А может кто сделает запись конфы
Обязательно кто-то сделает и потом выложит.
А может кто сделает запись конфы
Но ведь сделки ещё не закрыты в таком случаи, а вдруг в понедельник гэп. И убыток может быть гораздо выше или наоборот. Объясните мне, как закрылись сделки в выходные дни?Если на пальцах, то: у счета висит плавающая просадка, ордера не закрыты, но "денежное обеспечение" у счета есть и если вдруг управ решит закрыть все ордера и "принять" эту просадку, то это самое достаточное "денежное обеспечение" (КУ + КИ) примет на себя этот убыток и счет будет жить дальше. Но в субботу в РО, когда инвесторы ставят на вывод, оказывается, что оставшиеся на данном счете средства уже не покрывают эту просадку, в таком случае происходит автоматическое закрытие счета и убыток распространяется на всех кто поставил и не поставил деньги на вывод с этого счета. Может быть получилось несколько утрировано, но я пытался самыми простыми словами описать.
Но ведь сделки ещё не закрыты в таком случаи, а вдруг в понедельник гэп. И убыток может быть гораздо выше или наоборот. Объясните мне, как закрылись сделки в выходные дни?
а вот это уже не хорошо со стороны ммсис...сначала пантеон,теперь фт.Похоже сайт ФТ ддосят...
Похоже сайт ФТ ддосят...
Нашли самое уязвимое место, сейчас полно народа с дач вернулись и пытаются успеть по паммам раскидать средства
ну на крайний случай есть индексы в терминале
Сегодня с утра тасовал деньги - вывел все на балансовый
Без сайта на индексный не вернуть
На крайний случай, можно и в понедельник будет в индексы влиться...
разве можно? я думал воскресенье максимум для индексов...