для вывода на банк нужно идентифицироваться.Сможете. Также можете вывести на другую вашу карту. Только ее надо подключить минимальным пополнением и пообщаться с поддержкой.
для вывода на банк нужно идентифицироваться.Сможете. Также можете вывести на другую вашу карту. Только ее надо подключить минимальным пополнением и пообщаться с поддержкой.
Насколько я помню ФТ еще пару месяцев назад дал возможность выводить на банк тем, кто заводил через экомпей. Так что можно заводить картами, а выводить банком.хочу инвестировать по Акции "БОНУС ECOMMPAY" +5%. С ECOMMPAY у меня вышли проблемы. деньги ушли а вывод не получился . Причина Отменено (Отказ банка-эмитента). Я заметила что лимиты ECOMMPAY и банка равны. Значит ли это что я могу ввести через ECOMMPAY, а вывести через банк (ECOMMPAY и банк разные счета). через банк никогда проблем не было. Если это так то воспользуюсь Акцией "БОНУС ECOMMPAY"
Мнения так расходятся на форуме нельзя сформировать точную точку зрения в отношении ФТ, ребят хоть поясните из-за чего паника и стоит ли доверять брокеру на данном этапе, или тут просто истерички собрались некоторые которые воду мутят? Просто у меня выплаты идут нормально правда на киви, но все равно в течении нескольких часов все обрабатывается, и все хорошо. И в тоже время у других какие то проблемы и сомнения возникают не понимаю почему?. По-моему инвестор это самый капризный клиент которые может только быть в сфере услуг. И все же объясните из-за чего весь сыр-бор?
вчера пришли вебмани по заявке от 17.11. так что всё нормально в старый регламент уложились, а то панику тут навели...
А кому-то еще за 16 не пришло. Партнер ФТ, проводящий выплаты, явно косячитвчера пришли вебмани по заявке от 17.11. так что всё нормально в старый регламент уложились, а то панику тут навели...
Хочу поблагодарить всех, кто помог мне определится с выбором стратегии для инвестирования. Товарищ знакомого зарегистрировался под мной, и решил инвестировать 450 000$.
В общем стратегия следующая: Почти половина суммы в Доменика, в агрессивный и консервативный счета, 30% в индекс Prize2, остальное в Свена.
Cкажите, может это личный вопрос, но что всё-таки вы будете делать с рефскими? Какие мысли у Вас? Выводить или Инвестировать куда-то?
Это мне не приходила выплата, и я тут громче всех кричал хотя вот сегодня(25.11.2014) я получил выплату в 207$ заказанную еще 16.11.2014, т.е. прошло 9 календарных суток(из 14 по регламенту), нет ребята форумчане, меня такая "оперативность" не устраивает, 28.11.2014 буду дергать на вывод с ФТ 50% своего депо = уж лучше я посижу на заборе эдак мес. 2, и понаблюдаю за ФТ со стороны...А кому-то еще за 16 не пришло. Партнер ФТ, проводящий выплаты, явно косячит
Инет через 3Г у Вас? там где скорость его ниже плинтуса? если не 3Г = учитесь браузер свой настраивать лично у меня в Хроме сайт ФТ просто летает...а у меня чет то сайт не открывается, то в лк все торозит