Кто в Москву на выставку едет? Какие планы есть на этот счет ? Как вообще сейчас с Украины в Москву мужчинам добираться? Кто пробивал данный вопрос?
Да нормально все. Самолетом вообще проблем нет, ЖД - может потрясут на таможне, как обычно.Кто в Москву на выставку едет? Какие планы есть на этот счет ? Как вообще сейчас с Украины в Москву мужчинам добираться? Кто пробивал данный вопрос?
Кто в Москву на выставку едет? Какие планы есть на этот счет ? Как вообще сейчас с Украины в Москву мужчинам добираться? Кто пробивал данный вопрос?
В ноябре прошлого года я привлек крупного инвестора с 5-значной суммой. Сегодня, он ко мне обратился, подведя свои финансовые итоги, и приглашает сегодня на какую-то культурную программу. Как я понимаю, более чем доволен
Ну вот и показатель, серьезные суммы народ выводит . А кстати, что-то маловато за год исходя из вложенного.$228 530, прибыль вывел в сентябре и на прошлой неделе
Так они ж в Платинум вроде закинули. Сумма большая - лучше меньше, но спокойнее для нервов.А кстати, что-то маловато за год исходя из вложенного.
Не я вводил, вводил знакомый
Банковским переводом на счет компании вводил.
у меня у знакомой там две 1к квартиры забрали, сама жила в киеве. Приехала, а там живут уже. Никто ничего не знает. Так что я бы в первую очередь смотрел не на цены, а не легальность покупаемого жилья. А то знаете такое дело. Вроде квартира твоя, но другие так не считают :о))
Я бы в Крыму присмотрелся, там цены пока приемлимые, а цена аренды растёт!)
у меня у знакомой там две 1к квартиры забрали, сама жила в киеве. Приехала, а там живут уже. Никто ничего не знает. Так что я бы в первую очередь смотрел не на цены, а не легальность покупаемого жилья. А то знаете такое дело. Вроде квартира твоя, но другие так не считают :о))
Я же только на привлечении троих рефералов с оффлайна, за неполный год заработал на квартиру в Киеве
да при чем здесь партнерка, с такими знакомыми никакого форекса и не надо - если они прислушиваются к твоим словам и советам, то можно все что угодно замутить имея доступ к таким капиталамхорошая у нашего брокера партнёрка!!!
выводил SWIFTом ?банк не задавал вопросов ему при выводе такой большой суммы?и если знаете то через какой банк проводил?