Народ а есть раздел, или может сделает кто рейтинг самых удачных Паммов ФТ?
http://www.fastpamm.com/ - имхо самый удобный инструмент для новичков и не только.
http://investflow.ru/ - сделайте рейтинг сами.
Ну как же, в свете последних событий еще один повод для троллинга .Это только в теме фхтренда так нездорово реагируют на любое 15-ти минутное пропадание сайта?
Мне все время "смешно", когда есть такая реакция на временную не доступность сайта. И более того, я предполагаю, что некоторые "инвесторы" с точностью до нескольких минут мониторируют доступность ресурса, что-бы в дальнейшем это обозначить в ветке ... смешно бы было ... По сути если это и инвесторы, то очень не обычные инвесторы ...Ребят, ну вам самим не смешно?!
Медленно, но все-таки зашел в ЛК, сделал заявку вывода небольшой суммы на вебмани, пришли как обычно моментально.
Вроде автовыплаты до 500 баксов. Если больше, то уже по регламенту.А я вчера мелочь заказывал то же на вебмани еще с утра, нужно было срочно сделать платежи по этой эпс, автоматическая выплата не сработала и до сих заявка висит проверено но выплаты нет:
Понятное дело что выплатят, но дорога ложка к обеду, огорчили немного.
Вроде автовыплаты до 500 баксов. Если больше, то уже по регламенту.
15.09.2014
Уважаемые клиенты!
Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Минск, Република Беларусь! Представительство начнет свою работу 15.09.2014
С информацией о представительствах, Вы можете ознакомиться здесь.
никогда подобного бага не замечал, вот и сегодня, переводил с одного из счетов на ебс и заказал выплату, прилетело автоматомТам баг есть, если перекидывать деньги между счетами, то эти суммы вычитаются из лимита автовыплат. Скажем перекидываешь на ЕБС с индексного 500у.е. и лимит уже на 500 меньше. Поэтому, не идентифицированный пользователь может вывести уже не более 500$ в эти сутки. А если уж погонял туда-сюда средства, раскидал по счетам после ролловера, то можно уже не пытаться выводить автоматом в этот день
и всё-таки он существуетникогда подобного бага не замечал
Вчера заказал ради проверки и вот результат:никогда подобного бага не замечал, вот и сегодня, переводил с одного из счетов на ебс и заказал выплату, прилетело автоматом
вот это больше всего раздражает. Кому-то моментально, кому-то нет, почему нельзя сделать всем одинаково?
сегодня купил индекс 2010,после закрытия сделки Авасом,прибыль в терминале не отобразилась.вот скрин с лк.не могу найти состыковку.
Сделка была закрыта до того как вы ввели деньги в счёт.сегодня купил индекс 2010,после закрытия сделки Авасом,прибыль в терминале не отобразилась.вот скрин с лк.не могу найти состыковку.