Скажите стоит нести кровные сюда? Торгую сам, а в ммсис 1к подарил
Мое мнение декабрь, январь переждать а там видно будет. Сейчас у них неспокойный период.
Регламент не нарушен, вот и отлично, на остальное грех жаловаться.В неделю уложились, ну и ладушки.
Плохая фраза, точнее ассоциации связанные с ней Помнится в теме Кинсера (думаю многие помнят такого) частенько любили повторять эту фразу"Собака лает, караван идет"
уже есть защита,это вывод досрочно без штрафа и памм 2.0.
остальное,для любителей рулетки.инвесторы делают осознанный выбор,принимая оферту.
А я вспомнила поведение Никмы в той теме. Пока он участвовал в том инвестиционном проекте, пел дифирамбы Кинсеру. Как только вышел из него, все Кинсер у него стал плутом и мошенником.Плохая фраза, точнее ассоциации связанные с ней Помнится в теме Кинсера (думаю многие помнят такого) частенько любили повторять эту фразу
Инвесторы не делают осознанный выбор как показывает практика, и брокер должен заботиться о защите,как лидер.
В банках и у штатных трейдеров у брокеров всегда торгует группа: 1.Аналитик 2.Трейдер и 3. Контролёр. У последнего обязанность следить со стороны особенно за действиями трейдера! И в нужный момент "бить по рукам, если чешутся!" Тут обязанность контролёра должен взять на себя ФТ хочет он это или нет! Иначе будет скам рано или поздно!
На форуме фт,люди отписываются что получают выплаты за 23 число,я заказывал 22 ничего нет,историю про партнеров которые платят по системе орел- решка я слышал,но ка то все не серьездно все это(((Наконец дождался выплаты на Webmoney, заявку подавал в предыдущие выходные.
Пришлось замазать почти все данные в платеже, а то стукачи не дремлют))) В неделю уложились, ну и ладушки.
Защита инвестора - изучение статистики и два слитых счета. Управляющие редко, очень редко меняются, несмотря ни на какие обещания и красивые слова на форуме.Только с ветки потрошителя -70% за неделю!
Предлагаю руководству ФТ задуматься о дополнительной защите инвесторов и запретить управам при отрицательном ку сливать более 20% в неделю и блокировать новые ордера! Кто за?
Полностью согласна. Не хотите излишне рисковать - не инвестируйте в агрессивные паммы. А уж если вложились в агрессоров, тогда не удивляйтесь большим минусам.Причем здесь скам?? Вы думаете в других брокерах трейдеры бабки не просаживают? и чо от этого брокеры скамятся?? чепуху не несите, если так боитесь делите капитал между всеми трейдерами, которых считаете наиболее надежными, и я не думаю что трейдер который 3 года торговал в среднем на 5-7% в мес, прибыли вдруг уйдет в просадку на 30%. Выбирайте себе партнеров по заработку получше среди тех которых предлагает брокер и не плачьте, а хладнокровно оценивайте ситуацию, паникеры как правило даже инвесторы сливают свой депозит в ду у трейдеров. Поэтому тут нужен холодный ум и здравый смысл, а не ваши психи и амбиции.
В общем-то добавить нечего. Кроме того, что и сейчас продолжается атака. Появляются сооьщения о невыплатах от новичков, ссылки на информационный мусор, и т.д. А результата нет, компания работает стабильно, как и раньшеТолько за 2014 год ФТ выдержал: колебания валютных курсов в начале года из-за майдана этого и войны; мощную информационную атаку ммкис, которое завалило весь интернет сообщениями, что ФТ не платит, привлекая для этого крупные ресурсы, находящееся на первых местах в поисковиках, типа плюс-минуса и МОФта, а также ютуб и контекстную рекламу; блокировку ВМ под конец года, когда сам по себе большой вывод. Не знаю, что после всего этого может их повалить, они вообще не восприимчивы к внешним воздействиям.
Полностью согласна. Не хотите излишне рисковать - не инвестируйте в агрессивные паммы. А уж если вложились в агрессоров, тогда не удивляйтесь большим минусам.
В здравом уме никакой брокер такого не сделает, но даже если предполодить такой вариант, Вы сами подумайте, как собираетесь оценивать отдачу от своих вложений, если управ уйдёт в минус? Веть теперь у него есть строгое ограничение. И, значит, надо менять стратегию. Если до этого на дистанции он торговал в плюс, то теперь легко может быть минус, т.к. стратегия за насколько дней не создаётся.Предлагаю руководству ФТ задуматься о дополнительной защите инвесторов и запретить управам при отрицательном ку сливать более 20% в неделю и блокировать новые ордера! Кто за?
Так у него и на прошлых счетах такое было. Ничего необычного. Торгует в своём стиле. Не очень удачно пока, но, может, просто период такойТолько с ветки потрошителя -70% за неделю!
Брокер должен обеспечивать чёткое совершение сделок и правильное распределение результатов. Всё. Если хотите, чтоб о Вас заботились, идите в Сбербанк. Вот недавно в новостях передавали, что Сбер отказал клиенту в выдаче наличных под предлогом, что государство о нём заботится и боится, как бы он не потратил эти деньги впустую... Вы же не хотите, чтоб FxTrend стал таким?Инвесторы не делают осознанный выбор как показывает практика, и брокер должен заботиться о защите,как лидер.
В здравом уме никакой брокер такого не сделает, но даже если предполодить такой вариант, Вы сами подумайте, как собираетесь оценивать отдачу от своих вложений, если управ уйдёт в минус? Веть теперь у него есть строгое ограничение. И, значит, надо менять стратегию. Если до этого на дистанции он торговал в плюс, то теперь легко может быть минус, т.к. стратегия за насколько дней не создаётся.
Что тут сказать? Как ты лодку назовешь, так она и поплывет (ну или утонет).Зайдите в ветку потрошителя и почитайте упрёки
Еще не помню ни одного слива, при котором бы у кого нибудь не возникали подобные мысли.Я и не влаживаюсь в таких! Просто если не ограничить величину слива при отрицательном ку правилами брокера, то все это на принудительный слив похоже и межбанка в этих сделках нет ни какого!
Зайдите в ветку потрошителя и почитайте упрёки они косвенно направлены на ФТ! А я люблю ФТ!
Если управляющий знает, что при -20% его остановят и при этом у него агрессивная стратегия, он будет вынужден её менять, чтобы не попадать на это принудительное ограничение.Сратегию менять не надо, надо лишь остановить такого управляющего от торговли до следующего понедельника вот и всё слив не более 20% в неделю при отрицательном ку!
Инвесторы не делают осознанный выбор как показывает практика, и брокер должен заботиться о защите,как лидер.
В банках и у штатных трейдеров у брокеров всегда торгует группа: 1.Аналитик 2.Трейдер и 3. Контролёр. У последнего обязанность следить со стороны особенно за действиями трейдера! И в нужный момент "бить по рукам, если чешутся!" Тут обязанность контролёра должен взять на себя ФТ хочет он это или нет! Иначе будет скам рано или поздно!
Проверьте кошельки WM.На форуме фт,люди отписываются что получают выплаты за 23 число,я заказывал 22 ничего нет,историю про партнеров которые платят по системе орел- решка я слышал,но ка то все не серьездно все это(((