Vladimir Vladimir
Профессионал
по курсу цб.а по екомпэй сколько?
по курсу цб.а по екомпэй сколько?
Там пусто в ячейке "Комиссия системы"...Посмотрите официальную информацию на сайте компании http://fx-trend.com/taxes
Вероятно потому (но не уверен!), что этот вид выплаты идет через систему свифт, а там разная комиссия и зависит от банка и платит эту комиссию тот, кто платеж принимает.Там пусто в ячейке "Комиссия системы"...
Это-то само собой, но вот Пантеон, например, берёт дополнительно $50. Непонятно, правда, за что. Обычно комиссии за банковский перевод в разы (а порой в десятки раз) меньше.Вероятно потому (но не уверен!), что этот вид выплаты идет через систему свифт, а там разная комиссия и зависит от банка и платит эту комиссию тот, кто платеж принимает.
Ситуация, кстати, напоминает СКАМ Почему? Бешенные акции типа бонуса лояльности в 15%, лояльного курса и т.д. с целью привлечения крупных сум. При этом, мало кто из форумчан реально получил выплаты. Хочется больше скринов, чтобы, так сказать, спать спокойнее. Понятно, что проблемы с WebMoney, но представители компании заверяли, что єто не более 5% всех вкладчиков.
так и быть выдержки:
Да там с Вебмани проблема.
Ну знаете, если тут начнут сейчас постить 100500 скринов о выплатах то тогда действительно будет пора собирать вещички так как именно это говорит о том что компания собралась закрыться, у нее начались серьезные проблемы с выводом, и она с помощью пейдпостеров пытается продлить агонию хотя бы на лишние пару недель...
По поводу акций уже считали: акция с 15% за год при условии пополнения 50к уе не такая уж и выгодная - выгодней вкинуть 2 раза по 6 месяцев - там получается 14% за тот же год, но при этом не надо 50к вкладывать + через пол года в случае чего деньги можно снять, а не ждать целый год.
ПС. По поводу выводов - я за последний месяц вывел 8000уе на онлиманей (по 2000уе/неделю выводил). Деньги стабильно приходили в течении 1-2 дней. Просто мне как-то в голову не приходило что надо срочно бежать скрин выкладывать... Но если действительно кому-то очень нужно - могу выложить, хотя если честно то очень лень страдать этой фигней
Если деньги нужны быстро, то можно через партнерские обменники вывести в рублях либо в гривнах.
А через вебкассу перевод будет осуществляться на тех же условиях, что и с помощью вебмани. Подскажите кто знает. У меня весь лимит в Вебмани, и работу с ним я считал очень выгодной, а сейчас не знаю что и делать.
Ну вот зачем врать-то! Не было таких курсов никогда. Я полгода через обменники с онли-мани деньги выводил. Никаких проблем не имел. И порой получалось выгоднее чем на прямую с ФТ рубли получить.Когда из ОМ пробовал вывести куда-то кроме свифт, обменники предлагали разные ЭПС по курсу 0.80 USD за 1 OM USD. Так что комиссия 20% только на этом...
Относительно вариантов переноса лимитов с вебмани на другие направления админ на форуме ФТ сегодня отписал следующее:
+
А для чего? На ВМ выводят пока через партнеров регламент 10 дней,но мне лично пришли деньги через 5 дней.Если хотите с ПМ работать то необходимо вначале пополнить ЕБС через ПМ,а потом уже снимать. Внутренних переводов с одной платежки на другую, на сколько я знаю,у ФТ нет.подскажите как перевести ВМ в ПМ на сайте форекс тренд.
подскажите как перевести ВМ в ПМ на сайте форекс тренд.
спасибо
С понедельника перенос лимитов на ПМ будет точно, вопрос решен. Сейчас на ПМ работают автовыплаты.
Никаких ограничений по подаче заявок на вывод в ВМ (для тех, кто через эту систему вводил), мы не вводили и вводить не намерены.
А Вы не подскажете, как дешевле всего вывести деньги с ПМ?подскажите как перевести ВМ в ПМ на сайте форекс тренд.