сайт фх-тренда открывается у кого то?
у меня пустую страницу открывает
Никогда не сомневался в вашей аффилированности. Просто хочу это подчеркнуть, чтобы не потерялось. Гуермана помним, вас запомним тоже.Зачем подавать заявку, которая всё равно не успеет пройти в этом году ? Хорошо, если уже поданные ранее заявки успеют все исполнить. Пора брать паузу в выводах средств на месяц, раньше надо было выводить. А то сейчас наподают заявок, а к новому году тут истерика массовая будет.
Согласен с вами, куда уж "раньше думать", если заявки от 30 ноября поданы? Это же не 30 декабря, как в прошлом году многие подавали? И не середина ДЕКАБРЯ. В прошлом году, хочу напомнить, проблем с выводом не было такого масштаба.Это конечно интересное сообщение, мол раньше надо было думать)) Но к сожалению не все успели раньше подумать..
Вообще предполагается что брокер (да и вообще любая компания) выполняет свои обязательства перед клиентами или объявляет себя банкротом, если не может сделать этого..
Никогда не сомневался в вашей аффилированности. Просто хочу это подчеркнуть, чтобы не потерялось. Гуермана помним, вас запомним тоже.
P.S. Заявка на небольшую сумму висит от 30.11 на WM, хотя на форуме пишут что платят и все ок.
PPS Оф. Представителя давно в теме не видно.
Согласен с вами, куда уж "раньше думать", если заявки от 30 ноября поданы? Это же не 30 декабря, как в прошлом году многие подавали? И не середина ДЕКАБРЯ. В прошлом году, хочу напомнить, проблем с выводом не было такого масштаба.
В прошлом году и ВМ не блокировали, потому и не было. Не забывайте, ФТ всем еще в ноябре предложил альтернативу, даже кучу альтернатив по выводу. Многие все равно продолжают выводить на ВМ, да еще и воду мутят тут. На месте ФТ вообще вывод на ВМ надо бы отключить, типа "как включит нам его вебмани, так и будет, а пока переводите заявки".В прошлом году, хочу напомнить, проблем с выводом не было такого масштаба.
Получил выплату № 1107843 от 30.11.2014, небольшое нарушение регламента не в счетТоже сижу и жду на ВМ выплаты:
30.11.2014 заявка № 1107843, 01.12.2014 заявка № 1113297, 02.12.2014 заявка № 1115943 === покамест тишина с выплатами по 30.11.2014, хотя как бы 14 суток(10 банковских) уже прошло...
Напомните, пожалуйста, альтернативы.В прошлом году и ВМ не блокировали, потому и не было. Не забывайте, ФТ всем еще в ноябре предложил альтернативу, даже кучу альтернатив по выводу. Многие все равно продолжают выводить на ВМ, да еще и воду мутят тут. На месте ФТ вообще вывод на ВМ надо бы отключить, типа "как включит нам его вебмани, так и будет, а пока переводите заявки".
Напомните, пожалуйста, альтернативы.
Онлимани? Они тоже по 2-3 недели не платят, вообще какая-то мутная контора.
ПерфектМани? Это вообще контора в которой надо пройти верификацию, и в ней обитают одни хайперы и скамеры. Не забываем про бешеные комиссии.
Банк реквизит ? Это единственная альтернатива, но не для всех, и не всем это нужно "светить" свои доходы. Да и в $ надо получить, а у нас действует правило валютного контроля, мне даже из-за 2000$ звонил банк на Бали (!!) 9 раз за 2 дня узнать куда я их перевожу и за что, и где подтверждающие документы. Аналогично было когда мне переводили за аренду дома иностранцы.
Что в сухом остатке? Коллапс.
Заявки от 15 декабря и позже, мы увидим в феврале, с таким ходом дел. Нормально?
В ПерфектМани комисия ниже чем у Вебманщиков. 0,5 процентов против 0,8.ПерфектМани? Это вообще контора в которой надо пройти верификацию, и в ней обитают одни хайперы и скамеры. Не забываем про бешеные комиссии.
Кто то отписывался на форуме о печальном опыте вывода через PerfectMoney (я законспектировал): FT->(-0.5%)->Perfect Money->(-0.5% и -2.9%)->как оказалось РМ не сама отсылает ваеры, а через свои сертифицированные обменники и еще обменники откусывают->(-2.9%-4.0%,-25$-40$ сам ваер)->банк.В ПерфектМани комисия ниже чем у Вебманщиков. 0,5 процентов против 0,8.
Id-reznik инициирует онлайн конференцию с руководством ФТ. Предложи альтернативную платежную систему, кроме WM, которая устроит. ФТ всегда были клиентоориентированной конторой.
А не надо "Кроме ВМ".
Одно из интересных свойств этой платёжки - шанс попасть на пирамиды и прочую муть меньше, потому что проблемы с ВМ в основном у хайпов.
То есть Вы хотите сказать, что ФТ хайп?
Это было бы не удивительно. Так то звоночек звенел еще в начале истории с якобы мониторингом.
Но одно точно - работать с теми брокерами СНГ, кто не не работает с веб мани, не стоит.
Если проблема с ВМ решаема, то нужно её и решать. А если нет, то такие инвестиции только хайперам интересны.
Если появятся какие-то мифические альтернативы этой ПС, которые существенно лучше - здорово, но ВМ должно быть. Даже просто как показатель некоторого уровня надёжности.