Скажите, пожалуйста, как изменить номер телефона в личном кабинете FX-Trend. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, как изменить номер телефона в личном кабинете FX-Trend. Спасибо!
Напишите свой вопрос в тех.поддержку он-лайн.
Она оффлайн =(
Кстати, имейте в виду, что если аккаунт НЕ верифицирован, номер телефона вам не поменяютСкажите, пожалуйста, как изменить номер телефона в личном кабинете FX-Trend. Спасибо!
Верификация для вывода средств нужна или нет? Верификацию не проходил, хотя VIP - стоит не стоит, хз.аккаунт НЕ верифицирован
А если вводил средства с разных счетов Вебмани? Выводить можно на 1 или только в частями на разные вмиды?вы ввели деньги через Вебмани например, и только на этот же кошелек Вебмани вывели, обычная безопасность и со стороны ЭПС претензий нет.
Верификация для вывода средств нужна или нет? Верификацию не проходил, хотя VIP - стоит не стоит, хз.
да эти представительства это ни рыба ни мясо. просто клиент по своей инициативе снимает офис и занимается там рефоводством.никаких сотрудников самого фх-тренда там нет, поэтому смысл этих офисов почти нулевой.
Ну тут опять жеИдентификация нужна только если вы используете для перевода средств прямой банковский перевод
если аккаунт НЕ верифицирован, номер телефона вам не поменяют
идентификация нужна только если вы используете для перевода средств прямой банковский перевод.
я менял так: написал в тех подержку онлайн указал свой счет тел пароль и поменял один номер на другой в течении 5 минут))Скажите, пожалуйста, как изменить номер телефона в личном кабинете FX-Trend. Спасибо!
Работаю с компанией давно. Сколько раз писал в поддержку - всегда отвечают. Не может быть, что бы вам не ответили. Платёж завис мб, потому что он идёт через ликпей?Ребят, уже как 2 недели завис вывод на карту. Вывожу в первый раз.
В тех.поддержку писал, результатов 0.
Видно возможно) Писал 3 раза. Вывод через ЭкономпейРаботаю с компанией давно. Сколько раз писал в поддержку - всегда отвечают. Не может быть, что бы вам не ответили. Платёж завис мб, потому что он идёт через ликпей?
В тех.поддержку писал, результатов 0. На различных форумах оказалось что Я не один такой. У кого какое мнения или информация )
Видны сейчас и клиенты и баннеры специальные естьвообще не видны??
Проверьте появился у вас трехзначный счет или нет? если конечно вы сканировали и отправляли документымне стать Партнером как
активировать партнерский счет
Вопрос Админам ФТ!
Добрый день!!
порос по партнерке
вот посмотрете ответ вашей тех подержки спрашивал одно ответили непонятно
что!!! (в самом низу письма)
НА САЙТЕ ВАШЕМ В МОЕМ КАБИНЕТЕ!!_______________________________
Реферальные
Тип № Баланс
Free Операции
Агентский 534634 0.00 USD 0.00
Партнерский — — — — Стать IB Партнером
вот видете по агенскому все понятно!! по партнерскому написано СТАТЬ АЙБИ
ПАРТНЕРОМ и даных нет!! мне его надо еще активировать или как ???
___________________________________________________________________________________________________
банер размещен на моем сайте друзья что по нему переходили и регились у
меня они чттото вообще не видны?? вопрос партнерский счет надо
активировать или как?
_____________________________________________________________________________________________________
Как видно смоего кабинета партнерского счета у меня вообще нет есть
партнерская сылка есть банеры на моем сайте и сылки на других форумах а
партнерского счета нет!!!! Вопрос!! как мне стать Партнером как
активировать партнерский счет!!???? спс
Я так понял что в банерах и моей партнерской сылке счет АГЕНСКИЙ а не партнерский!!?? а я спрашиваю за партнерский как его активировать?
---------------------------- Текст сообщения -----------------------------
Тема: Re: вопро с по партнерка
От кого: "Forex Trend" <[email protected]>
Дата: Вс, Июль 27, 2014 21:23
Кому: "ХХХХ@meta.ua" <ХХХХХ@meta.ua>
--------------------------------------------------------------------------
27.07.2014 18:41, ХХХХ@meta.ua пишет:
> Добрый день!!! вот на сайте своем розместил партнерку проверте!!
> __http://fx-trend.com/register?agent=534634 так как в моем кабинете
> досих пор горит стать партнером, так я стал им или нет на моем сайте
> рамешено ____http://fx-trend.com/register?agent=534634 ??????
Здравствуйте,
Ваша агентская ссылка размещена здесь -
http://fx-trend.com/my/pammagents/promo/banners/.
--
С уважением,
Компания Forex Trend
fx-trend.com
(а)