ReallPilot
Специалист
Спасибо. Сотку попробовал..))) Всё нормально. Всегда пользовался ЛР на прямую.. а вот сейчас пришлось через обменник...не разобрался.. не досмотрел. Спасибо за помощь!
В целом пока доволен ДЦ, все супер
Вы торгуете или инвестируете?
Сайта уже нет.FOREX TREND - представительство компании Skopalino Trading, которая специализируется на предоставлении брокерских услуг на финансовых рынках.
Сайт компании Skopalino можно увидеть тут: skopalino-trade.com/
Сайта уже нет.
Хотелось бы комментарии представителя FOREX TREND по этому поводу.
Это ГС на три страницы._skopalino.com
google не рулит?
3. Моя цель - решить для себя сколько можно вкладывать в ПАММ-счета этой компании. А для это необходимо оценить надежность компании ФТ.
Я заметил, что они в лидерах в ПАММах, именно поэтому и пытаюсь выяснить про надежность брокера. Считают меня обычным/необычным инвестором или конкурирующим брокером мне как-то фиолетово.Да Вы не первый, кто пытается решить для себя сколько можно вкладывать в ПАММ счета этой компании. Но почему то обычные инвесторы делают определенные выводы, и вкладывают, либо проходят мимо. А некоторые пытаются всем что то доказать. Возможно потому, что Форекс тренд лидер в паммах. И некоторые брокеры не могут с этим смириться.
Process, почему эта пластинка ставится вновь и вновь с периодичностью один два раза в месяц? Раз - два раза в месяц регистрируются новички с парой сообщений и задают одни и те же вопросы, под разным соусом.
Потом эту песню подхватывают некоторая оппозиция к брокеру: бобон, Валерий 23, i_aquaman, и некоторые другие. Самое интересное, что не задают таких вопросов пользователи, которые уже год - два инвестируют или торгуют в ФТ.
Может пора уже сменить пластинку?
Или у Вас другие цели?
З.Ы. В теме уже были ответы на все Ваши вопросы, потрудитесь пожалуйста поискать.
Я задал конкретные вопросы
2. Если вопросы задают одни и теже, то может быть стоит написать ответы на них в первом сообщении темы.
Преценденты закрытия раскрученных брокеров уже были, у Broco как раз на Кипре контора была зарегена.
Я допустим, торгую и инвестирую в Fx-trend, с перерывами уже более 3-х лет и не отношу себя к оппозиции к брокеру. Но иногда возникают вопросы к работе брокера, которые не получается решить в официальном порядке, издержки производства.
По какому ГОСТу? )Почему такой большой спред 2-4 пункта?! Стандартом 3 пункта!
прямо сейчас по евро на котировках от интеграла спред 0.6 пункта!Почему такой большой спред 2-4 пункта?! Чаще всего 3 пункта!
Почему не 1 пункт?!