• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 566

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Воу! По-легче! Народ так и поверить же может!
Дайте срин из кабинета с заявочкой!

Не надо так громко голословные обвинения выдвигать. Доказательства в студию...

Скрин вот он.
Посмотреть вложение 113756

1. Претензии оформляются в другом разделе.
2. Подтверждаются соотвествующими доказательствами.
3. Мало подробностей. В каких платежных системах, делали заявки, какие суммы?
1. Люди должны знать. Надоедает уже такое.
2. Приложил.
3. ECommPay 4 по 250

добавлено через 1 минуту
Вы его предыдущие сообщения почитайте, все станет ясно ;)

если прочтешь дальше, поймешь, что и не только до 1го канала добрался.

добавлено через 4 минуты
если днем на этом форуме периодически присутствует представитель. Кстати в поддержку обращались
извините, завтра с утрица - обязательно, ребята, писал - молчат, я вышел, проверил, в какой раз огорчился, надоело, может скажете когда именно мне по москве написать ещё?

Последнее редактирование модератором:

referer35

Любитель
Реакции
369
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Переписку со службой поддержки в студию.

А она на почту разве приходит, я слева в чате списывался. Одно ясно, здесь правды также не найти. Ясно, вот вам на последок, чтоб фуфлом не называли, что с 1 Каналом нет связи.

Нормально бы работали - все были бы рады, писать вам тут у меня также нет желания, уж поверьте.

Вложения

• Воскресное время.jpg
    Воскресное время.jpg
    322.9 KB · Просмотры: 213

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
А она на почту разве приходит, я слева в чате списывался.
нет,не приходит.обычно скрин делают.а ваше

не открывается.

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
У меня крин не открывается. Выложите нормально скрин. Залейте куда-то на фотохостинг, чтоли...
Так что поддержка-то говорит? Или вы связались, помолчали и рысью на форум?
Вы карту российского банка использовали? Или иностранного?
Одно ясно, здесь правды также не найти.
Еще ни один человек не сказал, что на форуме его послали. Представитель всегда разруливает сложные моменты

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Ясно, вот вам на последок, чтоб фуфлом не называли, что с 1 Каналом нет связи.

Я все же назову фуфлом...
Вы там сами себе письма слали что ли? :D
Что этот скрин еще может доказать?

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
attachment.php?attach...1&d=1417722452
Странный какой-то пердимонокль. Как так получилось, что последний платеж нормальный, а перед ним четыре какие-то битые.
Тут 2 варианта: Либо чисто техническая проблема (и тогда топать ногами "не платят" - идиотизм), либо вы тут сказки рассказываете.

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Странный какой-то пердимонокль. Как так получилось, что последний платеж нормальный, а перед ним четыре какие-то битые.
Тут 2 варианта: Либо чисто техническая проблема (и тогда топать ногами "не платят" - идиотизм), либо вы тут сказки рассказываете.
.

Вроде похожие ситуации были, и там действительно какие-то ограничения на карте или в самой екоммпей.
SeNTgroup, вопрос ведь решаемый на уровне чата поддержки, почему туда не написать? Ну крайний случай - оф. форум, ветка платежей (там админ оперативно отписывается) либо ветка екоммпей на том же оф. форуме, написали бы там - решили бы вопрос на раз два.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вроде похожие ситуации были, и там действительно какие-то ограничения на карте или в самой екоммпей.
SeNTgroup, вопрос ведь решаемый на уровне чата поддержки, почему туда не написать? Ну крайний случай - оф. форум, ветка платежей (там админ оперативно отписывается) либо ветка екоммпей на том же оф. форуме, написали бы там - решили бы вопрос на раз два.

Я писал в чат. Писал, какие ограничения? 10 тыс$? При курсе съёма 40-45 на те моменты. На карте их нет.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Господа, умерьте свой пыл, здесь дел то на 5 копеек, а раздули..
SeNTgroup, проблема есть - решается при обращении к брокеру, было бы желание :wink2: пока я вижу, что вы пришли померятся знакомыми или каналами с которыми вы общаетесь :biggrin2:
Но если без шуток, почему так долго ждали? И еще, если самый последний платеж выплачен, почему говорите, что не платят, видно же, что сбой какой-то.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я писал в чат. Писал, какие ограничения? 10 тыс$? При курсе съёма 40-45 на те моменты. На карте их нет.
Бывает и так, что на карте банк введет ограничение на прием средств, может в екомпей вышла заминка, такое дело нужно решать с брокером, если поддержка не помогла - пишите на оф. форум, здесь точно не помогут, тем более ночью.

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Господа, умерьте свой пыл, здесь дел то на 5 копеек, а раздули..
SeNTgroup, проблема есть - решается при обращении к брокеру, было бы желание :wink2: пока я вижу, что вы пришли померятся знакомыми или каналами с которыми вы общаетесь :biggrin2:
Но если без шуток, почему так долго ждали? И еще, если самый последний платеж выплачен, почему говорите, что не платят, видно же, что сбой какой-то.

Я жду 15 суток, мне эти деньги нужны. Я их месяц уже вывожу, и тут раз и на последнем заказе. Почему поздно, дак также не волновался, зашел через 3 дня - нет, ладно, зашел через неделю - подожду, зашел через 2 недели, думаю, лежат на карте, пойду в обменник, нет денег. Связывался с ними, сообщили бы так мол и так, такая проблема. Когда просто не отдают, сроки нарушают не на день, не на два и молчат - это уже лично раздражает, причем я верифицирован.

добавлено через 4 минуты
Бывает и так, что на карте банк введет ограничение на прием средств, может в екомпей вышла заминка, такое дело нужно решать с брокером, если поддержка не помогла - пишите на оф. форум, здесь точно не помогут, тем более ночью.

Ясно спасибо. Выкиньте вы этих хамлин, которые только раздражают, выводят на эмоции и явно не помощники.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я жду 15 суток, мне эти деньги нужны. Я их месяц уже вывожу, и тут раз и на последнем заказе. Почему поздно, дак также не волновался, зашел через 3 дня - нет, ладно, зашел через неделю - подожду, зашел через 2 недели, думаю, лежат на карте, пойду в обменник, нет денег. Связывался с ними, сообщили бы так мол и так, такая проблема. Когда просто не отдают, сроки нарушают не на день, не на два и молчат - это уже лично раздражает, причем я верифицирован.
Ну, конечно, проверить раньше не мешало бы, уверен, уже бы и забыли о данной выплате давно, советовал бы на будущее, все же контролировать, я в такую ситуацию не попадал, но проверяю вывод всегда (работаю в основном через X-Change, никогда проблем не знал). Поддержка не всегда компетентна во всех вопросах, некоторые моменты им могут быть просто напросто недоступны, странно, что они не посоветовали обратиться туда, где точно помогут..Вам бы рекомендовал не нервничать, думаю, что днем появится представитель и прольет свет на ваши выплаты. Пока еще не было ни одного инвестора ФТ, который бы не получил свои деньги.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Я жду 15 суток, мне эти деньги нужны.
Ого понаписали, я только одно не поняла зачем так чикать вывод по 250 баксов через каждые 5 минут. Или это искусство фотошопа?

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Ого понаписали, я только одно не поняла зачем так чикать вывод по 250 баксов через каждые 5 минут. Или это искусство фотошопа?
Это потому, что в екомпей есть лимит на транзакцию.

добавлено через 2 минуты
Ясно спасибо. Выкиньте вы этих хамлин, которые только раздражают, выводят на эмоции и явно не помощники.
Наверно еще не у всех остыли головы, после нападок ммсис. Вас понять можно, реальная задержка выплаты, но заявлять, что ФТ не платит, слишком громко, ведь у всех здесь счета и все получают деньги без проблем.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Это потому, что в екомпей есть лимит на транзакцию.
Ясно не знала, не пользовалась таким выводом, проблем с остальными нет у ФТ. Чего подозрительным скрин показался сейчас объясню... когда человека просят показать скрин он не будет его переименовывать тремя словами как в данном случае " FXtrend нарушает все сроки" очень похоже что ему его приготовили специально (имхо) конечно. Просто у меня никогда траблов таких не было.

Сверху Снизу