leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Помагите найти реф ссылку на фт ,если можно по подробнее......(агенский счет уже создан)
Найдите глазками меню "Баннеры"
Потом попробуйте найти уже в своем ЛК.
Помагите найти реф ссылку на фт ,если можно по подробнее......(агенский счет уже создан)
Если Мофт не показатель.....то что тогда показатель?
А репутация у ФТ, как бы не хотелось кому-то иного, безупречна, темных пятен на ней нет. И когда ФТ закроет вопрос с ВМ (а это будет в течение января, я уверен), то она станет еще лучше.Я позволю выразить мысль большинства - репутация главный показатель.
Если Мофт не показатель.....то что тогда показатель?
если Мофт не показатель.....то что тогда показатель?
Только сейчас увидел официальный ролик с празднования 5-летия ФТ. Если было, не обессудьте.
У меня с 29 декабря висит заявка на РМ в статусе Проверено. Пока не парюсь
Только что заказал выплату на ПМ, прилетела моментально на кошелек
Только что заказал выплату на ПМ, прилетела моментально на кошелек .
Показатель - это не чьё-то отдельное мнение. Показатель - это лояльность очень большого количества клиентов, которые не первый год зарабатывают благодаря компании. Назовите хоть одну ещё компанию, которая вводит стандарты (не побоюсь этого слова) в этом сегменте рынка (ритейл). И речь не только,вернее не столько о тех же МУРах, а и о других конкурсах: для агентов, клиентов и начинающих трейдеров ("Успешный старт" со стартовой суммой всего лишь в 1К). На оф. форуме уже было много намёков на то, что 2015г. будет не менее инновационным и событийно насыщенным для клиентов ФТ. Первым событием ждём ввод ПАММ 3.0, далее - хэши и ввод новых индексов.Если Мофт не показатель.....то что тогда показатель?
....ЗОЖ!!!
Только что заказал выплату на ПМ, прилетела моментально на кошелек .
У вас первый вывод денег, поэтому быстро не будет.а с этим как быть? ничего не понимаю...и когда начинать париться?
И тут Вам отвечали и админ на форуме тренда отвечал - будет, сроки увеличены, пока хорошо если 7 декабря закрыто по ВМ, значит к 20-ым числам января получите выплату. Еще раз повторюсь, в истории с ВМ виновата только жадность "инвесторов", кто хотел/срочно нуждался, давно вывели на другие платежки !Я собираюсь ждать выплату на ВМ до последнего.))) Будет ли она вообще? вот вопрос... без ответа.
а с этим как быть? ничего не понимаю...и когда начинать париться?
Не понял, куда делся мой пост. Евгений, если я ничего не путаю, то ваши випы уже пару месяцев крутят деньги в ФТ. Если не секрет, какие у них результаты получились за это время?В следующем году, по слухам vip клиенты будут уже от 1 мио долларов. Мои партнеры хоть и готовы увеличить депозиты, пока нет стопроцентной уверенности, что к концу следующего года на акке будет 1 мио.