-BUCH-,
Если ваше утверждение верно, то получается, что ДЦ греет на этом руку. Исполнение на новостях и скальпинг не должны отличаться на демо и реальном счете, иначе, получается ДЦ специально тормозит исполнение и расширяет спред (при скальпинге) на реальном счете.
Хотелось бы получить ответ от официального представителя.
мое утверждение верно (доказано мной и еще несколькими трейдерами) лишь в том аспекте, что на реальном счете происходит увеличение по исполнению ордеров, что на открытие, что на закрытие ордеров. так происходит конечно не со 100% ордеров, но 50% точно будет исполнение более 1 секунды и если вы вкурсе тонкостей торговли на новостях, то должны понимать, что исполнение ордера от 1 секунды и выше, приводит только к одному - к стопу по данному ордеру, а если вход идет на всеь депо, то к сливу депо. для меня стандарт по исполнению ордера во время выхода новости - это 500 мс (0,5 сек). идеально 0,2-0,3 секунды. такое тоже есть и на данный момент.
поверьте, реальный счет и демо, при торговле на новостях - это как 2 разные вселенные, со своими абсолютно разными законами природы.
не знаю кто там тормозит исполнение ордеров, ДЦ или провайдер, да и это не важно для трейдера, но это происходит. тому подтверждение закрытие памм-счетов, которые торговались на новостях; сообщения в данной теме по исполнению ордеров; мое личное наблюдение на реальном счете на протяжении примерно 4-х месяцев.