Да не все так просто..
Обращатьса в поддержку в чат безполезно- потому как когда доходит до конкретных действий. говорят пишите на почту в соответствующий отдел Вам помогут.
Но я о другом... завели через xchange -через кассу приват банка..
но никто блин за сколько было консультаций не удосужился сказать посути самого главного. Снять можно будет только через xchange.. а те в свою очередь ЛОЖАТ деньги только на ГРИВНЕВЫЕ КАРТЫ и ТОЛЬКО на имя Зарегестрированное в ФТРЕНДЕ.
Не многовато ли всяких ТОЛЬКО? И не стоит ли предупредить инвесторов об этом.
Я заходя на сайт ФТ вижу с десяток вариантов вывода- меня устраивает- я ввожу. не беспокоясь ниочем. плюс есть свой обменник - тоже вроди+.
Но только покажите мне обменник- если он так называется - где нет НИ ОДНОЙ ЕПС????
Ну а если Банки меня не раз подставляли и кидали и я им патологически не доверяю. Нет у меня приват карты и тд...
Ну неужели токо у меня такая проблема было..
На форум обратился прежде всего узнать и найти человека с похожими сложностями - и какие были варианты.
Ну неужели нельзя вывести человеку ЕПС - пусть с комисией, пусть с вычетом % - но ВЫБОР должен быть
добавлено через 8 минут
wise, заведите второй раз, другим способом какую-то сумму и дальше выводите на ту платёжку, которой завели второй раз.
нифига - пробовал не дают