для идентифицированных лимит 5к,а значит заявок нужно 4шт.Но факт остается фактом-автовыплаты не гарантированы.
идентификацию не проходил) не нужна она мне.
для идентифицированных лимит 5к,а значит заявок нужно 4шт.Но факт остается фактом-автовыплаты не гарантированы.
C форума ФТ. Думаю, что решат вопрос быстро
eddiman, я не знаю что вы там выводите автоматическими выплатами, но если я пракически еженедельно вывожу по 20К я не хочу подавать 40 заявок по 500 баксов. К тому же у меня когда я пользовался ими автоматические выплаты срабатывали в 10% случаев. А проблемы есть, если 5 дней деньги не выводят, что уж тут хорошего. Учитывая что у других брокеров проблем не возникает с вебмани
Сегодня, 10:53 admin
Прием средств на WMID вновь приостановлен, похоже, что по подобной причине, сейчас выясним ситуацию. Как и в прошлый раз, для клиентов будет изменение только в реквизитах, откуда поступают средства.
Сегодня, 14:48 admin
С переносами лимитов ситуация такова:
Лимиты Экомпей перенести на банк можно давно и без проблем.
На ЭПС переносить нельзя, таковы условия нашего договора с процессингом.
По умолчанию выводить можно туда, откуда был ввод. В ситуации каких-то сложностей с выводом в систему, откуда был ввод, мы находим альтернативные способы до нормализации ситуации.
Сейчас можно переносить Экомпей на банк и ВМ на банк.
Сегодня, 16:51 admin
Не скажу точно, будет ли исполнено до 14.11, так как не знаю текущей ситуации у финотдела. Но скажу точно, что до 20.11 включительно исполнено будет все, что подано до 15.11 включительно.
Блокировка тут ни при чем, так как она произошла только сегодня, очевидно, в связи с очередным расследованием по кому - то из клиентов, как уже было месяц назад, и она отражается только на том, что сегодня клиенты получают средства с других реквизитов. Крупных сумм в ПС у нас никогда не было и нет, так как средства находятся в работе.
А причем здесь пост от 11 августа?
Цитата:
Сегодня, 10:53 admin
Прием средств на WMID вновь приостановлен, похоже, что по подобной причине, сейчас выясним ситуацию. Как и в прошлый раз, для клиентов будет изменение только в реквизитах, откуда поступают средства.
Такая ситуация была уже в августе. И теперь сейчас аналогичнаяА причем здесь пост от 11 августа?
Да придут куда денутся, у меня тоже с 9 числа висит на 5000 выплата. За 7 заявка вчера пришла. От вашей претензии скорость не возрастет, соблюдайте очередь))не могу вывести с ForexTrend на вебмани с 9го числа
заявки
1021668
1021662
Не помню, может где то писал. В общей сложности планируются завести 1,6 Мио $
А кто-то переводил свой лимит с WM в Банк?
И есть у кого-то опыт вывода $ по схеме FX->Банк? (Интересуют банки Украины)
делать больше нечего. лишний геморрой
уж лучше подождать
Вы же говорили, чтоСегодня вроде дошли средства товарища, о котором говорил ранее. Он, по моей рекомендации, инвестировать будет в Ахмедоса и в Платинум индекс в равных долях.
Что изменилось? Почему все стало по другому?С капиталом моего знакомого и его партнера лучше вообще из консерв не вылазить. С такого капитала дохода хватит с головой.
Отличная рекомендация, тоже себе подбираю инвестиционный портфель. С декабря хочу заменить некоторых управов.Сегодня вроде дошли средства товарища, о котором говорил ранее. Он, по моей рекомендации, инвестировать будет в Ахмедоса и в Платинум индекс в равных долях.
А кто-то переводил свой лимит с WM в Банк?
И есть у кого-то опыт вывода $ по схеме FX->Банк? (Интересуют банки Украины)
Сегодня вроде дошли средства товарища, о котором говорил ранее. Он, по моей рекомендации, инвестировать будет в Ахмедоса и в Платинум индекс в равных долях.
Также я планирую получить статус вип-клиента, так как должны появится дополнительные свободные средства.