Помагите найти реф ссылку на фт ,если можно по подробнее......(агенский счет уже создан)
Так это октябрь. А сегодня уже январь. Но все равно спасибо
Только что заказал выплату на ПМ, прилетела моментально на кошелек .
Всё это конечно красиво, но я считаю что быть рефоводом - это ответственность, таково моё мнение.Про паяльник Евгений не зря написал)))
Так это октябрь. А сегодня уже январь. Но все равно спасибо
Я собираюсь ждать выплату на ВМ до упора.)))
а с этим как быть? ничего не понимаю...и когда начинать париться?
По Перфектам вообще проблем нет. А сколько заказывали?
А зачем париться? Обработают заявку. Мне максимум за три дня на РМ прилетало. Сейчас выходные, скорее всего в понедельник получите.а с этим как быть? ничего не понимаю...и когда начинать париться?
Я собираюсь ждать выплату на ВМ до упора.))) Будет ли она вообще? Вот вопрос... без ответа.
Приободренный такими фразами на форуме решил не пользоваться автовыплатами и как выяснилось зря , чтож в следующий раз буду пользоваться
Автовыплаты на ПМ уже тоже не работают. Моя заявка уже 4 дня как висит в статусе Проверено. Сумма не большая.
Всё прекрасно открывается, никто никого не "ддосит"...Сайт только не открывается сейчас...наверное опять ддосят.
Всё прекрасно открывается, никто никого не "ддосит"...
Автовыплаты уже около недели не работают ни на какие платежки. Тоже жду с конца 20-х чисел декабря вывод на ПМ. Но виной праздничные дни, поэтому абсолютно никакой паники.
Сайт только не открывается сейчас...наверное опять ддосят.
Меня только смущает одно: если ммсис и милл трейд с определнными условиями и доходностью - это пирамиды, то почему пантеон и фх это честные компании, при этом предлагая тоже самое...? В скором времени зазывал в пирамиды будут привлекать к уголовной ответственности (готовятся поправки в уголовный кодекс)
Подкрепите скриншотами свое сообщение, пожалуйста. Полчаса назад заказал специально для проверки (автовыплаты включены) - статус "проверено" стал, средств на кошельке нет. Сумма - 50$.Сайт работает, по автовыплатам вчера получали.
Вот откуда вы беретесь с этими сравнениями или опять тролли? Кто в фт обещает доходность и кому и где ? Покажите!? В ФТ любой может стать управляющим, что мы и видим на примере победителей конкурса МУР3, да и сотен менее именитых управов. Не говоря уже о том, что ФТ принимает средства на счет компании и как брокер, а не за какие-то "услуги". И не говоря о том, что у группы компаний ФТ есть лицензии в разных юрисдикциях, в том числе и в Европе.