Вам после ММСИСа надо было перерывчик в инвестировании сделать. Отойти от потрясения, проанализировать ошибки. А то работа это нервная. Да еще и других новичков пугаете.Не нравятся мне такие ответы..от СП ММСИС наслушался их.
Вам после ММСИСа надо было перерывчик в инвестировании сделать. Отойти от потрясения, проанализировать ошибки. А то работа это нервная. Да еще и других новичков пугаете.Не нравятся мне такие ответы..от СП ММСИС наслушался их.
А что с выплатами на банковские карты? У меня тоже сумма не малая, все работает я не паникую.
Вам после ММСИСа надо было перерывчик в инвестировании сделать. Отойти от потрясения, проанализировать ошибки. А то работа это нервная. Да еще и других новичков пугаете.
Мне сегодня на ЯД денежка упала (последний день регламента был), а вот по ВМ что то не приходит ни как(( осталось 1-2 до окончания регламента, хотя банковский день то закончился уж..
Информацию по условиям получения карт ФТ также размещу сегодня.
Всё будет сегодня. Тут дело не в выплатах, тут инфо пообещали и тихо. Не удивлюсь, если я после всего этого пролечу, хотя и так куда уж дальше.До конца дня определимся, если не купим, дадим возможность лимиты с него тоже переводить.
По картам - все готово, на днях разместим форму подачи заявки на карту, условия через пару часов могу здесь опубликовать.
Ну не у всех же личная жизнь идеальная, а шарики бы я ваши "полопал", и советую всем их "полопать", ну блин новый же год скоро, успокаивает нервы новогоднему инвестору ... Да еще не будете сильно подниматься от земли, а то больно будет падать ...Если вы поведение неизвестных вам людей сравниваете со своей женой
Про ммсис, милтрейд и прочие голдборы в тысячный раз говорить нет никакого желания. Всегда, с момента появления пирамидальных схем в тех проектах писал о неизбежности конца и потери средств большинства инвесторов. И нетолько в них... И что толку? Постоянно в тролли записывали разные известные персонажи. Поэтому не люблю я это выражение и никогда сам не употребляю. А вот в почтении оно как раз у таких вот псевдо инвесторов пирамид. Сорри за оффтоп. Что касается задержек, то тренду обязательно нужно в спешном порядке разруливать их, народ у нас беспокойный, праздники на носу, а паника она как снежный ком разрастается в подобных проектах.А как еще можно назвать человека, который в теме ммциса кричал, что скам - это все выдумки конкурентов? Причем это было уже в сентябре, когда про скам уже только ленивый не говорил. А тут не успел еще срок регламента подойти, а он уже орет "Всех кинули"
Есть у вас варианты?
Надо срочно отрицать. Всё ок.
Всё будет сегодня. Тут дело не в выплатах, тут инфо пообещали и тихо. Не удивлюсь, если я после всего этого пролечу, хотя и так куда уж дальше.
topfor, здесь нет зависимости. Пара человек пн-вт заявки получила. Я сб не получил.
Не подскажите номер заявки на ЯД? Интересно далеко ли до моей осталось. У меня тоже сегодня последний день регламента закончился, заказывал в воскресенье 7.12.
Поддержка забавно отвечает смотрю. Утверждают что все в штатном режиме, при указании конкретной заявки отправляют в фин. отдел.
Еще вопрос. Кто писал в фин. отдел? Они вообще быстро отвечают? В выходные были Вам ответы?
Я тоже в воскресенье подавал. Номер заявки 1125198. Исполнена сегодня в час дня по мск
Ну как им еще отвечать? Если вы спрашиваете "в целом", то и отвечают "в целом". А по конкретной заявке надо обращаться туда, где есть о ней информация. Вы же не хотите, чтобы доступы к вашим личным данным гулял по всем службам поддержки, верно? Значит этот доступ должен быть в одних руках, и не болееПоддержка забавно отвечает смотрю. Утверждают что все в штатном режиме, при указании конкретной заявки отправляют в фин. отдел.
Если бы отвечали "в целом", то сказали бы что сейчас имеет место быть отсутствие средств на Яндекс-кошельках, ожидайте выплат когда найдем средства, а так в целом в основном регламент пока соблюдается. Четкий у них шаблон ответа, все платится, если вам не платится - пишите в фин. отдел. Все. Вопрос клиента удовлетворенНу как им еще отвечать? Если вы спрашиваете "в целом", то и отвечают "в целом". А по конкретной заявке надо обращаться туда, где есть о ней информация. Вы же не хотите, чтобы доступы к вашим личным данным гулял по всем службам поддержки, верно? Значит этот доступ должен быть в одних руках, и не более
А вы не думали, что за самодеятельность техподдержка от начальства может и по шапке получить? Особенно в обстановке нервозности.Если бы отвечали "в целом", то сказали бы что сейчас имеет место быть отсутствие средств на Яндекс-кошельках, ожидайте выплат когда найдем средства
А вы не думали, что за самодеятельность техподдержка от начальства может и по шапке получить? Особенно в обстановке нервозности.
Я закладываю что вы типичный троль, а не инвестор и тем более не трейдер.
Уже задолбали ванги блин местного созыва