получил выплату
а заявку на вывод когда подавали ?получил выплату
Вижу ФТ уже несколько дней делает вывод на ВМ, при этом не принимая ввод. Это говорит о многом, компания имеет хорошую финансовую устойчивость и обеспечивает финансовую безопасность своим клиентам. Какая контора так трепетно работала на благо своего клиента? Лично сам не вспоминаю.
ФТ справился со скамом либерти, справится и с блокировкой ВМ
Еще была Ликпей. Конечно, через нее вкладов было на порядок меньше, чем через WM, но все равно достаточно много от жителей укр. У меня, например, это была основная платежная система, 80% средств через нее заводил в свое время.ФТ справился со скамом либерти, справится и с блокировкой ВМ
Акция "БОНУС ECOMMPAY" +5%.
Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров.
В связи с приближающимся пятилетним юбилеем компании компания FX-Trend совместно с платежной системой "ecommpay" проводят акцию, направленную на поощрение клиентов, работающих с компанией через эту систему.
Согласно условиям акции, при пополнении счета через "ecommpay" депозит клиента увеличивается на 5%. При этом доступными к снятию средства будут
через 60 дней. Прибыль доступна к выводу по мере ее получения.
Внимание: акция касается исключительно средств, которые заводятся через ecommpay. Акция проводится до 15.12.2014.
То что пишет Админ ФТ = серьезно расходится с фактами, по ихнему же списку выплат!Всё-таки иногда читайте, а не только пишите...
также см. список: суммы 50к и 20к подавались на вывод аж 08.11.2014, т.е. на лицо нарушение регламента выплат...Уже больше $100, что радует. На форуме компании отписались о получении 90к$ и 85к$. Как камень с души
Если вам будут ограничены или исключены выплаты по всем фин. инструментам, то это беда. А так, небольшое неудобство. Выживают более приспособленные (закон биологии), извините ... Я надеюсь, что ФТ предложили альтернативный вывод ...С такими выплатами на ВМ, меня как бы очень напрягают, новые и текущие акции ФТ...
Товарищ моего знакомого, который внес 1.6 МИО $, вдохновленный результатами моего знакомого за 2014 год, собирается в начале недели следующей закидывать крупную сумму тоже. Но он хочет, чтобы я ему порекомендовал разумно-агрессивную стратегию на 50% суммы.
Вот думаю над задачей. МУРОВцы 2013 года в качестве агрессоров, или сразу в призеров этого? Второй вариант более рискован, так как мы еще не знаем,чего и от кого из них ожидать. Но на 100% годовых можно за полгода выйти. Такая вот диллема
также см. список: суммы 50к и 20к подавались на вывод аж 08.11.2014, т.е. на лицо нарушение регламента выплат...
Сможете. Также можете вывести на другую вашу карту. Только ее надо подключить минимальным пополнением и пообщаться с поддержкой.Я заметила что лимиты ECOMMPAY и банка равны. Значит ли это что я могу ввести через ECOMMPAY, а вывести через банк (ECOMMPAY и банк разные счета).