А о каком конкурсе идёт речь? Что угадывать? Где почитать?
У меня уже висят 2 заявки на вывод, ни одна не удовлетворена.... По ходу дождались мы скамма ***, черный август. Для тех кто не верит, могу прикрепить скрины!!! я не тролль и не бот!!!
я не тролль и не бот!!!
Ребята, ни у кого из российских клиентов в последнее время не возникало проблем с выводом средств по ПС EcommPay на рублевые карты Сбербанка России??? Раньше не было никаких проблем, выводили буквально на следующий день после подачи заявки... Сдается мне что это попахивает кидаловом со стороны компании.... Или это скорый скамм( Подал заявку на вывод 02.08.14 г. Денег нет до сих пор, раньше выводили за день или два максимум... То ли санкции действуют в отношении России. В поддержке каждый день кормят завтраками.... ждите и ждите... У меня уже висят 2 заявки на вывод, ни одна не удовлетворена.... По ходу дождались мы скамма ***, черный август. Для тех кто не верит, могу прикрепить скрины!!! я не тролль и не бот!!!
Ребята, ни у кого из российских клиентов в последнее время не возникало проблем с выводом средств по ПС EcommPay на рублевые карты Сбербанка России??? Раньше не было никаких проблем, выводили буквально на следующий день после подачи заявки... Сдается мне что это попахивает кидаловом со стороны компании.... Или это скорый скамм( Подал заявку на вывод 02.08.14 г. Денег нет до сих пор, раньше выводили за день или два максимум... То ли санкции действуют в отношении России. В поддержке каждый день кормят завтраками.... ждите и ждите... У меня уже висят 2 заявки на вывод, ни одна не удовлетворена.... По ходу дождались мы скамма ***, черный август. Для тех кто не верит, могу прикрепить скрины!!! я не тролль и не бот!!!
Турнир «Богатырь Днепра 2014».
07.08.2014
Очередной, третий турнир «Богатырь Днепра 2014» состоялся в Днепропетровске 2 августа.
Генеральным спонсором спортивного мероприятия стала компания Форекс Тренд, которая уже неоднократно демонстрировала свою заинтересованность развитием спорта и здорового образа жизни. Организатор соревнований – двукратный чемпион мира World Strongest Man Виталий Герасимов.
Десять атлетов состязались за право стать самым сильным и дарили зрителям массу позитивных эмоций.
И организаторы, и участники состязаний отметили высокий уровень их проведения, а также тот факт, что качество фестиваля растёт с каждым годом. Также растут и силы спортсменов, которые с лёгкостью поднимают уже гантели по 90кг и шары по 170кг.
По результатам состязаний стало понятно, что Днепропетровск выбился в лидеры среди городов, которые также проводят соревнования стронгменов. Участники фестиваля уверены, что во многом этого удалось достичь благодаря поддержке компании Форекс Тренд.
Призовые места в этот раз распределились так: золото досталось жителю Днепропетровска Виталию Герасимову, а серебро и бронзу поделили между собой братья-киевляне Антон и Денис Дубровские.
Фанатичное увлечение спортом и социальными аспектами жизни общества – это то, что всегда сопровождает Форекс Тренд в таких направлениях деятельности, как поддержка спортивных, социальных и культурных мероприятий.
Нынешний фестиваль стронгменов так воодушевил присутствующих, что зрители и сами решили испытать собственные силы, перейдя из любителей в профессионалы. Организаторы состязаний уверены, что подобные мероприятия помогают людям стать не только сильнее, но и счастливее.
Феерия силы и эмоций состоялась! Испытать свои силы и подивиться достижениям именитых атлетов теперь можно будет в следующем году. Форекс Тренд намерена и в дальнейшем спонсировать такие необходимые обществу спортивные мероприятия.
Смотреть видео
Уважаемые клиенты компании!
В Днепропетровске 2 августа состоялся очередной, третий по счету, турнир «Богатырь Днепра 2014».
Генеральным спонсором спортивного мероприятия стала компания Форекс Тренд, которая уже неоднократно демонстрировала свою заинтересованность развитием спорта и здорового образа жизни. Организатор соревнований – двукратный чемпион мира World Strongest Man Виталий Герасимов.
С подробностями турнира, Вы можете ознакомиться в новостях Компании.
адекватно обосновать сможешь или балабола включил?Тут уже скорее всего ничем не поможешь, друзьям из России всеми правдами и неправдами задерживают выплаты на пластик. Скам уже идёт, и только этот форум и отряд блоггеров-рефоводов его кое-как сдерживают.
Тут уже скорее всего ничем не поможешь, друзьям из России всеми правдами и неправдами задерживают выплаты на пластик. Скам уже идёт, и только этот форум и отряд блогеров-рефоводов его кое-как сдерживают.
Ну ты то ведь рефовод особый, магистр рефоводов, можно сказать.
Тебе веры вообще нет и быть не может. Гражданам РФ настоятельно не рекомендуется инвестировать в эту контору. Доходность топовых счетов находится на непозволительно низком для таких рисков уровне.
К тому же контора всячески задерживает выплаты на пластик.
добавлено через 2 минуты
А о качестве брокерских услуг тут и говорить не приходится, так как оно одно из самых худших.
ой что ща будет!!! нельзя такое писать в этой теме, это неуважительно.Тут уже скорее всего ничем не поможешь, друзьям из России всеми правдами и неправдами задерживают выплаты на пластик. Скам уже идёт, и только этот форум и отряд блоггеров-рефоводов его кое-как сдерживают.
Тут уже скорее всего ничем не поможешь, друзьям из России всеми правдами и неправдами задерживают выплаты на пластик. Скам уже идёт, и только этот форум и отряд блоггеров-рефоводов его кое-как сдерживают.