Это возможно только в одном случае, если отключат интернет по всей стране . И то, брокера этим не убьешь.Интересно,если этот проект станет неугодным олигархам типа Коломойского и других ср*ных банкиров,смогут ли они убить брокера?
Это возможно только в одном случае, если отключат интернет по всей стране . И то, брокера этим не убьешь.Интересно,если этот проект станет неугодным олигархам типа Коломойского и других ср*ных банкиров,смогут ли они убить брокера?
Это возможно только в одном случае, если отключат интернет по всей стране . И то, брокера этим не убьешь.
Жаль представители тут не отвечают на вопросы,или очень редко отвечают.У нас в ПФ дежурный представитель по возможности всегда реагирует.Так и не услышал про валютный вывод на карты,и хотелось бы Вдобавок успокоительное письмо в стиле "нам коломойские не страшны!".
"Ну и вали в свой пф" не катит))В паммы ФХтренда ведь инвестируем)
и хотелось бы Вдобавок успокоительное письмо в стиле "нам коломойские не страшны!".
Но пример с забором - весьма показателен. На "заборе" Forex Trend уже написано столько (блогосфера, форумы и т.д) , притом как "сторонниками", так и "противниками", что неискушенному взгляду крайне трудно разобраться и отделить зерна от плевел.
Знает, конечно. Ключевое условие - стопаут по эквити. Впрочем, ПАММ 2,0 тоже работает со стопаутом по эквити.Михаил , если памм 3 .0 будет реагировать на просадку так же как и памм 2(без учета еквити) тог грош цена таким улучшениям. Надеюсь компания это знает?
Ой, да перестаньте. Допустим у меня знакомых 100 человек. Почти никто ничего не слышал о Форексе и уж тем более не обладает сносными знаниями в этой области. А уж торгует или инвестирует - 0,00 человек. И когда слышат, что я торгую, то крутят пальцем у виска. Да что там про Форекс говорить, если банковские депозиты есть у максимум 30% населения. По одной простой причине - вкладывать собственно нечего, а уж инвестировать в торговлю на Форе и подавно.Регуляции Форекса в России не за горами - регулируемый в РФ ФТ думаю уже будет не так страшен. Либо он не получит лицензию на ведение Форекс-деятельности в России, тогда можно сушить весла.
Кстати, тему предстоящей регуляции не обсуждали?
Как мне кажется российский регулятор не допустит дальнейшей работы ФТ в том виде, в котором он существует сейчас, иначе он саккумулирует в себе львиную долю денег населения и работать в стране будет некому. Ведь со всеми этими индексами это чистой воды халява.
Я не перестаю удивляться, насколько укоренилось в умах мнение, что регулирование какой-либо деятельности в рамках одной юрисдикции может отразиться на деятельности Компании, действующей в иной юрисдикции.Регуляции Форекса в России не за горами - регулируемый в РФ ФТ думаю уже будет не так страшен. Либо он не получит лицензию на ведение Форекс-деятельности в России, тогда можно сушить весла.
Ой, да перестаньте. Допустим у меня знакомых 100 человек. Почти никто ничего не слышал о Форексе и уж тем более не обладает сносными знаниями в этой области. А уж торгует или инвестирует - 0,00 человек. И когда слышат, что я торгую, то крутят пальцем у виска. Да что там про Форекс говорить, если банковские депозиты есть у максимум 30% населения. По одной простой причине - вкладывать собственно нечего, а уж инвестировать в торговлю на Форе и подавно.
Не захочет народ платить налоги.Вопрос скорее состоит в том, что при создании нормального правового поля тот или иной иностранный форекс-брокер сможет зареестрировать дочернюю компанию в РФ и представлять услуги населению РФ в рамках местного законодательства, в частности - выступать налоговым агентом.
Чего теоретически следует опасаться со стороны законодателей - это запрета на перевод средств в иностранные компании (инвестиционные, брокерские, банковские).
Ну и что из того, что брокерская компания регулируется государством? Что будет аналог АСВ, когда депозиты будут застрахованы государством до установленного размера?Да даже если взять те 30%, у кого есть деньги и депозиты в банках. Когда чухнут про клондайк ФТ, который еще и регулируется государством, зачем им нужны будут депозиты в банках? А там уже сарафанное радио сделает свое дело. Даже самые неэкономные соблазнятся такими процентами и начнут что-то откладывать для вклада в ФТ.
Там где большие деньги, всегда большие проблемы. Как бы излишняя популярность ФТ не вышла им боком.
Пара сотен миллионов долларов - это большие деньги для государства?
Чего теоретически следует опасаться со стороны законодателей - это запрета на перевод средств в иностранные компании (инвестиционные, брокерские, банковские).
Пара сотен миллионов долларов - это большие деньги для государства?
Согласен, но самое вероятное из рисков - запреты на переводы между физлицами. Вот тогда будет беда полная. Без этого не смогут работать обменники, останется только один сопособ инвестиций в форекс - банковский счет, а уж его контролировать проще простого с оставшимися то 10 банками после отзыва лицензий у 1000.
добавлено через 1 минуту
Для государства нет, а для какого нибудь "друга зятя соседа по даче какого нибудь высокопоставленного чиновника" может показаться интересным хапнуть структуру вне правового поля РФ ...
Как мне кажется российский регулятор не допустит дальнейшей работы ФТ в том виде, в котором он существует сейчас, иначе он саккумулирует в себе львиную долю денег населения и работать в стране будет некому. Ведь со всеми этими индексами это чистой воды халява.