• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 591

Sekretny

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Можете и меня записывать в троли , но факт останется фактом. 31.11 заказал на выплату мелочь, сегодня все еще выплаты не было. 10 рабочих дней прошло. Скрины? Могу я и скрин прилепить конечно, но что от этого изменится?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Я это слышал 2 года в ветке ммписьки. Guerman, ваш начальник, потрудился бы инструкцию поменять 2х годовой давности...
.

Хаахаха
Чо за бред? Вы в своем уме?! Билены объелись? У меня нет никакого начальника, а этот ник я вообще в первый раз вижу) И в ммсис я не инвестировал как раз потому что знал что они лохотрон по тем доказательствам что здесь были от 2009 года! Не спорю сначала хотел в них вкинуть но после того что прочитал и к тому же смотрел видео репортаж о разоблачении пирамиды Кондакова, и сайты Кондакова я все знаю и их прочитал, узнал поверьте достаточно чтобы послать ммсис куда подальше! А вы если такой сомнительный то нехер тогда инвестировать живите на зарплату и радуйтесь жизни раз вокруг вас тут одни шпионы и проплаченные форумчане, то идите тогда в банк ложите свои деньги и радуйтесь великим 9% в год! А мы уж как нибудь здесь будем лохами и работать с брокерами и получать свои несчастные 75% годовых...и считать свои "копейки". А что касается платежей вы сами читаете что пишите? Причем здесь 1 платеж и 100? то есть для вас одобрить и перевести 100 платежей так же плять легко как и 1? Очень интересно, чтож покажите мне! Мне прям очень интересен этот процесс!

Sekretny

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
хм.. действительно 30 дней, значит 30го ) после ролловера скрин вставлю. Ато точно в троли запишут)

Оставляйте в ветке скрин и можете продублировать в ЛС представителю

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
хм.. действительно 30 дней, значит 30го ) после ролловера скрин вставлю. Ато точно в троли запишут)

Ну вообще я тоже подтверждаю момент, что 30-го выплаты (часть) не была обработана, если надо то и я могу выложить скрин. Но ответ на форуме фх был получен. Выплаты будут в понедельник. С учетом сезонных проблем и блокировкой WM я думаю все не критично. К тому же я попросил перевести лимиты с WM на Qiwi и это мне сделали. Кто-то другой может перевести на банк к примеру если удобнее. С выводами в те два направления проблемы нет. Это я как вариант выхода из ситуации со стороны инвестора говорю.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Сообщение для паникеров и пустозвонов:
В первую очередь действительно я согласен с предыдущим докладчиком что задержка выплат является сезонной, и что паники разводить Вам не нужно, единственное, надо еще позвать сюда представителя Форекс тренда, а то что-то я его давно не видел, он думаю прольет свет на всю ситуацию в целом. А что касается акций и бонусов гляньте что у других брокеров изучите рынок брокеров в целом и уже на этом основании делайте выводы. Всем удачных инвестиций!

Последнее редактирование:

Sekretny

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну вообще я тоже подтверждаю момент, что 30-го выплаты (часть) не была обработана, если надо то и я могу выложить скрин. Но ответ на форуме фх был получен. Выплаты будут в понедельник. С учетом сезонных проблем и блокировкой WM я думаю все не критично. К тому же я попросил перевести лимиты с WM на Qiwi и это мне сделали. Кто-то другой может перевести на банк к примеру если удобнее. С выводами в те два направления проблемы нет. Это я как вариант выхода из ситуации со стороны инвестора говорю.

Ну тогда думаю и скрин мой ничего не изменит, не стану заморачиваться. Перенос лимитов это замечательно, но для Украины это не очень хорошее решение, т.к. единственный приемлемый вариант это перевод $ на счет, без всяких конвертаций, но такими способами вывода ФТ нас не балует :(

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Ну тогда думаю и скрин мой ничего не изменит, не стану заморачиваться. Перенос лимитов это замечательно, но для Украины это не очень хорошее решение, т.к. единственный приемлемый вариант это перевод $ на счет, без всяких конвертаций, но такими способами вывода ФТ нас не балует :(

Если только на Qiwi я вывожу в долларах

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Вот скриншот если что. Мне конечно легко говорить, на счету не много лежит, а у кого то может уже кошки скребут от этих дел и от этого скрина. Да и времена то такие. Но мне кажется вы зря нервы себе матаете читая эту тему, лучше вам абстрагироваться от процесса на время. Вряд ли вы на ситуацию повлияете. А не определенности будут ещё долго, декабрь не кончился, а ещё январь выходные все дела.

32323.jpg

Lizzi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Украина сама заятигвает и вставляет палки в калёса, то лимиты, то что-то ещё. Если заказывать в ВМ ии выводить через посредников, то думаю 10 дней в долларах подождать платёж можно. Либо перфекты, которые мгновенно

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
А что Вам еще показать?! С моей стороны жалоб нет, я все ввожу и вывожу через банковскую карту.
Все понятно. Показывать нечего. Отпишите кураторам, чтобы хоть денег на счет завели .

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Что за паника с этим WM? Вывожу раз в неделю РМ, суммы конечно не большие, 300-500$, приходят в течении нескольких часов. Автовыплаты не срабатывали, наверное из-за того, что подтверждение по SMS. Удивляют все эти претензии о педантичном соблюдении сроков вывода, как будто вы заключили договор. У меня один из депозитов (Рост Банк) попал под санацию ЦБ. Пришел забрать деньги, мне сказали по 30т. в месяц, распоряжение ЦБ, и это депозит под 11% годовых. А тут все хотят получить под 100% годовых и чтоб все сроки до дня соблюдались. Вы не обнаглели ребята? Извините накипело.

Sekretny

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Украина сама заятигвает и вставляет палки в калёса, то лимиты, то что-то ещё. Если заказывать в ВМ ии выводить через посредников, то думаю 10 дней в долларах подождать платёж можно. Либо перфекты, которые мгновенно

Ну это уже лирика. По факту: есть проблемы с вм, увеличили регламент, регламент который сами же установили нарушают. Вариантов для укр клиентов которые работали с вм, без потери доп. 2-5% на вывод нет. Админ ФТ признал что действительно есть задержки, какая прелесть.. А лично мне что с этого?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Что за паника с этим WM? Вывожу раз в неделю РМ, суммы конечно не большие, 300-500$, приходят в течении нескольких часов.

Ну извините, я сейчас живу в Беларуси. а тут никто с РМ вообще не работает, как и с киви и прочей экзотикой, им видите ли только ВМ подавай :) Переберусь в Россию, может тогда проблемы и отпадут, а сейчас есть то, что есть. Для россиян ВМ может и не так актуальны, а вот для белорусов это самый оптимальный способ работы с ФТ, поэтому и переживают некоторые.

Sekretny

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Что за паника с этим WM? Вывожу раз в неделю РМ, суммы конечно не большие, 300-500$, приходят в течении нескольких часов. Автовыплаты не срабатывали, наверное из-за того, что подтверждение по SMS. Удивляют все эти претензии о педантичном соблюдении сроков вывода, как будто вы заключили договор. У меня один из депозитов (Рост Банк) попал под санацию ЦБ. Пришел забрать деньги, мне сказали по 30т. в месяц, распоряжение ЦБ, и это депозит под 11% годовых. А тут все хотят получить под 100% годовых и чтоб все сроки до дня соблюдались. Вы не обнаглели ребята? Извините накипело.

Да, хотим что б сроки соблюдались. Я лично хочу что бы свою часть обязательств выполняли передо мной пока все работает. Я обнаглел при этом?)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Согласна. У меня вывод на ВМ и я не переживаю жду вторую сумму регламент 10 дней, заранее всех предупредили. Читала на форуме Фтренда так там админ писал сегодня
У нас все выводится без проблем на: банк, Киви, ПМ, x-change, банковские карты (Экомпей).
Есть нарушение сроков на ВМ и ЯД, по 5-7% заявок. При этом без проблем можно перенести лимиты туда, где проблем нет.
Явно никаких проблем с основной массой выплат нет.

Сверху Снизу