Если раньше (при включенной автовыплате) мгновенно выводилось на кошелек, то сейчас статус "проверено" и пока все ...
Аналогичная ситуация сегодня, подтверждаю ( печально.
Если раньше (при включенной автовыплате) мгновенно выводилось на кошелек, то сейчас статус "проверено" и пока все ...
здесь представители форекс тренд,обычно только что-то свое пишут,столько "почему" в этой ветки,и ни одного ответа,только терки инвесторов между собой.сначала инвесторы их закидают претензиями,и если к этому времени вопрос не решится,скорее всего отпишутся на оф. форуме.а пока будут думать,что ответить.а на пантеоне,так вообще дос атаки уже.не пазлы ли это одной картины или закономерное совпадение?...Давайте дождемся все-таки комментария от компании. Чего фантазировать-то... В любом случае думаю ФТ будет лояльным к инвесторам и предложит другие способы в случае чего.
Да было такое пару лет назад, причем неоднократно. Кто-то подает надуманную жалобу - кошелек тут же блокируют, а потом разбираются. Все разблокируют в рабочее время.А почему такое смогло произойти, есть предположения?
OnlyMoney всем в помощь!Чего фантазировать-то... В любом случае думаю ФТ будет лояльным к инвесторам и предложит другие способы в случае чего.
Да не будьте Вы наивным никто никуда не будет переводить лимиты. Все выплаты идут в штатном режиме, регламент никто не нарушал. Кошелек будет функционировать в штатном режиме, все уладят в рабочее время.OnlyMoney всем в помощь!
Или еще кто-то сомневается куда переведут лимиты?
Есть такое подозрение, что если это за чью-то грязь заблокировали, ФТ может усугубить требования к клиентам для работы с вебмани. Например, допускать только персональные аттестаты.все уладят в рабочее время.
Конечно). С Ликпеем 4 года работали. И автовывод был и регламент никто не нарушал.Да не будьте Вы наивным никто никуда не будет переводить лимиты. Все выплаты идут в штатном режиме, регламент никто не нарушал. Кошелек будет функционировать в штатном режиме, все уладят в рабочее время.
Так ликпей по сути умер как платежка. ИМХО, от нее отказались из-иза отключения возможности перевода долларов от клиента клиенту в прежнем объеме 1 к 1.С Ликпеем 4 года работали.
Forex-Trend | 09:28
Здравствуйте. Чем могу помочь?
09:28
Здравствуйте!
Могли бы Вы прояснить ситуацию с ПС Web Money?
Мой депозит в компании составляет --,---WMZ.
Я думаю, понятно, что вопросы ввода-вывода для меня не праздные.
Какова ситуация и каковы перспективы?
Forex-Trend | 09:28
Возобновление возможности пополнения/вывода ожидается до конца рабочего дня.
09:29
Спасибо!
Forex-Trend | 09:29
Всегда рады помочь, обращайтесь.
У Вас есть еще вопросы?
09:29
Нет
Вот моё общение в чате:
Ввод средств ПС WebMoney
11.08.2014
Уважаемые клиенты!
В связи с временными техническими проблемами ввод средств WebMoney осуществляется через ПС WebKassa.
Для пополнения счета с кошелька WebMoney установите галочку в графе "Оплата WMZ".
разве блокировка ВМИД это проблема тех характера? по мне так это больше проблема юридического и/или финансового характера.
что значить "я как всегда"? вполне нормальный вопрос. новость от конторы была, что трабла по тех причине. я же придерживаюсь мнения, что трабла вовсе не с тех частью, а с финансовой/юридической. просто контора это не признает (как и другие конторы в подобных случаях. у всех одна отмазка - тех проблемы). если бы они написали, что мол так и так, кто-то подал на нас жалобу, сейчас идет разбор полетов и выяснение причин поданной жалобы, по результатам мы вам сообщим дополнительно, а пока можете выводить свой баблосик на другую ПС.вы как всегда
Ну, за один день не решат, но вот за неделю думаю справятся.
Причин для паники не вижу, факт не приятный, ну посмотрим как быстро решат проблему.
Ну, вы как всегда, естественно это проблема фин. характера, в ветках выше кто-то писал, что подали жалобу на кошелек из-за 100 дол. потому и произошла блокировка, сейчас идет проверка, как закончат откажутся от платежа и все наладится.
да уж. хорошо если роллу сделают
претензий и исков же нет на wmid компании
я также смотрел, их нет. но БЛ при этом - 0.претензий и исков же нет на wmid компании
100 бачей или 100к бачей в данном случае не играют роли. я также придерживаюсь мнения, что контора не раскрыла всех карт по поводу 100 "подарочных" бачей и в последствии загнала в минус тех, кто этот "подарок" взял. отсюда негодование трейдеров, в том числе и мое, а также данная проблема с ВМ.Последний раз видел, что какой-то ***** оставил на вмид отрицательный отзыв. Может из-за этого?
Претензия была по поводу бонуса 100 баксов, которые оказались не подарком. Причина конечно мощнейшая.
Просмотрите ветку выше, а точнее данные пост
Последний раз видел, что какой-то ***** оставил на вмид отрицательный отзыв. Может из-за этого?
Претензия была по поводу бонуса 100 баксов, которые оказались не подарком. Причина конечно мощнейшая.
Что за тема с бонусными ста баксами-то? Кому и за что их давали\дают? А то постоянно упоминают, а я ни сном, ни духом.