Но факт остается фактом, нарушения регламента есть и админ, насколько я понял, не разъяснил ситуацию с ВМ. Я работаю с ФХ чуть больше полугода и про "новогоднее обострение" ничего не знаю. Надеюсь, это действительно норма..
Это уже перебор будет! Давайте держаться в рамках разумного!Пусть даст пароль в ЛК !
Но факт остается фактом, нарушения регламента есть и админ, насколько я понял, не разъяснил ситуацию с ВМ. Я работаю с ФХ чуть больше полугода и про "новогоднее обострение" ничего не знаю. Надеюсь, это действительно норма..
Потому что доступ к финансовой информации - это не за прилавком с охраной постоять. Тут ставки повыше будутПочему на НГ нельзя нанять доп. сотрудников из числа родственников уже имеющихся с оплатой за день? Это ведь нормальная практика!
Я вот одного не пойму. Если посчитать объемы "торговли" на Fx-trend с чудо-трейдерами, и компания по легенде зарабатывает на комиссиях, то кто-то уже считал что получаются миллионы долларов прибыли в год. Компания рискует быть утопленной массовыми запросами на вывод, тогда как экономит жалкие 500$.
Почему на НГ нельзя нанять доп. сотрудников из числа родственников уже имеющихся с оплатой за день? Это ведь нормальная практика!
Приведу пример - в одной из самых крупных рос. компаний ювелирки так делают, на НГ набирают людей с улицы, родственников, с почасовой оплатой. А также, выводят офисных сотрудников за прилавки!
P.s. с Fx-trend работаю с 2011 года, но на НГ деньги хочу впервые вывести. Никогда сумм не выводил почти, всегда только заводил, но в редкие выводы работала автовыплата. Текущая ситуация мне очень не нравится, регламент в 10 рабочих дней по Webmoney для меня нарушен (заявка от 30 числа).
Так я же не спорю, временный регламент - пускай временный, но он - регламент.Martin Gale, на сколько я помню, регламент временный, потому что в ноябре - январе напряг с покупкой webmoney. Уже не первый год подряд. Вполне возможно что в феврале возвратятся в строй со старым регламентом. Imho
Зачем быстрее? 15 календарных дней - вполне устраивает.хотите вывести быстрее?
Эх, Slava7, не понимаете вы...Вчера на Перфект выводил автоматом $1460, а сегодня $2260 тоже мгновенно.
Но факт остается фактом, нарушения регламента есть и админ, насколько я понял, не разъяснил ситуацию с ВМ.
Никто не знает сколько Вы на самом деле работаете с ФТ и работаете ли вообще. Но если не отслеживаете изменения, а только выходите выплеснуть свой негатив, то работой это тяжело назвать. Я бы назвал скорее всего безделиемЯ работаю с ФХ чуть больше полугода и про "новогоднее обострение" ничего не знаю. Надеюсь, это действительно норма..
Я вот одного не пойму. Если посчитать объемы "торговли" на Fx-trend с чудо-трейдерами, и компания по легенде зарабатывает на комиссиях, то кто-то уже считал что получаются миллионы долларов прибыли в год. Компания рискует быть утопленной массовыми запросами на вывод, тогда как экономит жалкие 500$.
Почему на НГ нельзя нанять доп. сотрудников из числа родственников уже имеющихся с оплатой за день? Это ведь нормальная практика!
Сомневаюсь, что выше.Потому что доступ к финансовой информации - это не за прилавком с охраной постоять. Тут ставки повыше будут
Чем же она проблематичная? Если они могут провести 1 платеж, то что мешает провести 100? Я этого не понимаю!к тому же Вебка сейчас достаточно проблематичная платежка, хотите вывести быстрее? переводите лимиты на другие ЭПС и вперед!
Я это слышал 2 года в ветке ммписьки. Guerman, ваш начальник, потрудился бы инструкцию поменять 2х годовой давности...Да и еще вы так говорите как будто Форекс тренд в чем-то обманывает, раз Вы считаете это легендой(торговлю и заработок на комиссиях) докажите тогда обратное.
Спасибо, попробую найти. Не выводил на НГ, такого не помню. Не помню чтобы банили WM и задерживали регламент с НОЯБРЯ до 10 дней.Где то читал, что у компании скоро годовщина, некоторых сотрудников отправили на Кипр, на помощь в организации праздника. Плюс сыграли сезонные закупки webmoney, по словам админов, в ноябре - январе тяжело найти wmz по приемлемому курсу.
Максим, я с Вами согласен что это не оправдывает ФТ и качество обслуживания нужно увеличивать для всех, а не прогибаться под одних ВИП клиентов. Справедливости ради, напомню что в прошлом году в такое время тоже были подобные траблы с выплатами.
Кулагин, не включайте Деда Мороза. Показывайте скрин, и давайте пароль от кабинета.
"НЕ ВЕРЮ!!" (с) Станиславский.
Уважаемый, покажите кабинет. Без этого все ваши факты можно выбросить в одно место.
Мне тоже по ВП предложилиРебята уже не стесняются
Ребята уже не стесняются
Да сейчас пусть выкладывает. До понедельника нарисовать все что угодно можноПусть выложит видео, либо представителю ЕБС счет... Но не сегодня, а в понедельник, а то привыкли нападать в пятницу вечером, после рабочей недели. Когда у сотрудников ФТ рабочая неделя заканчивается и никто не может проверить.
Не верю, что у него депозит в ФТ. Насчет ВМ я ничего не говорил, т.к. ВМ заблокировано и по ВМ там сейчас черт знает что творится. Я не оправдываю задержку, но и нагнетать не стоит. На перфектмани, например моментальные выплаты идутЧему вы не верите? Тому, что в течении 10 рабочих дней не было выплаты на ВМ, и что это есть нарушение регламента?
И мне тоже. Пожалуйтесь модератору, его заблокируют навсегда.Мне такое тоже приходило. Это вообще не по теме. Они завлекают людей на другой форум.
Чему вы не верите? Тому, что в течении 10 рабочих дней не было выплаты на ВМ, и что это есть нарушение регламента?
Ну я подтверждаю. На новорега, вроде, не похож
Martin Gale, к Вам как раз вера есть... Технические проблемы имеют место быть, о небольшом проценте отписывался админ. ФТ этого не скрывает. Но когда здесь вижу целенаправленный и за ранее кем то написанный сценарий, раздувания паники, тем более от новичков. Их попросили предоставить скрины, их ветром сдуло. Что остается думать другим пользователям?
У меня невыполненные заявки на вывод от 30 ноября через WM. Я не совсем понимаю, почему тут затыкают рот и называют словом паника. Когда дело касается своих денег, то не до шуток. Почему на сайте компании в разделе вывода написано - вывод WM до 10 банк.дней, автовыплаты мгновенно. Это неправда. Сроки не выполняются. Если сейчас переводить лимиты на банк, то неделю будут переводить, потом неделю ждать перевода. Вот и не знаю что делать.