Здравствуйте!
А подскажите такой вопрос по акции лояльный курс, правильно ли я понимаю порядок действий:
1. У меня в ноябре заканчивается текущий бонус лояльности, тоесть я вывожу все средства из бонусного кабинета в обычный.
2. Потом делаю вывод с фх-тренда на онлиманей (замена ликпея, будь она неладна).
3. Дальше я вывожу на приватовскую карточку и с нее уже оплачиваю через x-change.
После всех этих манипуляций у меня в бонусном кабинете опять окажется денежка которую я введу и дальше все будет идти в обычном режиме - пол года отработал в бонусном кабинете, потом вывел в основной кабинет и дальше уже через x-change обратно на приват, правильно?
И через пол года когда я будут выводить деньги через x-change я их буду получать на приват в гривне?
И конвертация будет считаться уже по тому курсу который будет актуальным в Украине через пол года, тоесть если гривна будет уже 1 к 20, то и x-change соответственно будет так и считать, а не скажет что вот заводил я по 11.5, значит выводить он будет по 13 (например), а не по реальному курсу на тот момент.
И последний вопрос - после того как я введу денежку через x-change его лимиты на вывод сразу же станут активными у меня в основном акке? Или только через пол года когда окончится период акции? Я просто к тому что вот например сейчас я хочу вывести 10к грн, из которых 5к грн я верну через x-change по акции, а 5к грн я выведу в реал. Тоесть чтобы не выводить 10к грн сразу на онлиманей, я могу вот так прокрутить 5к (перезалить их через x-change), сразу же получить лимит на вывод этих 5к грн и в реал уже вывести через x-change, а не все гонять через онлимайней?