Походу компания неплохо зарабатывает последнее время раз создала такие конкурсы, только вот дизайн сайта все не могут никак обновить.Революционный конкурс трейдеров.
«Миллион в умелые руки»
Походу компания неплохо зарабатывает последнее время раз создала такие конкурсы, только вот дизайн сайта все не могут никак обновить.Революционный конкурс трейдеров.
«Миллион в умелые руки»
да ладно дизайн.... Альтернативные методы ввод-вывода бы ввели - это как-то важнее, и почему-то не делается...
Нормальный обменник кстати, проблем с ним ни разу не было.Видать не зря они через партнерский обменник выводят.
Как поменять плечо на открытом счёте?!
Возможно ли?!
по мне так самый удобный брокер)
Странно, у меня такого не было.Если бы ещё с партнёрами не боролись можно было бы клиентов привлекать, а так блокируют партнёрские выплаты. Все самые крупные клиенты которых прливлёк в Паммы заблокированы. ( имеются ввиду партнёрские выплаты).
Если бы ещё с партнёрами не боролись можно было бы клиентов привлекать, а так блокируют партнёрские выплаты. Все самые крупные клиенты которых прливлёк в Паммы заблокированы. ( имеются ввиду партнёрские выплаты).
опять 25, ну почитайте форум в конце концов, а закрыться может любая компания.как вы думаете, у fx-trend есть неторговые риски?
такие конторы уже закрывались?
Ну так с партнерами борется не брокер. А управы. Имхо
опять 25, ну почитайте форум в конце концов, а закрыться может любая компания.
В этом случае вам форум в помощь. Fx-trend из всех подобных компаний для меня лично, надежнее всех смотрится.что именно почитать? у этой ветки почти 200 страниц.
Я понимаю что любая компания может закрыться, это очевидно.
Но я спросил, закрывались ли похожие компании на практике?
что именно почитать? у этой ветки почти 200 страниц.
Я понимаю что любая компания может закрыться, это очевидно.
Но я спросил, закрывались ли похожие компании на практике?
Почитайте про Броко, Ibcapital, PFG, MFGlobal
Но сутя по вашим вопросам, все же стоит прочитать предыдущие 184 страницы
постфактум мы все умные....Проблемы у брокеров легко предсказать по 2м факторам - длительная обработка завок на вывод и частые жалобы профитных трейдеров на затруднение для них торговли или вывода прибыли.