Сам задумался? А зачем ? Випов зарефить легче наверное по старинке в офисе Компании!
Ужас какой, вы завязывайте уже с этими брокерами №1, я лучше в брокера №2 вложусь, но только что бы гарантии чистоты были.Всем привет.
ФТ - просто молодцы. Реально становится №1 на форексе, а не просто надпись на борде.
Скоро будет оочень конкретная инфа о состоянии дел в компании (а не сфабрикованая)- обязательно отпишусь.
Ну и зачем он вам нужен?
Вот только в своём городе его открытия я наверное так и не дождусь.
Уважаемые, а что вы думаете по поводу планов ЦБ ограничить размещение денежных средств на рынке Форекс? http://news.mail.ru/economics/19916748/
Всем привет.
Скоро будет оочень конкретная инфа о состоянии дел в компании (а не сфабрикованая)- обязательно отпишусь.
Держите в курсе... Скажите приблизительно сумма на сколько крупная? Не паникуйте бывает дефицит в той или иной ЕПСУ хорошего знакомого, зависла выплата в FX крупная сумма. Заявку отменили (техническая ошибка по сообщению сотрудников), второй день в ЛК невозможно заказать выплату. Персональный менеджер обещает, в офисе обещают, технический отдел и финансовый обещают. Проблема с 20 числа. Буду держать инвесторов в курсе. Выплата на WM. Ситуация откровенно неприятная.
У хорошего знакомого, зависла выплата в FX крупная сумма. Заявку отменили (техническая ошибка по сообщению сотрудников), второй день в ЛК невозможно заказать выплату. Персональный менеджер обещает, в офисе обещают, технический отдел и финансовый обещают. Проблема с 20 числа. Буду держать инвесторов в курсе. Выплата на WM. Ситуация откровенно неприятная.
Октября естественно.С 20 сентября или октября?
Октября естественно.
Ребят, кто уже заходил или планирует заходить по акции "Лояльный курс" 11.5 грн за 1$ или 39 руб за 1 $. Такой интересный вопрос, что думаете по этой акции, то меня терзают странные сомнения ) И второй вопрос, насколько быстро зачисляют средства в кабинет?
Октября естественно.
А чего тут не приятного? третий день всего,да не как обычно,но в регламенте еще,да и вообще может с лимитами чего не так, сумма то крупная как вы говорите..У хорошего знакомого, зависла выплата в FX крупная сумма. Заявку отменили (техническая ошибка по сообщению сотрудников), второй день в ЛК невозможно заказать выплату. Персональный менеджер обещает, в офисе обещают, технический отдел и финансовый обещают. Проблема с 20 числа. Буду держать инвесторов в курсе. Выплата на WM. Ситуация откровенно неприятная.
Если vip клиент,то условия должны быть получше,чем для рядовых инвесторов,у которых все по регламенту.В этом я так полагаю вся "неприятность" ситуации.И почему вы пишите об этом,а не он?Может для вас это "откровенно неприятно",а для него это не существенная проблема?У хорошего знакомого, зависла выплата в FX крупная сумма. Заявку отменили (техническая ошибка по сообщению сотрудников), второй день в ЛК невозможно заказать выплату. Персональный менеджер обещает, в офисе обещают, технический отдел и финансовый обещают. Проблема с 20 числа. Буду держать инвесторов в курсе. Выплата на WM. Ситуация откровенно неприятная.