Как не обидно констатировать , но почту мою взломали 13 октября .
Злоумышленник или группа злоумышленников используя реальные адреса из моей адресной книги, сфальсифицировали ряд писем (фотошоп или какая то другая программа), которые делают из меня некого монстра, который управляет огромным количеством брокеров и получает прибыль (хотелось бы конечно управлять финансовой империей … но увы, я всего лишь маленький акционер брокера Форекс Тренд)))).
Древняя французская пословица гласит –Кто оправдывается, тот обвиняет себя..
Если бы это касалось лично меня, я бы не стал даже комментировать данную грязь, но тут затронуты интересы компании, партнеры, доверие клиентов.
Мне не в чем оправдываться , но внести ясность я бы хотел.
В действительности я много лет занимаюсь рекламой, в интернете в том числе, рекламный рынок мне знаком, он мне нравиться и я не собираюсь бросать этот бизнес. Да я получаю дивиденды от ФТ, в рамках своего долевого акционерного участия, не более.
В Пантен финансе я имею честь быть инвестором , и очень доволен работой данного брокера, в техническом плане, никакого отношения к их финансовому отделу или к их системе ПАММ счетов я не имею, да и априори не могу иметь. Многие могут упрекнуть меня, в том, что я как акционер ФТ, являюсь инвестором другого брокера…
Так я всегда пользуюсь принципом –не класть все яйца в одну корзинку, чего и всем советую. И в том, что я инвестирую в некоторые паммы Пантеона, не вижу ничего зазорного, об этом известно моим со акционерам по Форекс тренду, они ничего против не имеют. В свою очередь, акционеры Пантеона инвестируют в индексы ФТ, я честно удивлен, как еще по этой теме злоумышленники не проехались? Думаю, что дело было так :
-некие исполнители взломали ящик и передали информацию заказчикам, а те используя данные адресной книги, и некоторые реальные письма, сделали фальшивые письма от реальных адресатов, в которых изложили свое понимание бизнес –модели работы брокера. А это говорит, о предполагаемом закзачике, впрочем органы разберутся…
О некоторых приведенных там сайтах я понятия не имею вообще! Очевидно для большей значимости и антуража включили в список.
Кому выгодно продвигать теорию того, что ФТ и Пантеон «кухня» ?
Наверное только тем конкурентам , кто сами являются кухней!
Я в корпоративные войны не вникал, но те кто в теме, должны понимать, о ком речь.
Я мог бы написать на 20 страниц текст, но считаю это лишним, репутация брокеров говорит сама за себя.
Если тебе плюют в спину-значит, ты впереди! Вот тут как раз тот самый случай.