Кто подскажет, сколько обычно надо времени на вывод на pm ?
Если не автовывод, или автовывод не сработает но обычно сутки - двое. Сейчас праздники, возможно больше.
Кто подскажет, сколько обычно надо времени на вывод на pm ?
Аналогично!У меня с 29 декабря висит заявка на РМ в статусе Проверено. Пока не парюсь
На что стоит обратить внимание при выборе памм-счетов на fx-trend ???
Как правило выводится в большинстве случаев автоматически.Кто подскажет, сколько обычно надо времени на вывод на pm ?
На что стоит обратить внимание при выборе памм-счетов на fx-trend ???
В индексы надежнее, там диверсификация лучше Я выбрала Prize2 и Million3 в соотношении 50:50 примерно, доходность хорошая получается)
См. регламент: До 5 банковских дней.Мо кто в курсе сколько они "летать" будут?
Хм....я заявку на вывод подал утром 31го...вроде рабочий день был.. А денег на PM нет....хотя с единого балансового ушли.. Мо кто в курсе сколько они "летать" будут?
Какие дни являются рабочими банковскими на следующей недели? Есть ли смысл подавать заявку на вывод на киви в эти выходные?
Неплохой выбор!Я выбрала Prize2 и Million3 в соотношении 50:50 примерно, доходность хорошая получается)
А почему бы результату не повториться? Думаю, что результаты мур3 будут не хуже, чем результаты предыдущего мур2. Во всяком сулчае, концепция конкурса себя оправдывает уже не в первый раз.Если в МУР-3 повторится результат МУР-2, то на всю первую половину года - это отличный портфель.
почему ФХ нет в рейтинге МОФТ?
Если в МУР-3 повторится результат МУР-2, то на всю первую половину года - это отличный портфель.