Вот откуда вы беретесь с этими сравнениями или опять тролли? Кто в фт обещает доходность и кому и где ? Покажите!? В ФТ любой может стать управляющим, что мы и видим на примере
победителей конкурса МУР3, да и сотен менее именитых управов. Не говоря уже о том, что ФТ принимает средства на счет компании и как брокер, а не за какие-то "услуги". И не говоря о том, что у группы компаний ФТ есть лицензии в разных юрисдикциях, в том числе и в Европе.
Знаете такой забавный феномен можно наблюдать в сфере инвестирования.
Давайте вспомним как многие защищали ммсис и милл трейд когда против них предоставляли настоящие факты о том что они мошенники и что они клоны. А теперь когда спустя несколько лет те кто защищал эти компании, теперь(несмотря на то что их предупреждали), кидаются на всех и вся подряд, обвиняя всех в мошенничестве, в том числе Форекс тренд и Пантеон.
Но давайте-ка посмотрим внимательнее, факты против ммсис и милл трейд были предоставлены, где факты против Пантеона и Форекс тренда? Их нет кроме дешевых фальшивок в интернете ничего не найдено. А то что найдено даже доказательством стыдно назвать, большинство из того что называют "доказательствами" есть и у других брокеров. Я могу так же обвинить и Альпари что они мошенники а знаете почему? Потому что у них есть тот самый "индекс топ 20" что и у ммсис был! Что касается Форекс тренда и Пантеона будь эти компании пирамидами они бы не давали заработать клиентам тем которые именно торгуют на рынке, как это делала милка и ммсис "банила особо успешных" и все. Где что то подобное у Форекс тренда? Я не вижу лично. Да у Форекс тренда есть задержки по выплатам, но тут несколько причин 1) сезонность 2) блокировка WMID 3) перенос лимитов и загруженность на другие платежки из-за Вебмани.
Проблема эта решаема и думаю в скором времени.
Кто со мной не согласен пусть высказывает свое мнение, а главное преподносит факты! А иначе это просто болтовня!