Moving Letters
Интересующийся
А банк какой страны был?Платеж был на счет компании и согласно клиентского договора, потому никаких проблем ни туда, ни назад, не было.
А банк какой страны был?Платеж был на счет компании и согласно клиентского договора, потому никаких проблем ни туда, ни назад, не было.
Уважаемые пользователи сервиса X-Change!
C сегодняшнего дня лояльный курс для граждан Украины будет составлять - 12 грн !
эх, только вчера еще хотел купить по 11.5
А банк какой страны был?
как знали что у меня текущий срок акции заканчивается через 2 недели - думал перезалить под акцию...Уважаемые пользователи сервиса X-Change!
C сегодняшнего дня лояльный курс для граждан Украины будет составлять - 12 грн !
как знали что у меня текущий срок акции заканчивается через 2 недели - думал перезалить под акцию...
я тоже растроился немного, такой сладки курс был, но это обьяснимо, после выборов курс всегда идет вверх... так что я думаю 12 грн это не предел
Да какая разница, 11.5 или 12. А ждать сейчас пока курс обратно упадет смысла никакого. Вы эту разницу за неделю-другую отобьете.
ну это понятно, да и уверен более чем, что курс ниже 12 не упадет, ну и кстати да, теперь около 2-3 недели нужно отбивать разницу курса, вот это немного обидно
Уважаемые пользователи сервиса X-Change!
После выборов прогнозируют неофициальный курс будет около 20. Естественно подтянут и лояльный курс примерно до 18. Но до понедельника еще время есть.
Нет реальных оснований для поднятия курса. Если на передовой ничего плохого не случится, то пока так и будет держаться курс в районе 13.После выборов прогнозируют неофициальный курс будет около 20. Естественно подтянут и лояльный курс примерно до 18. Но до понедельника еще время есть.