою работу 24.07.14.
С информацией о представительствах, Вы можете ознакомиться здесь.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
о чем вы говорите вы с какой страны??? в Украине например выводы в доларах запрещены!!!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602

vovavipe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Экомпей та еще лотерея (в продолжение https://mmgp.com/showthread.php?p=6982895#post6982895 ):
Только что связался с техподдержкой: сказали что экомпей не произвел часть вывода моих денег и поэтому заявку передали повторно.Теперь буду ожидать до 29 либо отменять и банковским переводом получать бабло...

Сверху Снизу