OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Недоступен примерно последние 15 минут. До этого все было в норме.Что у них с сайтом кто ни будь в курсе?
P.S. Сейчас сайт работает.
Последнее редактирование:
Недоступен примерно последние 15 минут. До этого все было в норме.Что у них с сайтом кто ни будь в курсе?
Недоступен примерно последние 15 минут. До этого все было в норме.
Сегодня продал памм индекс, деньги поступили на баланс индексного счета. Прибыль перевел на ЕБС. Сразу же купил тот же самый индекс. Вопрос, должна ли списаться сумма с баланса индексного счета? Произвел ли я покупку индекса, или это какой то глюк? И еще вопрос, почему у меня metatraide в истории счета на депозите 2000 долларов?
Спасибо за помощь.
Так, а смотрите, у меня уже первые пол года кончались весной (акция лояльности) и деньги поидее ведь выводились уже на ебс (я помню что деньги выводились в основной кабинет, но вот на какой именно счет уже не помню), тоесть поидее у меня лимиты еще тогда должны были обновится, но чето не обновились (сейчас сумма доступная на вывод = сумме которую я вводил изначально). Или они на инвесторский счет возвращаются по умолчанию из бонусного кабинета и поэтому обновления лимитов не было?
Если я правильно понимаю, эта функция есть на фастпамме.FxTrend, Уважаемый представитель, прошу сделать автоматический подсчет общей суммы вложенной в ПАММ счета в личном кабинете. Мне кажется вашим программистам это не составит сложности, а инвесторов избавит от постоянной нужды делать подсчет вручную. У вашего партнера эта строка называется "Сумма доступная к выводу". Очень удобно!
Тоесть вот прям сейчас в данный момент я никак не могу вывести то что вводил (без использования ОМ).
Мол карта моя является предоплаченной, (prepaid). А переводы на такие карты, любых эмитентов (как Я понимаю это другие банки) в данный момент запрещены.
Тоесть как ни крути, а ОМ придется использовать? Фигня...Вам надо вывести по каждому из направлений то что Вы через них вели и тогда обновятся лимиты и Вы сможете выводить прибыль.
Тоесть как ни крути, а ОМ придется использовать? Фигня...
Да не переживайте Вы слишком - ОМ не так страшны, как их малюют (Если Вы в Украине или России). Гривны и рубли выводятся без особых трудностей.Ну наверное придется.. Просто я думал те деньги что с ликпей пока не трогать - авось они все-таки его включат в ближайший годик - я бы пока что обошелся бы той половиной что с ВМ (если бы сумма прибыли туда добавилась). Вот кстати как на пантеоне - там правда у меня 50/50 ввод был, ну так я нормально сейчас тягаю оттуда денежку на ВМ и с лимитами все норм, буквально на днях через поддержку уточнял - до сих пор еще норм запас на ВМ можно вывести, хотя я и так уж норм вывел.
Сумма с баланса не спишется. У Вас в кабинете будет написано примерно "На индексном счету 1020$, Свободно 20$"Сегодня продал памм индекс, деньги поступили на баланс индексного счета. Прибыль перевел на ЕБС. Сразу же купил тот же самый индекс. Вопрос, должна ли списаться сумма с баланса индексного счета? Произвел ли я покупку индекса, или это какой то глюк? И еще вопрос, почему у меня metatraide в истории счета на депозите 2000 долларов?
Спасибо за помощь.
.. можно пожелать разве что введения собственных карт.
Чето напоминает из Иван Василича "Храните деньги в Сберегательном банке"Вывод средств на банк - самый удобный и понятный способ для жителей любой страны.
Судя по тому, что в личном кабинете можно погасить подарочный сертификат - то да, есть, либо было.ПС. Еще хотел узнать, может кто в курсе - у ФТ есть подарочные сертификаты какие-то?