The Fifth Element
Профессионал
Интересно, уложатся в регламент?
Чего гадать дождитесь сроков потом скрины. Я так понимаю регламент выпадает на выходные, значит в понедельник.
Интересно, уложатся в регламент?
Вечер 5-го дня, а средства так и не вывели, хотя статус заявки "проверено". Интересно, уложатся в регламент?
Вечер 5-го дня, а средства так и не вывели, хотя статус заявки "проверено". Интересно, уложатся в регламент?
Да что не день, то кто-то обязательно поумничает и вылезет проверить брокера. Хотя что проверять, ФТ всегда придерживался и придерживается регламента!Вечер 5-го дня, а средства так и не вывели, хотя статус заявки "проверено". Интересно, уложатся в регламент?
Reglament 5 dnei rabochix, to est uje proshel, esli scchitat chto rabochi den do 5 vechera.Чего гадать дождитесь сроков потом скрины. Я так понимаю регламент выпадает на выходные, значит в понедельник.
На форуме админ отписывался по этому поводу. Посмотрите ответReglament 5 dnei rabochix, to est uje proshel, esli scchitat chto rabochi den do 5 vechera.
И так уже 4 года точно происходит. Все проверки кончились ничемДа что не день, то кто-то обязательно поумничает и вылезет проверить брокера.
регламент выпадает на сегодняЯ так понимаю регламент выпадает на выходные, значит в понедельник.
Спасибо большое за ответ!Я собиралась вынужденные лимиты на Онлимани с Лигпей свифтом на карту Приват банка (или любой другой банк). Комиссия Онлимани 2% + банковские издержки. Но плюс, что получаешь на руки доллар, который можно продать на черном рынке и оказаться в плюсе. Только такой вариант для Украины.
Говорят еще как-то можно с Перфект мани на укр. банк выводить (вроде от 1000 у.е), но какие там комиссии и условия я не знаю.
А вот так, чтобы с брокера сразу на банк в долларах в Украине - нельзя, там куча проволочек.
Спасибо большое за ответ!
А кто-то подскажет лимиты WM перекинуть в Онлимани есть возможность? Или WM только в прямой банковский перевод?
Меня бы на вашем месте смутила бы Вероника, которая давно не проседала. И всего в Платинуме 3 управляющих, мне даже кажется по прибыли и по стабильности удобнее вкладывать в Миллион, там те же управляющие есть и немного разбавлены другими счетами тоже консервативного типа, при этом просадки такое же редкое явление как и в Платинуме. Можно сейчас в Ахмедоса 20%, остальное в Индекс. После нового года разнообразить немного.Ахмедос привлекателен тем, что после просадки, а Платинум вместо I500 - потому как участники Платинума более стабильно торгуют в предновогодний период, чем все участники I500. После НГ буду часть из Платинума (50-60%) в старых и новых муровцев раскидывать и в I500. В соотношении 30% в муровцев, 20-25% в I500.
Пожалуйста. Сама эту информацию недавно искала.
Вы можете то, что осталось в вебмани вывести на вебмани.
Задайте этот вопрос в службу поддержки Форекс Тренд. Но я думаю, что перенести из Вебмани в Онлимани нельзя...А по поводу банка на прямую, видела на форумах люди спрашивали об этом, но, не видела ответов с готовой стратегией и что так кто-то смог перевести деньги в банк Украины. А России - пожалуйста, там с этим таких проблем, как у нас нет. Чат поддержки хорошо отвечает, сможете все узнать.
Пару часов назад я написал сообщение о владельцах ФТ. Через пол часа его уже не было. И это мне, как начинающему инвестору, не нравиться.
Учитывая что у других брокеров проблем не возникает с вебмани
Вывели все и депо и проценты, а это не мало - $ 280 000, вывод весь на WMZ. Регламент не нарушен, автоматические выводы тоже не пасовали. Просьба не писать вопросы почему вывели и прочее, чтобы не оффтопить.