yaroslav89
Интересующийся
Karudo, не думаю что сумма 280к критическая для компании. Хотя, я не инвестор Forex T, домыслы высказывать желания нет. Главное платят.
Karudo, не думаю что сумма 280к критическая для компании. Хотя, я не инвестор Forex T, домыслы высказывать желания нет. Главное платят.
Поясняю ситуацию с выплатами в Webmoney.
Компания, как известно, работает по схеме брокера и средства в ЭПС не хранит. Средства, необходимые на выплаты, заводятся на ЭПС еженедельно, в рамках среднестатических объемов.
На этой неделе были крупные выводы в WM от VIP-клиента, который пользуется приоритетом и выбрал большой объем средств. Часть средств в рабочем порядке выбирается автовыводами. А приобрести WM в ноябре-декабре, в нужных нам объемах, почему-то уже второй год не так просто.
так вот из-за кого начались проблемы с выводами на вебмани.
что опустошили кошельки и увеличили регламент - начался срач...
Да, сумма впечатляет. Человек и прибыль заработал и депозит без проблем вывел.К FX вопросов конечно много, очень много, но пока выплачивают стабильно, может и есть задержки. Но выплаты идут. Писал о проблеме товарища VIP инвестора, проблема решилась, средства получены в полном объеме, скриншоты:
Вывели все и депо и проценты, а это не мало - $ 280 000, вывод весь на WMZ. Регламент не нарушен, автоматические выводы тоже не пасовали. Просьба не писать вопросы почему вывели и прочее, чтобы не оффтопить.
Я же только на привлечении троих рефералов с оффлайна, за неполный год заработал на квартиру в Киеве. Но с данной политической ситуацией в стране, пока сомневаюсь, нужна ли сейчас квартира в Киеве? Рассматриваю варианты где нибудь возле моря и в спокойной юрисдикции. Процентов 30% вывел на разные приобретения, остальное реинвестирую.
как он будет это обналичивать с вебмани все)там лимиты ..затянется процесс)
как он будет это обналичивать с вебмани все)там лимиты ..затянется процесс)
Сомневаюсь. Это сезонное. В прошлом году тоже были задержки на вебмани в этот период.
. Дело в бизнес модели, когда скорее изменят закон, чем примут лишних людей в финотдел, чем посадят сотрудников на биржу вебмани для скупки лимитов, чем потратят лишнее и заблоговременное на работу компании.
а разве есть конфликт? я думал просто вм не хватаетИ чем лишние люди помогут разрулить конфликт с платежной системой?
Как брокер может заранее закупить Веб Мани? Это что, хайп, чтоли? Брокер выводит деньги в рынок, а не держит в чемоданах. За что можно купить запас вебмани, если все деньги клиентов работают там где им положено?Но год от года ее не исправляют. И заранее не закупаются.
по сему было бы замечательно увидеть коммент оф представителя
За счет чего все же компания эти 100 уе наверстает по итогу?
По этому вопросу не дождетесь ответа.
За счет комиссий по сделкам , в которых будет участвовать заведенный капитал.