• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 519

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

nekisha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вечер 5-го дня, а средства так и не вывели, хотя статус заявки "проверено". Интересно, уложатся в регламент?
Вечер 5-го дня, а средства так и не вывели, хотя статус заявки "проверено". Интересно, уложатся в регламент?

Tot je vopros. Tolko summa pochti v dva raza bolshe.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Да что не день, то кто-то обязательно поумничает и вылезет проверить брокера. Хотя что проверять, ФТ всегда придерживался и придерживается регламента!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nekisha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Чего гадать дождитесь сроков потом скрины. Я так понимаю регламент выпадает на выходные, значит в понедельник.
Reglament 5 dnei rabochix, to est uje proshel, esli scchitat chto rabochi den do 5 vechera.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

Влад Чачиев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Ахмедос привлекателен тем, что после просадки, а Платинум вместо I500 - потому как участники Платинума более стабильно торгуют в предновогодний период, чем все участники I500. После НГ буду часть из Платинума (50-60%) в старых и новых муровцев раскидывать и в I500. В соотношении 30% в муровцев, 20-25% в I500.

osu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я собиралась вынужденные лимиты на Онлимани с Лигпей свифтом на карту Приват банка (или любой другой банк). Комиссия Онлимани 2% + банковские издержки. Но плюс, что получаешь на руки доллар, который можно продать на черном рынке и оказаться в плюсе. Только такой вариант для Украины.

Говорят еще как-то можно с Перфект мани на укр. банк выводить (вроде от 1000 у.е), но какие там комиссии и условия я не знаю.

А вот так, чтобы с брокера сразу на банк в долларах в Украине - нельзя, там куча проволочек.
Спасибо большое за ответ!

А кто-то подскажет лимиты WM перекинуть в Онлимани есть возможность? Или WM только в прямой банковский перевод?

Invest-lady

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасибо большое за ответ!

А кто-то подскажет лимиты WM перекинуть в Онлимани есть возможность? Или WM только в прямой банковский перевод?

Пожалуйста. Сама эту информацию недавно искала.

Вы можете то, что осталось в вебмани вывести на вебмани. А потом закинуть в онлимани через Вебкассу (это внутренний обменник Онлимани, поищите в системе). Комиссия вебмани на ввод - 0,8% и вывести свифтом. Но помните минимальная сумма для отправки через свифт в ОМ - 500 долларов.

• Like
Реакции: osu

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Ахмедос привлекателен тем, что после просадки, а Платинум вместо I500 - потому как участники Платинума более стабильно торгуют в предновогодний период, чем все участники I500. После НГ буду часть из Платинума (50-60%) в старых и новых муровцев раскидывать и в I500. В соотношении 30% в муровцев, 20-25% в I500.
Меня бы на вашем месте смутила бы Вероника, которая давно не проседала. И всего в Платинуме 3 управляющих, мне даже кажется по прибыли и по стабильности удобнее вкладывать в Миллион, там те же управляющие есть и немного разбавлены другими счетами тоже консервативного типа, при этом просадки такое же редкое явление как и в Платинуме. Можно сейчас в Ахмедоса 20%, остальное в Индекс. После нового года разнообразить немного. :thumbsup:

osu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пожалуйста. Сама эту информацию недавно искала.

Вы можете то, что осталось в вебмани вывести на вебмани.

Да вот вопрос в том, что Форекс Тренд увеличивает регламент вывода на WM до 10 дней. Но Форекс Тренд дает возможность перекинуть свои лимиты с ВМ в прямой банковский перевод. В схеме ФТ->свифт Банк Украины, вы говорите «нельзя, там куча проволочек». Вариант ОМ->свифт Банка Украины интересно… Но вот теперь вопрос, Форекс Тренд лимиты вывода с ВМ перекидывает на ОМ или только на прямой банковский перевод?

Invest-lady

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Задайте этот вопрос в службу поддержки Форекс Тренд. Но я думаю, что перенести из Вебмани в Онлимани нельзя...А по поводу банка на прямую, видела на форумах люди спрашивали об этом, но, не видела ответов с готовой стратегией и что так кто-то смог перевести деньги в банк Украины. А России - пожалуйста, там с этим таких проблем, как у нас нет. Чат поддержки хорошо отвечает, сможете все узнать.

• Like
Реакции: osu

osu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Задайте этот вопрос в службу поддержки Форекс Тренд. Но я думаю, что перенести из Вебмани в Онлимани нельзя...А по поводу банка на прямую, видела на форумах люди спрашивали об этом, но, не видела ответов с готовой стратегией и что так кто-то смог перевести деньги в банк Украины. А России - пожалуйста, там с этим таких проблем, как у нас нет. Чат поддержки хорошо отвечает, сможете все узнать.

Спасибо за ответы, ваше время и за знакомство с ОМ. По лимитам буду выяснять у тех поддержки.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

ошибся с ответом...
короче ждать надо до сегодняшней ночи, а лучше вообще не парится, а утром проснуться и увидеть на счету деньги :)
кстати следующий пост очень полезен. подобные сообщения лучше не писать ,а то вообще в обслуживании откажут...

Последнее редактирование:

Invest-lady

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ой, ребята, доиграетесь вы с этими жалобами и претензиями преждевременными (до полного окончания регламента). Одному уже вон отказали в обслуживании. https://mmgp.com/showthread.php?t=301330&page=2 Наверное справедливо, нечего панику разводить! Это никому не на руку. Тем более, что представители здесь и готовы оперативно протянуть руку помощи всем нуждающимся!

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Я просил вывести вместо Вебмани на Перфект, сначала я отказался потому что надо было все лимиты перевести в эту ЭПС, а потом мне перзвонили и сказали что могут сделать вывод на Перфект без перевода всех лимитов. Короче деньги уже упали в кошелек, чему я очень рад:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Пару часов назад я написал сообщение о владельцах ФТ. Через пол часа его уже не было. И это мне, как начинающему инвестору, не нравиться.

Десятки раз обсуждалось на форуме и в этой теме. Вы вместо того что бы воспользоваться поиском, и найти эти вопросы. Начинаете по 20 кругу подымать то же самое, тем самым засоряя ветку от полезной информации. В этой теме почитайте, уже все эти моменты обсуждались.

Последнее редактирование модератором:

yaroslav89

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Учитывая что у других брокеров проблем не возникает с вебмани

К FX вопросов конечно много, очень много, но пока выплачивают стабильно, может и есть задержки. Но выплаты идут. Писал о проблеме товарища VIP инвестора, проблема решилась, средства получены в полном объеме, скриншоты:

Вывели все и депо и проценты, а это не мало - $ 280 000, вывод весь на WMZ. Регламент не нарушен, автоматические выводы тоже не пасовали. Просьба не писать вопросы почему вывели и прочее, чтобы не оффтопить.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Вывели все и депо и проценты, а это не мало - $ 280 000, вывод весь на WMZ. Регламент не нарушен, автоматические выводы тоже не пасовали. Просьба не писать вопросы почему вывели и прочее, чтобы не оффтопить.

так вот из-за кого начались проблемы с выводами на вебмани.
что опустошили кошельки и увеличили регламент - начался срач... :)

Сверху Снизу