• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 461

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я уже получал ответ от поддержки прежде, что автоматический вывод не всегда срабатывает. Но в моем случае почему то он никогда не срабатывает, какие бы суммы не пытался заказывать и в какое время.
Поэтому вопрос к клиентам и представителю форекс-тренд, у кого он срабатывает хотя бы больше чем в 50% случаев?
У меня автовывод срабатывает практически в 100% случаев заказа средств на вебмани (не сработал только раз, когда были проблемы с аттестатом у компании), но суммы маленькие, до 100$. Идентификацию я не проходил.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вопрос по лимитам на разные ПС. Если я введу 10 баков через ВМ (раньше ВМ не пользовался), через неделю выведу эту десятку обратно на ВМ. После этого я смогу выводить всю прибыль на ВМ? Это так или не так. Подскажите.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Вопрос по лимитам на разные ПС. Если я введу 10 баков через ВМ (раньше ВМ не пользовался), через неделю выведу эту десятку обратно на ВМ. После этого я смогу выводить всю прибыль на ВМ? Это так или не так. Подскажите.
сможете, если с той второй платежки с которой заводили уже вывели аналогичную или бОльшую сумму

• Like
Реакции: Enk

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ещё одно представительство:

Уважаемые клиенты!

Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Полтава, Украина! Представительство начнет свою работу 08.10.2014

Андрей Фомин

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Какую функцию выполняют представительства в разных городах?Был в своем городе Минск в офисе их компании.Мне рассказали про их политику правда не одного докума что они являются офиц представителями их в РБ не предоставили)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Какую функцию выполняют представительства в разных городах?Был в своем городе Минск в офисе их компании.Мне рассказали про их политику правда не одного докума что они являются офиц представителями их в РБ не предоставили)
Для солидности + реклама. Хотя для примера, в Альфа-Форекс, в любом отделении банка я мог положить деньги торг. счет, взять необходимую справку или заказать новые ключи.

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Выводил 200$ через вебмани, приготовился ждать несколько дней а деньги упали через несколько минут (порадовало). Зато с индентификацией меня месяц мурыжили, плата за коммунальные платежи, да чтобы квитанция не от руки была заполнена, и чтобы банк по месту жительства а не абы где и чтобы квитанция была на русском и так далее. Причем новый паспорт (поменяли мне старый) отказались принимать для идентификации (тупо пишут ваши регистрационные данные не совпадают), в старом Ф.И.О. русскими а в новом латиницей.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Скорей всего дополнительная реклама и как бы "габариты компании" у которой представительства в разных странах выглядит как минимум внушающе :)

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Некоторые компании закрывают все свои представительства, хорошо, что ФТ радует своим расширением.
К сожалению, практика показала, что открытие представительств ровным счётом ничего не значит. Лично меня компания может порадовать только одним - возможностью, а если повезёт, и скоростью вывода денежных средств...

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Зато с индентификацией меня месяц мурыжили, плата за коммунальные платежи, да чтобы квитанция не от руки была заполнена, и чтобы банк по месту жительства а не абы где и чтобы квитанция была на русском и так далее. Причем новый паспорт (поменяли мне старый) отказались принимать для идентификации (тупо пишут ваши регистрационные данные не совпадают), в старом Ф.И.О. русскими а в новом латиницей.

Так в итоге идентифицировали или нет.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Так у них надо было и спросить :)
Зачем вы вообще туда ходили?

famren25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Idreznik,вы ездили в офис компании или нет?
Да, ездил.
Целей поездки было несколько:
1) - подготовка к печатному изданию книги , где я буду одним из рецензентов.

Результат: книга будет издана и презентована в новой редакции на выставке Форекс-Экспо в Москве.

2) Ознакомление с аудиторскими отчетами и другими юридически значимыми для меня документами.

Результат:
С искомыми документами ознакомился, включая договора с провайдерами ликвидности и провайдерами технологий.

3) Презентация руководству ФТ моего видения по систематизации информационного взаимодействия с клиентами. У ФТ с этим есть явные недоработки, что негативно влияет на репутацию компании.

Результат:
Инициатива наказуема :_6: . Сейчас готовлю комплексный план по выстраиванию принципиально новой схемы информационного взаимодействия между Компанией, клиентами и партнерами.

Кроме этого мною был поднят вопрос "инвесторских страхов". Страшилки всем известные: "рисованные счета", "ручные управляющие", платежеспособность компании, реальность вывода сделок на рынок и т.д.
В общем - те вопросы, которые раздуваются в помойках интернета и щедро спонсируются "конкурентами".
Знаете, есть такое понятие, как "научная близорукость". Это когда сконцентрированный на своей специализации ученый не видит решения его проблемы с помощью смежной области знаний. Вот в подобной близорукости я и упрекнул прямым текстом представителей компании.
Руководство ФТ всегда придерживалось позиции, что если на заборе написали нецензурное слово, то глупо писать под ним аргументированное опровержение.
Риторика ответов на все выпады сводилась к сентенции "Бизнес - модель работы компании гарантирует способность Компании в любой момент полностью расчитаться по обязательствам".
По аналогии "Караван идет - собаки лают".
Но пример с забором - весьма показателен. На "заборе" Forex Trend уже написано столько (блогосфера, форумы и т.д) , притом как "сторонниками", так и "противниками", что неискушенному взгляду крайне трудно разобраться и отделить зерна от плевел.
Я сделал попытку доказать руководству ФТ, что с этим забором нужно что-то делать. И не просто "покрасить", а снести. И эта попытка увенчалась как минимум частичным успехом.
Сейчас ищем методы снесения забора с минимальным ущербом для окружающей среды. :_6: Результат будет. Подробности - позже, ибо не хочу выступать с голословными обещаниями.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу