• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 438

Kicky Stuff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу найти я ветку где там расписаны условия с вводом выводом средств и процентом за ввод и вывод там гора ПАММ счетов конкретных трейдеров и ПАММ портфели, я это все читал там написано срок не менее 1 месяца, есть где написано срок вклада не менее 6 месяцев, в этом непонятка, то есть я не смогу снять свои деньги раньше 6 месяцев? Просто кто-нибудь ответьте не надо меня в поиск тыкать, не могу найти, а помочь тоже никто нормально ответив не может:-( я думал для этого форум и нужен

добавлено через 1 минуту
И существует ли возможность страхования вклада? Защита капитала

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
И существует ли возможность страхования вклада? Защита капитала
В garant-astra можно застраховать даже торговые риски в определенные ПАММы. Эта возможность уже есть несколько лет и была уже куча выплат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в инете появилась информация о том что прекратились выплаты и о скаме форекстренда, хотя я сам недавно выводил без проблем. хотелось бы услышать ответ официальных представителей об этой новости

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
в инете появилась информация о том что прекратились выплаты и о скаме форекстренда, хотя я сам недавно выводил без проблем. хотелось бы услышать ответ официальных представителей об этой новости

Она полмесяца назад появилась, посты раньше почитайте - там найдете и официальный ответ :)

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите если вводить деньги через киви, но потом по какой то причине киви пропадет из вывода, то куда можно будет вывести средства? и подскажите через какую систему можно вводить-выводить с карты сбербанка? пробовал через LiqPay Но деньги обратно на карту возвращались...

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
"В Днепропетровске клиент необычным способом выразил свое недовольство работой компании"

http://pikabu.ru/story/v_dnepropetrovske_klient_neobyichnyim_sposobom_vyirazil_svoe_nedovolstvo_rabotoy_kompanii_2654668

По поводу советника для индексов. Советник в стадии тестирования.

Опять Форекс Тренд отжигает?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Опять Форекс Тренд отжигает?

С форума ФТ:

'13 Сентябрь 2014 - 16:34' admin

Что касается следователей и милиции - никаких уголовных дел относительно компании и ее сотрудников в производстве органов внутренних дел РФ или других стран, нету. Все наши счета работают, хозяйственная деятельность осуществляется в обычном режиме. С серьезных ресурсов клевету убрали, на различных информационных помойках могла и остаться. Почему это все вызвало приток клиентов у нас - можно только догадываться, это достойно диссертации по особенностям черного пиара в маркетинге. По этому ролловеру еще данных нет, объявлю в воскресенье, но результаты двух предыдущих говорят сам за себя.

Поставками навоза в офисы ммсиса мы не занимаемся, но креатив оценили :) Думаю, что учитывая количество обманутых клиентов, их самоорганизацию и возмущение ситуацией, когда их не только лишили денег, но еще и делают вид, что это в порядке вещей и привлекают новых клиентов, будет еще и не то.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Оффициальные представители обычно не говорят - мы соскамились, извините :rolleyes: Обычно они и дальше рассказывают, что все прекрасно, приходите сами и приводите новых клиентов. Хотя бывает по разному, конечно...
О скаме Вы легко узнаете от самих клиентов, которые будут жаловаться на отсутствие выплат. Причем отсутствие выплат вообще (любым способом) и трудности при выплатах каким-то определенным образом (например на карты) - это совсем разные вещи...

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Два старейших ПАММ-счета слились на этой неделе. Неприятно, но компания от этого не закрылась. Работаем дальше.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Как получилось что галакси закрылся в субботу?когда рынок "закрыт"

В субботу обрабатываются заявки на вывод, если после них капитала не хватает на поддержание сделок, они закрываются как есть.

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
закрытие галактики пошло по финансовому стопауту, толькл непонятно почему гаоактика2 закрылась с просадкой 60%, может сам управ закрылся?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
толькл непонятно почему гаоактика2 закрылась с просадкой 60%, может сам управ закрылся?

Ну так там же ПАММ 2.0

добавлено через 1 минуту
Было уже? Вот еще один сайт "обманутых клиентов"

Было уже.
Просьба какашки не тащить в эту ветку.

Последнее редактирование:
Реакции
157
Поинты
0.000
В субботу обрабатываются заявки на вывод, если после них капитала не хватает на поддержание сделок, они закрываются как есть.

Мне не понятен один момент. Как возможно закрыть открытые позиции в выходной день? Закрытие сделок должно было произойти в пятницу(после анализа заявок на вывод) или же в понедельник. Может позиции и закрылись в пятницу, а отобразилась просадка в субботу. Просветите меня, если не лень.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Если на пальцах, то: у счета висит плавающая просадка, ордера не закрыты, но "денежное обеспечение" у счета есть и если вдруг управ решит закрыть все ордера и "принять" эту просадку, то это самое достаточное "денежное обеспечение" (КУ + КИ) примет на себя этот убыток и счет будет жить дальше. Но в субботу в РО, когда инвесторы ставят на вывод, оказывается, что оставшиеся на данном счете средства уже не покрывают эту просадку, в таком случае происходит автоматическое закрытие счета и убыток распространяется на всех кто поставил и не поставил деньги на вывод с этого счета. Может быть получилось несколько утрировано, но я пытался самыми простыми словами описать.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
С форума ФТ:

Сегодня, 07:32 admin

Информирую, что очередная онлайн-конференция состоится 18 сентября 2014 года в 18-00 МСК. Инструкция для участия в конференции будет выложена в этой теме в понедельник.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Всегда рад таким конференциям, особенно когда тролли других брокеров получают неоспоримые факты успешности компании и лицензирования. Добро пожаловать тролли, вас опять накроет волна ненависти, что ФТ работает на ура, а не кидает своих клиентов.

Сверху Снизу