• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 481

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

wise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет.
ФТ - просто молодцы. Реально становится №1 на форексе, а не просто надпись на борде.
Скоро будет оочень конкретная инфа о состоянии дел в компании (а не сфабрикованая)- обязательно отпишусь.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Всем привет.
ФТ - просто молодцы. Реально становится №1 на форексе, а не просто надпись на борде.
Скоро будет оочень конкретная инфа о состоянии дел в компании (а не сфабрикованая)- обязательно отпишусь.
Ужас какой, вы завязывайте уже с этими брокерами №1, я лучше в брокера №2 вложусь, но только что бы гарантии чистоты были.

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Вот только в своём городе его открытия я наверное так и не дождусь.

В Ярославле? А почему нет?! Отличный город, если в Нижнем Новгороде сподобились таки открыть представительство, то и за Яриком.... дело не встанет... :)

Yukoty

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Уважаемые, а что вы думаете по поводу планов ЦБ ограничить размещение денежных средств на рынке Форекс? http://news.mail.ru/economics/19916748/

Пока все просто: ограничение касается индивидуального инвестиционного счета.
На оффшорный ритейл-форекс это понятие никак не распространяется.

Другими словами - ничего не поменяется в существующей схеме.

ИИС - иной инструмент в иной юрисдикции и ином рынке.

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
К вопросу об офисах, раз уж такой ажиотаж поднимается. Что толку от офисов для форумчан?) Все уже запилены, зареганы, ссылки и файлы cookies переписаны.

Пойти пообщаться с единомышленниками?)

Вы думаете, что в офисах скажут более правдивую информацию, душу откроют?) Пока что наоборот происходит и некоторые собственники некоторых офисов разрывают сотрудничество, Пегас в пример.

А с точки зрения правоохранительной структуры с "информационным" назначением офисов заместо инвестиционного лишняя головная боль. Для рядового участкового МММ и Форекс-Тренд = компании одного сорта, уж простите.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

yaroslav89

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
У хорошего знакомого, зависла выплата в FX крупная сумма. Заявку отменили (техническая ошибка по сообщению сотрудников), второй день в ЛК невозможно заказать выплату. Персональный менеджер обещает, в офисе обещают, технический отдел и финансовый обещают. Проблема с 20 числа. Буду держать инвесторов в курсе. Выплата на WM. Ситуация откровенно неприятная.

wise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У хорошего знакомого, зависла выплата в FX крупная сумма. Заявку отменили (техническая ошибка по сообщению сотрудников), второй день в ЛК невозможно заказать выплату. Персональный менеджер обещает, в офисе обещают, технический отдел и финансовый обещают. Проблема с 20 числа. Буду держать инвесторов в курсе. Выплата на WM. Ситуация откровенно неприятная.
Держите в курсе... Скажите приблизительно сумма на сколько крупная? Не паникуйте бывает дефицит в той или иной ЕПС

Последнее редактирование:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Ребят, кто уже заходил или планирует заходить по акции "Лояльный курс" 11.5 грн за 1$ или 39 руб за 1 $. Такой интересный вопрос, что думаете по этой акции, то меня терзают странные сомнения ) И второй вопрос, насколько быстро зачисляют средства в кабинет?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

С 20 сентября или октября?

yaroslav89

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Ребят, кто уже заходил или планирует заходить по акции "Лояльный курс" 11.5 грн за 1$ или 39 руб за 1 $. Такой интересный вопрос, что думаете по этой акции, то меня терзают странные сомнения ) И второй вопрос, насколько быстро зачисляют средства в кабинет?

В течении часа после пополнения, только вывод до 5-и дней занимает

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Октября естественно.

А я на выходных 18 и 19.10.2014 ставил через Екоммпей! Половину в понедельник вывели а остаток висит в статусе Проверено. Но тут всё пока в рамках регламента - 7 банковских дней. Веб мани не пробовал здесь. Желаю вашему товарищу спокойствия, накладки бывают всегда!:_4:

Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
А чего тут не приятного? третий день всего,да не как обычно,но в регламенте еще,да и вообще может с лимитами чего не так, сумма то крупная как вы говорите..

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Если vip клиент,то условия должны быть получше,чем для рядовых инвесторов,у которых все по регламенту.В этом я так полагаю вся "неприятность" ситуации.И почему вы пишите об этом,а не он?Может для вас это "откровенно неприятно",а для него это не существенная проблема?

Сверху Снизу