В моем городе нет представительства и тем не менее есть мой и еще один автомобиль с наклейками. Все нужно спрашивать у консультанта на странице автоакции.Информации нет, но авто акция только для городов с представительствами
В моем городе нет представительства и тем не менее есть мой и еще один автомобиль с наклейками. Все нужно спрашивать у консультанта на странице автоакции.Информации нет, но авто акция только для городов с представительствами
через хчейндж заявки до 5 раб дней исполняются и вы это знаете
а как вы подтверждаете километраж?В моем городе нет представительства и тем не менее есть мой и еще один автомобиль с наклейками.
По правилам нужно каждый месяц отправлять видео с подтверждением качества рекламной наклейки ( мойка karcherom дома или на автомойке) на емейл компании и при выводе средств отправлять видео с километражем и определенном предметом при съемке. Обязательное условие - минимум 150 км. в неделю. В офис ездить не нужно. Вот и всеа как вы подтверждаете километраж?
вроде, по правилам, нужно каждую неделю в офис появляться и предъявлять намотанные километры.
В моем городе нет представительства и тем не менее есть мой и еще один автомобиль с наклейками. Все нужно спрашивать у консультанта на странице автоакции.
Самому не понятно. Думаю компания ожидала большего результата от проведения акции, но теперь ничего не может сделать так как акция действует на постоянной основе. Но с начала акции бонус на депозит уменьшили вдвое. Тем не менее это лучшая акция, в которой я когда-либо участвовал.Вы можете поделиться соображениями, что мешает компании один раз написать внятный регламент акции и разгрузить консультантов на странице автоакции?
Как правило, о не выплатах пишут только однодневки причем везде, а тут еще на форуме инвесторов, где многие являются уже давно клиентами Фтренда ни одного негативного отзыва и давнешними пользователями. Сайт хромает- бывает, но это все что я могу сказать из минуса работы.
Не бывает периодических задержек или даже нарушений регламента, как иногда в Пантеоне?
Не бывает периодических задержек или даже нарушений регламента, как иногда в Пантеоне?
А какие условия открытия представительств в городах ? Украина, я так понимаю, пока что вне поля интересов ?
школьник, сколько за заказной пост платят?Некий Александр не очень хорошо высказался о "Fx-Trend" да и в интернете в целом(если не брать в расчет хвалебные блоги), также пишут о том, что это просто хорошо замаскированная пирамида:
школьник, сколько за заказной пост платят?
школьник, сколько за заказной пост платят?
05 Сентябрь 2014 - 15:51 admin
Сообщаем, что рад клеветнических статей относительно нашей Компании, появившихся в сети Интернет, уже удален с нескольких известных ресурсов после отправки в их адрес соответствующих претензий с требованиями - прекратить противоправные действия путем удаления из публичного доступа неправдивых публикаций.
Таким образом, уже удалены, в том числе, следующие клеветнические публикации:
http://finance.obozrevatel.com/busi...nichestvo-s-foreks-trend-i-panteon-finans.htm
http://antikor.com.ua/articles/12238-tehnologii_obmana_na_valjutnom_rynke
http://censor.net.ua/news/300982/forex_trend_group_nazvali_finansovoyi_piramidoyi_smi
Администрация данных ресурсов проверила информацию о нашей компании и посчитала данные публикации тем, чем они и являются - лживой и клеветнической информацией.
Ряд публикаций удалить возможности нет, так как они размещены на ресурсах, либо не имеющих контактной информации, либо готовых за деньги размещать любой информационный мусор.
для чистоты картины: заказал вывод агентских (50 баксов через хчендж) 31 августа в воскресенье. Денег до сих пор нет. Раньше выводили обычно в понедельник максимум во вторник. Пока все в рамках регламента, но....
на данный момент никаких претензий, просто к хорошему быстро привыкаешь, а тут вдруг непоятная задержка.