На сколько я понял, речь идёт о "Юбилейном бонусе лояльности"
fx-trend.com/news/anniversary_loyalty_bonus/
А можно поподробнее как получить 15% халявных?
На сколько я понял, речь идёт о "Юбилейном бонусе лояльности"
fx-trend.com/news/anniversary_loyalty_bonus/
Ждите доп инфы, например у меня с ФТ на ВМ заявка на вывод с 16.11.2014 висит в статусе Проверено, как получу = так сразу скрины выложуУважаемые админы, подскажите, я могу СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА подать заявку на вывод по вебмани и быть уверенным что компания выполнит новый регламент по выводу 10дней? В вашем сообщении говорится о выполнении заявок до 18.11 включительно. А что с заявками от 19.11, 20.11, 21.11, вы их будете выполнять по новому регламенту? Допустим, меня всем устраивает вебмани и я готов даже ждать выплат 10дней, но только, чтобы получать на вебмани. Компания продолжает работать по выводу на вебмани по новому регламенту или нет?
Начинать надо с наличия 50 000 долларов, у меня таки они есть, точнее мог бы наскрести, но сроки дали настолько короткие, что я пролетел, зряплаты, у тех кого я смог бы сагитировать пойти всей толпой в один аккаунт с 50 000 денег на борту, 10 декабря...
Вместе с лояльным курсом эта акция ооочень выгодной получается.
Нельзя, ответ X-change "С акцией "Лояльный курс" данная акция не связана."Интересно, а через Лояльный курс можно принять участие?
Вместе с лояльным курсом эта акция ооочень выгодной получается.
Нельзя, ответ X-change "С акцией "Лояльный курс" данная акция не связана."
По лояльному курсу деньги сразу отправляют в бонусный кабинет, у меня правда вчера часть денег почему то попала на основной счет, но надеяться на такое везение... это как бы глупо.
Лояльный курс может использоваться вместе с обычным бонусом лояльности, но отдельно от ювилейного 15% бонуса.Странно, а товарищ ghash, говорит обратное
И про этот 15% бонус он вообще не знал.но во первых не заметил 15% бонус до 1 декабря
Лояльный курс может использоваться вместе с обычным бонусом лояльности, но отдельно от ювилейного 15% бонуса.
Forex-Trend напоминает, что участие в акциях «Бонус лояльности» и «Юбилейный бонус лояльности» - это реальная возможность не только выгодно вложить средства в высокодоходные инструменты компании (ПАММ-счета и ПАММ-Индексы), но также получить преимущества в виде авансового бонуса на депозит, покупки валюты по выгодному лояльному обменному курсу, страхования инвестиционных рисков и массы прочих привилегий.
Ну 15% неплохо, а вот розыгрыш 100к отличная новость, кстати, для Украины вообще шикарный лояльный курс 12грн.В «классическом» варианте акции каждый участник получает бонус в размере 6% и 12%от начального капитала, в зависимости от срока инвестирования – полгода или год. При условии реинвестирования размер бонуса увеличивается, соответственно, до 7% и 13%.
Бонус же для участников праздничной акции «Юбилейный бонус лояльности» определён в повышенном размере - 15% от суммы пополнения счёта и 16% при выборе опции «Реинвест».
По условиям данной акции размер депозита участника должен быть не менее 50 тысяч долларов. Обязательный срок инвестирования - 1 год.
Дополнительный стимул – возможность получить главный приз «Юбилейного бонуса лояльности» - премию в 100 тысяч долларов.
Каждое пополнение инвестиционного счёта на сумму, кратную 50 тысячам долларов, приносит участнику акции один билет для участия в праздничной лотерее с розыгрышем 100 тысяч долларов. Сколько пополнений – столько и лотерейных билетов. В праве каждого – самостоятельно повысить свои шансы на победу.
Розыгрыш заветной лотереи состоится на праздничном мероприятии, посвящённом 5-летнему юбилею Forex-Trend. В случае выигрыша, призовая сумма будет начислена на инвестиционный счёт победителя и подлежит снятию в любое удобное для участника время.
Период проведения акции – с 1 ноября по 1 декабря 2014 года.
Ну 15% неплохо, а вот розыгрыш 100к отличная новость, кстати, для Украины вообще шикарный лояльный курс 12грн.
Ну 15% неплохо, а вот розыгрыш 100к отличная новость, кстати, для Украины вообще шикарный лояльный курс 12грн.
Вобщем кто хотел себе на пузе набить татуху ВИП, создали все условия, до конца акции 10 дней, то есть я так понимаю количество участников в розыгрыше будет нет так много, мне бы еще бы хотя бы 47к и мог бы участвовать.
Да,обидно))) а вы в карманах летних шорт пошарьте,может мелочь завалялась-тоВобщем кто хотел себе на пузе набить татуху ВИП, создали все условия, до конца акции 10 дней, то есть я так понимаю количество участников в розыгрыше будет нет так много, мне бы еще бы хотя бы 47к и мог бы участвовать.
Да,обидно))) а вы в карманах летних шорт пошарьте,может мелочь завалялась-то
Да,пятилетие компании, а я ни в какой акции не учавствую... видимо я привереда
Ну если без шуток, то на пополнение ВИП клиентов в базе, скорей всего и рассчитано.Вобщем кто хотел себе на пузе набить татуху ВИП, создали все условия, до конца акции 10 дней, то есть я так понимаю количество участников в розыгрыше будет нет так много, мне бы еще бы хотя бы 47к и мог бы участвовать.