Возникает вопрос : Что думает руководство компании делать дальше, после разгрома ммсис? У них какие-то стимулы к развитию еще остались, нет ли головокружения от успехов?
То есть, получается, что я могу даже не торговать на бонусную сумму, а просто потом по окончанию срока вывести и это будет моя прибыль или начальная сумма сгорает?Давно уже 100500 раз получали
Возникает вопрос : Что думает руководство компании делать дальше, после разгрома ммсис? У них какие-то стимулы к развитию еще остались, нет ли головокружения от успехов?
Выбора то особо нет Просто если будет такой своеобразный бонус, то почему бы нет. Все равно средства пока выводить не собираюсь, а вложить такую сумму сложно будет куда-тоНу, теоретически, да, можете, если вас устраивает такой "доход"
Планирует ли компания какое то обучение инвесторов и трейдеров, ну скажем проходящих двухмесячные курсы и при успешной сдаче "экзамена" получающие некий бонус для начального старта и стимулирования начала своих инвестиций, торговли?
У кого-нибудь сайт не работает?
Планирует ли компания какое то обучение инвесторов и трейдеров
Не думаю что существование или не существование ммсис как то влияло на развитие ФТ. Такие конторы всегда были и будут, зачем на них обращать внимание...
Спасибо ФТ, что платишь в таких сложных окружающих условиях.
Михаил , если памм 3 .0 будет реагировать на просадку так же как и памм 2(без учета еквити) тог грош цена таким улучшениям. Надеюсь компания это знает?Да нет, спокойно работают - готовятся к экспо в Москве, к пятилетию компании. Технари допиливают ПАММ 3.0 как единый универсальный продукт.
По ММСИС - какое может быть головокружение, если "мелитопольские муд**и" нанесли огромный репутационный удар по отрасли, ложно и сознательно спозиционировав свой хайп как брокерскую компанию?
С другой стороны - крах ММСИС вызвал жизненную необходимость в большей открытости и введению новых стандартов к информированию и обслуживанию клиентов. Полагаю, именно на этих ключевых задачах будет сконцентрировано внимание компании в ближайшее время.
добавлено через 11 минут
ФТ изначально позиционировал себя как компанию для профессиональных трейдеров, способных управлять чужим капиталом, и потратил огромные усилия на поиск таковых как на этапе становления, так и в процессе развития компании. Планы по созданию спецраздела, ориентированного на начинающих трейдеров есть, но они не являются приоритетными в реализации.
Проект по обучению инвесторов в рамках самой компании вряд-ли будет реализован, но есть задумки подобного плана в рамках одного из партнерских проектов. Ориентировочные сроки реализации - около двух месяцев.
Война на Украине, экономический кризис в России и Украине, скам крупных пирамид, информационная война с конкурентами, скачки курса доллара, экономические санкции.