• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 461

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я уже получал ответ от поддержки прежде, что автоматический вывод не всегда срабатывает. Но в моем случае почему то он никогда не срабатывает, какие бы суммы не пытался заказывать и в какое время.
Поэтому вопрос к клиентам и представителю форекс-тренд, у кого он срабатывает хотя бы больше чем в 50% случаев?
У меня автовывод срабатывает практически в 100% случаев заказа средств на вебмани (не сработал только раз, когда были проблемы с аттестатом у компании), но суммы маленькие, до 100$. Идентификацию я не проходил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Вчера решил проверить вывод, вывел на пробу, пришли сегодня днем :thumbsup:
06.10.14 14:10 Receive Received Payment 108.00 USD from account U2613797 to account U5155***. Batch: 70360218. Memo: API Payment.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вопрос по лимитам на разные ПС. Если я введу 10 баков через ВМ (раньше ВМ не пользовался), через неделю выведу эту десятку обратно на ВМ. После этого я смогу выводить всю прибыль на ВМ? Это так или не так. Подскажите.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Вопрос по лимитам на разные ПС. Если я введу 10 баков через ВМ (раньше ВМ не пользовался), через неделю выведу эту десятку обратно на ВМ. После этого я смогу выводить всю прибыль на ВМ? Это так или не так. Подскажите.
сможете, если с той второй платежки с которой заводили уже вывели аналогичную или бОльшую сумму

• Like
Реакции: Enk

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ещё одно представительство:

Уважаемые клиенты!

Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Полтава, Украина! Представительство начнет свою работу 08.10.2014

Андрей Фомин

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Какую функцию выполняют представительства в разных городах?Был в своем городе Минск в офисе их компании.Мне рассказали про их политику правда не одного докума что они являются офиц представителями их в РБ не предоставили)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Какую функцию выполняют представительства в разных городах?Был в своем городе Минск в офисе их компании.Мне рассказали про их политику правда не одного докума что они являются офиц представителями их в РБ не предоставили)
Для солидности + реклама. Хотя для примера, в Альфа-Форекс, в любом отделении банка я мог положить деньги торг. счет, взять необходимую справку или заказать новые ключи.

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Выводил 200$ через вебмани, приготовился ждать несколько дней а деньги упали через несколько минут (порадовало). Зато с индентификацией меня месяц мурыжили, плата за коммунальные платежи, да чтобы квитанция не от руки была заполнена, и чтобы банк по месту жительства а не абы где и чтобы квитанция была на русском и так далее. Причем новый паспорт (поменяли мне старый) отказались принимать для идентификации (тупо пишут ваши регистрационные данные не совпадают), в старом Ф.И.О. русскими а в новом латиницей.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Скорей всего дополнительная реклама и как бы "габариты компании" у которой представительства в разных странах выглядит как минимум внушающе :)

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Некоторые компании закрывают все свои представительства, хорошо, что ФТ радует своим расширением.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Некоторые компании закрывают все свои представительства, хорошо, что ФТ радует своим расширением.
К сожалению, практика показала, что открытие представительств ровным счётом ничего не значит. Лично меня компания может порадовать только одним - возможностью, а если повезёт, и скоростью вывода денежных средств...

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Возможностью вывода денег в ФТ уж точно никого не удивишь :). Представительство денег принимать и не должно, если есть на сайте брокера, значит правильное

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Зато с индентификацией меня месяц мурыжили, плата за коммунальные платежи, да чтобы квитанция не от руки была заполнена, и чтобы банк по месту жительства а не абы где и чтобы квитанция была на русском и так далее. Причем новый паспорт (поменяли мне старый) отказались принимать для идентификации (тупо пишут ваши регистрационные данные не совпадают), в старом Ф.И.О. русскими а в новом латиницей.

Так в итоге идентифицировали или нет.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
В итоге да)) Инденфикацию прошел, но ****а после себя оставил много. Такие люди тут на каждой странице по посту оставляют, чтобы щука (ФТ) не спала, а то караси дохнут как мухи.

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Так у них надо было и спросить :)
Зачем вы вообще туда ходили?

famren25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему невозможно открыть онлайн поддержку Fx-trend ? при попытке подключении выводить на пустую страничку , на верху только логотип fx-trend

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Idreznik,вы ездили в офис компании или нет?
Да, ездил.
Целей поездки было несколько:
1) - подготовка к печатному изданию книги , где я буду одним из рецензентов.

Результат: книга будет издана и презентована в новой редакции на выставке Форекс-Экспо в Москве.

2) Ознакомление с аудиторскими отчетами и другими юридически значимыми для меня документами.

Результат:
С искомыми документами ознакомился, включая договора с провайдерами ликвидности и провайдерами технологий.

3) Презентация руководству ФТ моего видения по систематизации информационного взаимодействия с клиентами. У ФТ с этим есть явные недоработки, что негативно влияет на репутацию компании.

Результат:
Инициатива наказуема :_6: . Сейчас готовлю комплексный план по выстраиванию принципиально новой схемы информационного взаимодействия между Компанией, клиентами и партнерами.

Кроме этого мною был поднят вопрос "инвесторских страхов". Страшилки всем известные: "рисованные счета", "ручные управляющие", платежеспособность компании, реальность вывода сделок на рынок и т.д.
В общем - те вопросы, которые раздуваются в помойках интернета и щедро спонсируются "конкурентами".
Знаете, есть такое понятие, как "научная близорукость". Это когда сконцентрированный на своей специализации ученый не видит решения его проблемы с помощью смежной области знаний. Вот в подобной близорукости я и упрекнул прямым текстом представителей компании.
Руководство ФТ всегда придерживалось позиции, что если на заборе написали нецензурное слово, то глупо писать под ним аргументированное опровержение.
Риторика ответов на все выпады сводилась к сентенции "Бизнес - модель работы компании гарантирует способность Компании в любой момент полностью расчитаться по обязательствам".
По аналогии "Караван идет - собаки лают".
Но пример с забором - весьма показателен. На "заборе" Forex Trend уже написано столько (блогосфера, форумы и т.д) , притом как "сторонниками", так и "противниками", что неискушенному взгляду крайне трудно разобраться и отделить зерна от плевел.
Я сделал попытку доказать руководству ФТ, что с этим забором нужно что-то делать. И не просто "покрасить", а снести. И эта попытка увенчалась как минимум частичным успехом.
Сейчас ищем методы снесения забора с минимальным ущербом для окружающей среды. :_6: Результат будет. Подробности - позже, ибо не хочу выступать с голословными обещаниями.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу