• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 552

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
А то Страховая компания ОДО а не ООО Вас не смущает?! Вы законодательство знаете хотя бы...?

Извините, что встреваю, но согласно Закона Украины о хозяйственных обществах организационно-правовая форма ОДО имеет преимущество перед ООО хотя бы тем, что участники ОДО отвечают не только средствами, внесенными в уставной капитал, но и всем принадлежащим им имуществом согласно долям в уставном капитале (ст.65).
Так что это то как раз наоборот должно располагать...

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Извините, что встреваю, но согласно Закона Украины о хозяйственных обществах организационно-правовая форма ОДО имеет преимущество перед ООО хотя бы тем, что участники ОДО отвечают не только средствами, внесенными в уставной капитал, но и всем принадлежащим им имуществом согласно долям в уставном капитале (ст.65).
Так что это то как раз наоборот должно располагать...

Вы о чем? что распологать? мол меньшим доверием к этой компании?

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
А то Страховая компания ОДО а не ООО Вас не смущает?! Вы законодательство знаете хотя бы...?
Формулируйте свои возражения и вопросы ясно (какой факт и каким образом противоречит какому-то моему утверждению), иначе мне нечего на них ответить, а в качестве контр-довода придется поинтересоваться, знаете ли вы астрологию и знакомы ли с ПДД РФ, получится занимательная дискуссия

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Вы о чем? что распологать? мол меньшим доверием к этой компании?

Охохох...

Давайте начнем сначала.
Насколько я понял Вашу реплику, для Вас организационно-правовая форма ООО имеет преимущество перед ОДО по каким-то причинам. По-моему мнению должно быть наоборот.
Или недопонимание произошло?..

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Вы оба твердите об одном и том же, что ОДО круче чем ООО, так как учредители несут ответственность всем своим имуществом, а не частью, как в ООО.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Охохох...

Давайте начнем сначала.
Насколько я понял Вашу реплику, для Вас организационно-правовая форма ООО имеет преимущество перед ОДО по каким-то причинам. По-моему мнению должно быть наоборот.

Ну смотрите насколько я знаю по Российскому законодательству(честно не знаю как в Украине). ООО выгодно объявлять себя банкротом в то время как ОДО это не выгодно.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Конечно, все сворачивают свою деятельность, продают все имущество и несут деньги в ФТ, мол пусть другие за них работают. Извините но вы такой бред написали. Никто не понесет свои последние деньги в малоизвестную компанию, которая не предоставляет никаких гарантий. По крайней мере большинство здравомыслящих.
Что за манера терять слова из текста? Я по-моему вроде четко написал "начали какую-то денежку вводить то в ФТ, то в ПФ" - по вашему "какая-то денежка" это 100% всего имущества + небось еще и кредиты в придачу? :) Понятное дело что больше 10-20% своих денег никто не положит в инет проект, разве что совсем уж отчаянные. Даже я при том что живу по сути с денег, заработанных в инете, больше 20% тут не держу. Но даже 10-20% помноженные на количество могут вылиться в норм прирост для того же ФТ.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Ну, я рад, что мы поняли друг друга.
Спасибо и Евгению за это...:_1:

Поэтому я и говорю, что такая компания не стала бы зря рисковать стра*** депозиты клиентов Форекс тренда и Пантеона) Поэтому для меня это является фактором доверия к обоим компаниям, не знаю как Вам.

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
ОДО круче чем ООО, так как учредители несут ответственность всем своим имуществом, а не частью, как в ООО.
Не всем, а только несут дополнительную материальную ответственность согласно уставу общества. То есть уставной капитал - 10 тыр, дополнительная ответственность может быть еще 10 или 100, но она ограничена.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Что за манера терять слова из текста? Я по-моему вроде четко написал "начали какую-то денежку вводить то в ФТ, то в ПФ" - по вашему "какая-то денежка" это 100% всего имущества + небось еще и кредиты в придачу? :) Понятное дело что больше 10-20% своих денег никто не положит в инет проект, разве что совсем уж отчаянные. Даже я при том что живу по сути с денег, заработанных в инете, больше 20% тут не держу. Но даже 10-20% помноженные на количество могут вылиться в норм прирост для того же ФТ.
Я же не знаю полностью ход ваших мыслей, как понял ваши слова так и ответил. Вот теперь с написанным вами полностью согласен)

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Поэтому я и говорю, что такая компания не стала бы зря рисковать стра*** депозиты клиентов Форекс тренда и Пантеона) Поэтому для меня это является фактором доверия к обоим компаниям, не знаю как Вам.
Да какая такая? В случае наступления неторговых рисков и уставной капитал, и дополнительная ответственность по уставу ОДО, и весь страховой оборотный капитал компании - это три копейки на фоне общей суммы. Но в этом случае, насколько я понимаю формулировку с их сайта, компания ответственности не понесет:
Клиенты компании имеют возможность застраховать присущие инвестициям в рынок Forex финансовые риски.

Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Да какая такая? В случае наступления неторговых рисков и уставной капитал, и дополнительная ответственность по уставу ОДО, и весь страховой оборотный капитал компании - это три копейки на фоне общей суммы. Но в этом случае, насколько я понимаю формулировку с их сайта, компания ответственности не понесет
Уважаемый модератор, до поста этого человека, я писал примерно о таком же как у него, в надежде что меня переубедят и я увижу смысл в страховании которое нам предлагает ФТ. Вы видимо смысл плохо понимаете, трете все подряд, тролей бы лучше так удаляли..

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Да какая такая? В случае реализации неторговых рисков и уставной капитал, и дополнительная ответственность по уставу ОДО, и весь страховой оборотный капитал компании - это три копейки на фоне общей суммы. Но в этом случае, насколько я понимаю формулировку с их сайта, компания ответственности не понесет:

Ладно раз такая чехарда, то зачем вообще заморачиваться тогда? Не слишком ли много заморочек?

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Я не понял, что вы хотите сказать этим сообщением

Тем, что для не совсем честного брокера Форекс тренд слишком много заморачивается, давайте посмотрим на ммсис и милку они вообще ничего подобного не делали, просто сказали о том что их Индекс топ 20 это выгодно и точка и больше ничего. А форекс тренд и Памм 2.0 ввел для ограничения убытков да еще и застраховал эти депозиты страховой компанией не слишком ли много они заморачиваются?
По мне так это ощущается новый виток развития Форекс в СНГ...

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Тем, что для не совсем честного брокера Форекс тренд слишком много заморачивается, давайте посмотрим на ммсис и милку они вообще ничего подобного не делали, просто сказали о том что их Индекс топ 20 это выгодно и точка и больше ничего. А форекс тренд и Памм 2.0 ввел для ограничения убытков да еще и застраховал эти депозиты страховой компанией не слишком ли много они заморачиваются?

Вы забыли про ПАММ - Индексы, зачем создавать продукт который направлен на уменьшения риска получить убыток.

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
При желании это можно расценить как детализацию легенды. Чем больше опций и проясненных нюансов, тем она прочнее.

Не упускайте из виду тот факт, что весь этот функционал ФТ касается только торговых рисков, а мы сейчас позволяем себе допустить возможность существования неторговых, от которых он (функционал) не защищает никак

добавлено через 1 минуту
Вы забыли про ПАММ - Индексы, зачем создавать продукт который направлен на уменьшения риска получить убыток.
Та же самая ошибка. ПАММ-индексы, ПАММ-2.0 - это инструмент ограничений торговых рисков. Мы сейчас говорим про вероятность существования неторговых, осознайте эту разницу

Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
При желании это можно расценить как детализацию легенды. Чем больше опций и проясненных нюансов, тем она прочнее.

Не упускайте из виду тот факт, что весь этот функционал ФТ касается только торговых рисков, а мы сейчас позволяем себе допустить возможность существования неторговых, от которых он (функционал) не защищает никак

добавлено через 1 минуту

Та же самая ошибка. ПАММ-индексы, ПАММ-2.0 - это инструмент ограничений торговых рисков. Мы сейчас говорим про вероятность существования неторговых, осознайте эту разницу

Тоогда докажите обратное в каком брокере есть спасение от неторговых рисков?

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Тоогда докажите обратное в каком брокере есть спасение от неторговых рисков?
Я не говорил, что вот у какого-то другого брокера есть подобные гарантии. Во всяком случае мне такие неизвестны. Но это не повод не задавать вопросы об ФТ

Сверху Снизу